본문

[과학] "尹·韓 새벽 3시까지 술자리" 더탐사 방송.. 술집 위치도 특정 못했다 [31]

(4874961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2113 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
어제 이거가지고 좋다고 엄청 퍼나르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
ㄹㅇ 그 장면 다시 봐도 쫄아버린게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하자고 큰소리 칠 줄 알았는데 바로 시무룩 해버리던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
어허!!! 신도분들 대가리에 금가는 소리가 여기까지 들리거늘 어찌 그리 비아냥하는것이오!!

BEST
일단 저 방송을 믿고보는 개병`신 찢신병자 개딸들 수준만 봐도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
어쩌다 이렇게 되었나 민주당 이제 나락으로 떨어지겠네 지금이라도 손절하고 당대표 새로 뽑을 준비해라

(IP보기클릭)206.130.***.***

왜 사정게는 유머탭이 없는걸까, 아쉽, 이거 웃기던데,

hohoohooo
개르신들 더 중요한 내용이 있는데, 지금 제보자하고 연락이 안된데양, 이유는 "남친과 결별" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ웃기죵, 웃기니까, 웃어양, 개르신들, 데헷 | 22.10.25 11:06 | | |

hohoohooo
더범죄당 -> 한동훈 대선캠프 | 22.10.25 11:08 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

신도님들 신앙심에 금가는 기사 그만올리세요

(IP보기클릭)106.101.***.***

님쫄에 수그러든 ㅋㅋㅋ 전설이다 진짜 요번국회는

BEST
철봉이풍부한조개젖국
ㄹㅇ 그 장면 다시 봐도 쫄아버린게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하자고 큰소리 칠 줄 알았는데 바로 시무룩 해버리던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.25 11:01 | | |

흥신소 유툽과 협업했다는 기레기 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
일단 저 방송을 믿고보는 개병`신 찢신병자 개딸들 수준만 봐도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
어제 이거가지고 좋다고 엄청 퍼나르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Glacies
어허!!! 신도분들 대가리에 금가는 소리가 여기까지 들리거늘 어찌 그리 비아냥하는것이오!! | 22.10.25 11:02 | | |

Glacies
증거 그렇게 좋아하더니 음성변조 하나 들고 와서 떠드는 걸 보니 사실은 재명이를 향한 유동규의 말도 다 믿고 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.25 11:03 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
어쩌다 이렇게 되었나 민주당 이제 나락으로 떨어지겠네 지금이라도 손절하고 당대표 새로 뽑을 준비해라

(IP보기클릭)223.62.***.***

어휴 김의겸하고 더탐사 얘네들 한동훈을살려주는꼴 밖에 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 한동훈이 직 걸겠다고 말한거 아니지

(IP보기클릭)106.250.***.***

댓작업 계정 뭐하냐 어제 홍보하더니

(IP보기클릭)112.161.***.***

한동훈 기운만 더 올려준 꼴.

(IP보기클릭)183.100.***.***

피융신들 어휴~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력없어서 주류 언론에 들어오지도 못하는 애들 말을 믿다니ㅉㅉ 이래서 조중동만 들어도 문제인데, 뉴미디어만 들어도 문제임. 뇌를 빼지말고 여러 언론을 보고 본인이 크로스체킹을 해야지

(IP보기클릭)211.52.***.***

댓글 없이 조용히 비추만 누르는거보니 찢빠님들 취향에 맞는 게시글인가봐요

(IP보기클릭)203.226.***.***

돈되는자리에 민주당애들이 안갔을리없잖아

(IP보기클릭)175.210.***.***

이야 이거 왜이러셔 님들 윤통도 보내시고싶으시다면서요. 왜 앞장서서 쉴드를 쳐주셔요? 김의겸 찢빠라서 그러는거에요? 이재명 의혹은 앞뒤안가리고 다가져오셔서 지랄하시더니 윤석열 의혹에는 냉혹한 중도층이되셔서 이게 민주당이 잘못했네 이러고 계시네? 아 저번엔 반윤시위도 까셨죠?

윤찍문지
??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ | 22.10.25 11:27 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

hohoohooo
? | 22.10.25 11:39 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

윤찍문지
이런 애들 특 : 이재명이 없는 사실로 공격 받는 줄 안다. 팩트 : 정황, 증언, 증거에 신빙성이 있으니 사법부에서 영장도 나오는거다. 사법부가 검찰 편만 든다고 우기고 싶으면 김명수, 권순일 부터 역사에서 삭제하고 오던가. | 22.10.25 11:45 | | |

윤찍문지
여기서 이재명 욕하는 사람들이 '이재명은 조폭' 같은 근거 없는 소리로 욕하던가? 제발 근거를 가지고 욕을 하자, 한동훈이가 흠이 없는 인간도 아니고 | 22.10.25 11:47 | | |

윤찍문지
랙카발 허위 찌라시에 선동 당해 결과 나오고 물먹은 거 한두번 격었으면 슬슬 냉정하게 바라볼 줄도 알아야지 | 22.10.25 11:50 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 벌래들 자위하러 다 기어나오네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

프로파이
국정감사장에서 김의겸이 얼마나 망신당했는지 모르시는구나 그럼 이럴 수 있죠 모르는건 죄가 아니니까요 ㅎㅎ | 22.10.25 12:21 | | |

ㅇㅇ 늬들 술대장 지지율 27퍼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

프로파이
윤석열과 이재명 합동 감옥 기원합니다! 두 폐기물 같이 치워버리죠~ | 22.10.25 12:21 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

세금 뿌려 지지율 40퍼 사고도 정권교체당한 느덜 대장 문재앙은 곧 사법처리 ^^

真島建設
잡았다 대깨윤 요놈~! ㅋㅋㅋ 벌뤠쉑이 | 22.10.25 12:31 | | |

프로파이
자기소개 하고 있네 | 22.10.25 13:38 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769353 2008.04.30
BEST “한국이 어쩌다 이 모양” 꼴찌 추락…중국에도 밀려 ‘충격’에 빠졌다 (11) 昏庸無道 29 5001 2024.03.02
BEST “일본산 수산물 안전? 모두 거짓으로 드러났다” (16) 昏庸無道 35 37740 2023.09.26
2638957 과학 Master_blaster 20 3171 2019.08.27
3323954 과학 hohoohooo 20 1427 2023.11.07
2958313 과학 hohoohooo 20 1449 2021.12.16
2628112 과학 데빌쿠우회장™ 20 3785 2019.08.02
2901150 과학 신 아스카 20 4435 2021.07.31
2581934 과학 대한제국군 20 2277 2019.04.09
2887340 과학 짤 재활용 20 4603 2021.07.03
2869953 과학 루리웹-911 20 4148 2021.05.19
2914559 과학 루리웹-911 20 3521 2021.09.01
2982613 과학 昏庸無道 20 2924 2022.01.30
3054726 과학 수감자번호903402 20 5998 2022.06.21
2551175 과학 Trust No.1 20 2886 2019.01.21
3295176 과학 벌레학살자 20 3213 2023.09.06
3066834 과학 captainblade 20 6257 2022.07.13
2885323 과학 루리웹-911 20 3051 2021.06.29
3287363 과학 김경손 20 3962 2023.08.24
3188031 과학 hohoohooo 20 1378 2023.02.14
2898420 과학 hohoohooo 20 2453 2021.07.25
3144764 과학 hohoohooo 20 2843 2022.11.22
2211877 과학 펫마스터 20 3991 2017.01.16
2980832 과학 진실·화해를위한과거사정리위원회 19 1897 2022.01.27
3168865 과학 hohoohooo 19 1103 2023.01.06
3196720 과학 hohoohooo 19 1481 2023.03.04
2666590 과학 트숫 19 4912 2019.11.05
3181407 과학 hohoohooo 19 2033 2023.01.31
3214130 과학 롯데자이언니 19 1111 2023.04.05
3127071 과학 hohoohooo 19 2113 2022.10.25
2953385 과학 hohoohooo 19 5691 2021.12.07
글쓰기 14401개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X