본문

[과학] "尹·韓 새벽 3시까지 술자리" 더탐사 방송.. 술집 위치도 특정 못했다 [31]

(4874961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2116 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
어제 이거가지고 좋다고 엄청 퍼나르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
ㄹㅇ 그 장면 다시 봐도 쫄아버린게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하자고 큰소리 칠 줄 알았는데 바로 시무룩 해버리던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
어허!!! 신도분들 대가리에 금가는 소리가 여기까지 들리거늘 어찌 그리 비아냥하는것이오!!

BEST
일단 저 방송을 믿고보는 개병`신 찢신병자 개딸들 수준만 봐도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
어쩌다 이렇게 되었나 민주당 이제 나락으로 떨어지겠네 지금이라도 손절하고 당대표 새로 뽑을 준비해라

(IP보기클릭)206.130.***.***

왜 사정게는 유머탭이 없는걸까, 아쉽, 이거 웃기던데,

hohoohooo
개르신들 더 중요한 내용이 있는데, 지금 제보자하고 연락이 안된데양, 이유는 "남친과 결별" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ웃기죵, 웃기니까, 웃어양, 개르신들, 데헷 | 22.10.25 11:06 | | |

hohoohooo
더범죄당 -> 한동훈 대선캠프 | 22.10.25 11:08 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

신도님들 신앙심에 금가는 기사 그만올리세요

(IP보기클릭)106.101.***.***

님쫄에 수그러든 ㅋㅋㅋ 전설이다 진짜 요번국회는

BEST
철봉이풍부한조개젖국
ㄹㅇ 그 장면 다시 봐도 쫄아버린게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하자고 큰소리 칠 줄 알았는데 바로 시무룩 해버리던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.25 11:01 | | |

흥신소 유툽과 협업했다는 기레기 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
일단 저 방송을 믿고보는 개병`신 찢신병자 개딸들 수준만 봐도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
어제 이거가지고 좋다고 엄청 퍼나르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Glacies
어허!!! 신도분들 대가리에 금가는 소리가 여기까지 들리거늘 어찌 그리 비아냥하는것이오!! | 22.10.25 11:02 | | |

Glacies
증거 그렇게 좋아하더니 음성변조 하나 들고 와서 떠드는 걸 보니 사실은 재명이를 향한 유동규의 말도 다 믿고 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.25 11:03 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
어쩌다 이렇게 되었나 민주당 이제 나락으로 떨어지겠네 지금이라도 손절하고 당대표 새로 뽑을 준비해라

(IP보기클릭)223.62.***.***

어휴 김의겸하고 더탐사 얘네들 한동훈을살려주는꼴 밖에 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 한동훈이 직 걸겠다고 말한거 아니지

(IP보기클릭)106.250.***.***

댓작업 계정 뭐하냐 어제 홍보하더니

(IP보기클릭)112.161.***.***

한동훈 기운만 더 올려준 꼴.

(IP보기클릭)183.100.***.***

피융신들 어휴~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력없어서 주류 언론에 들어오지도 못하는 애들 말을 믿다니ㅉㅉ 이래서 조중동만 들어도 문제인데, 뉴미디어만 들어도 문제임. 뇌를 빼지말고 여러 언론을 보고 본인이 크로스체킹을 해야지

(IP보기클릭)211.52.***.***

댓글 없이 조용히 비추만 누르는거보니 찢빠님들 취향에 맞는 게시글인가봐요

(IP보기클릭)203.226.***.***

돈되는자리에 민주당애들이 안갔을리없잖아

(IP보기클릭)175.210.***.***

이야 이거 왜이러셔 님들 윤통도 보내시고싶으시다면서요. 왜 앞장서서 쉴드를 쳐주셔요? 김의겸 찢빠라서 그러는거에요? 이재명 의혹은 앞뒤안가리고 다가져오셔서 지랄하시더니 윤석열 의혹에는 냉혹한 중도층이되셔서 이게 민주당이 잘못했네 이러고 계시네? 아 저번엔 반윤시위도 까셨죠?

윤찍문지
??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ | 22.10.25 11:27 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

hohoohooo
? | 22.10.25 11:39 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

윤찍문지
이런 애들 특 : 이재명이 없는 사실로 공격 받는 줄 안다. 팩트 : 정황, 증언, 증거에 신빙성이 있으니 사법부에서 영장도 나오는거다. 사법부가 검찰 편만 든다고 우기고 싶으면 김명수, 권순일 부터 역사에서 삭제하고 오던가. | 22.10.25 11:45 | | |

윤찍문지
여기서 이재명 욕하는 사람들이 '이재명은 조폭' 같은 근거 없는 소리로 욕하던가? 제발 근거를 가지고 욕을 하자, 한동훈이가 흠이 없는 인간도 아니고 | 22.10.25 11:47 | | |

윤찍문지
랙카발 허위 찌라시에 선동 당해 결과 나오고 물먹은 거 한두번 격었으면 슬슬 냉정하게 바라볼 줄도 알아야지 | 22.10.25 11:50 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 벌래들 자위하러 다 기어나오네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

프로파이
국정감사장에서 김의겸이 얼마나 망신당했는지 모르시는구나 그럼 이럴 수 있죠 모르는건 죄가 아니니까요 ㅎㅎ | 22.10.25 12:21 | | |

ㅇㅇ 늬들 술대장 지지율 27퍼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

프로파이
윤석열과 이재명 합동 감옥 기원합니다! 두 폐기물 같이 치워버리죠~ | 22.10.25 12:21 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

세금 뿌려 지지율 40퍼 사고도 정권교체당한 느덜 대장 문재앙은 곧 사법처리 ^^

真島建設
잡았다 대깨윤 요놈~! ㅋㅋㅋ 벌뤠쉑이 | 22.10.25 12:31 | | |

프로파이
자기소개 하고 있네 | 22.10.25 13:38 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772652 2008.04.30
BEST 불알에서 미세 플라스틱 발견돼 (24) 아재개그 못참는부장님 21 5760 01:23
BEST [단독] '1조원 규모' 양자 프로젝트, 예산 대폭 깎여…"허탈" (32) 중고딘알라서점 28 5413 2024.05.17
[과학] 경기도 법인카드로 챙긴 ‘김혜경 생일’? (4)
[과학] 성관계 절제하는 삶이 '장수의 비결' (29)
글쓰기 12861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X