본문

[경제] [단독] 김혜경 측, 경기도 법인카드 ‘바꿔치기 결제’…사적 유용 의혹 [84]

(5092303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6146 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST

이거 육성으로 듣다가 나도 모르게 모니터에 침밷었네 올해들어서 최고로 역겨웠다 ㄹㅇ 와 장난 아니네 김혜경 배씨랑 친분이있다면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
횡령이네

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST

??? : 나라에 도둑놈이 너무 많습니다.

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
와 쌍욕나오네 왜 저렇게 살어?

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
김건희 의혹 물타기 하려고 김혜경이 자백했군요. 진짜 무섭네요 김건희, 굿이라도 해서 조종했나?

(IP보기클릭)175.112.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1211484412
보니까 다음날 도지사 업무 차원에서 쓴 거처럼 보이기 위해 바꾼거라 예상하더군요 | 22.02.02 22:50 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
횡령이네

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
와 쌍욕나오네 왜 저렇게 살어?

BEST

이거 육성으로 듣다가 나도 모르게 모니터에 침밷었네 올해들어서 최고로 역겨웠다 ㄹㅇ 와 장난 아니네 김혜경 배씨랑 친분이있다면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeramodeBeradin
아들 병원 퇴원은 이재명 이름으로 된 카드라고 본거 같습니다. 저건은 배씨의 자기 독단이다. 랑 어긋나는 건이지, 법인여부는 정확하지 않음 | 22.02.02 22:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스틸레이지
어차피 소고기 결제 만으로도 횡령은 확정임 | 22.02.02 22:34 | | |

N2pkty
예, 그런데 일부 분들이 저게 법인 카드가 아니면, 이재명이 법인카드로 병원비 결제했다는건 가짜뉴스다! 할수도 있으니 사실관계는 정확해야 할듯 해서요 | 22.02.02 22:36 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

BeramodeBeradin
법카는 할부 안됩니다. 병원비는 3개월 할부로 했고 그게 이.재.명 명의의 카드였습니다. | 22.02.02 22:42 | | |

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ
이.재.명. 명의의 카드라고 실드가 되는게 아닌게.. 그 아들 퇴원 수속을 A씨에게 시킨걸 오늘 배씨가 아무도 시키지 않았지만 자기가 잘보이려고 시켰다는 일중 하나인데.. 거기서 배씨나 A씨의 카드가 아닌 이.재.명 명의의 카드가 나왔다는건 배씨가 그 카드를 훔쳐서 가져왔다는 이야기가 됩니다. 그게 아니라면 그 카드 명의자 혹은 명의자 가족이 배씨에게 카드를 줬다는 이야기가 되겠죠. | 22.02.02 22:44 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ
아들 병원 건이 갑질, 권한남용의 범주에는 들어가죠, 횡령에 들어가긴 힘들다는거지 | 22.02.02 22:57 | | |

N2pkty
네. 권한남용의 범주인데.. 그걸 오늘 배씨가 자기가 오바해서 한거다 이랬는데 결국 권한남용이라는 의심을 피할 방법이 없어진거죠 ㅎ | 22.02.02 23:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

올스네이크드
우리나라가 지방자치를 안 한지 천년이 넘어서 그런가 봅니다. | 22.02.02 22:46 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST

??? : 나라에 도둑놈이 너무 많습니다.

(IP보기클릭)58.79.***.***

능력낭비적인 사치네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

단가 8800 원, 약 2근 취소 후 재 승인 때는 수동 입력해서 (8),800.000 입력 된 것으로 보이네요.

(IP보기클릭)112.169.***.***

이러니 공작뉴스 타령하던 찢빠들이 '관계없는 이미지 도배하기'와 '되도않는 헛소리 나불거리기' 하고 자빠졌지. 지들도 논리적으로 반론이 안되거든. 하긴 민주당 대표도 물타기나 하고자빠졌는데 찢빠들이 뭘 더 할수있겠냐만은.

(IP보기클릭)221.165.***.***

지금이라도 후보선수 바꿔라 그럼 이겨

VOXVIDEO
이쯤 되면 힘들어요. 이제와서 바꾸면 저 새끼 문제 있던거 맞구만. 하고 낙인 박히고 정작 그러고 지면 바뀐 놈 때문에 졌다. 라고 돌 맞을거라 누가 나서겠음. 이거에서 내가 하겠다. 하고 나서면 보살임 | 22.02.02 22:33 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

VOXVIDEO
지금 민주당은 나올 사람이 없을껄? 다 죽거나 감방감 남은건 이낙연인데 이낙연 나오면 윤이 아니고 안철수랑 비슷하지 않을까 | 22.02.02 22:34 | | |

인픽션
이미 재명이는 안철수보다 더 높은 어나더레벨임 | 22.02.02 22:39 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

VOXVIDEO
솔직히 이 쯤 되면 이낙연이 나와도 민주당 걸려있는 상황 자체가 네거티브임. 정책이고 인선이고 싹 갈아엎기에는 시간도 촉박함. | 22.02.02 22:39 | | |

VOXVIDEO
물리적으로 불가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.02 22:44 | | |

댓글알바를혐오하는자
법리적으로 가능은 함. 근데 저럴러면 1. 그 후보에서 더이상 이런게 1도 안나와야함 2. 당이 영혼까지 갈아서 그 사람 밀어야 함 3. 후보 자신도 지는거 각오해야함 4. 지고나서 책임 문제 어떻게 할건지 내부적으로 답을 내놔야함 이 4개가 성립이 된다면 말이죠. | 22.02.02 22:46 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

VOXVIDEO
지금 바꾸면 말그대로 이낙연이든 바뀐 후보 혼자 똥 덩어리 덤탱이 다 쓰는거임 이미 판도 자체가 끝났음 | 22.02.03 00:05 | | |

VOXVIDEO
바꿀려면 12월 초에는 바꿨어야함 | 22.02.03 00:06 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

법인카드 사적사용: 업무상배임죄 10년이하의 징역 또는 3000만원 이하의 벌금

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

즐겁게진중하게
물론 내가 도둑이 아니라곤 안했다 | 22.02.02 22:37 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

즐겁게진중하게
개눈에는 똥만보인다더니 도둑눈에는 도둑만 보이네 | 22.02.02 22:41 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

즐겁게진중하게
나라돈은 내껀데 자꾸 국민놈들이 도둑질 한다 | 22.02.02 23:41 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

이재명은 인생은 너무 흠이 나게 살아서 하루 하루 흠만 나온다

(IP보기클릭)211.108.***.***

행운의 사나이

| 22.02.03 00:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

라우무
이쯤되면 민주당에서 제명되야 할 재명이임 | 22.02.02 22:40 | | |

라우무
정계은퇴 x 사회은퇴or인생은퇴 o | 22.02.02 22:41 | | |

라우무
내가 윤석열이고 국힘 헤드면 이재명 절대 막타 안침 선거 끝나고도 민주당 내의 세력 만들수있도록 냅둠 그럼 민주당 알아서 자멸 하게 하고 향후 10년은 모든 선거 날로 먹을수있음 | 22.02.03 00:08 | | |

헤일메리

그러니까 먼저 밑밥 까는거... 죄 지어서 빵에 가는건데 억울한 탄압받는다는 밑밥 | 22.02.03 00:27 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

김건희 의혹 물타기 하려고 애쓴다..참

BEST
★アニメ 大王
김건희 의혹 물타기 하려고 김혜경이 자백했군요. 진짜 무섭네요 김건희, 굿이라도 해서 조종했나? | 22.02.02 22:41 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

★アニメ 大王

ㅋㅋㅋㅋ 기껏 한다는 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.02 22:41 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

★アニメ 大王
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 생각하고 살아야 이재명 지지하지ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.02 22:42 | | |

스틸레이지
바지사 떡볶이 쳐먹을때 닥터 거니레인지가 미래를 보고 갑질을 하도록 조종했다는게 정설 이정도 능력이면 빌게이츠 백신 Xbox 조종술이랑 별 차이 없을거같은데 ㅋㅋ | 22.02.02 22:43 | | |

루리웹-1211484412
어떻게 민주당이 한나라당계열한테 도덕성으로 쳐발리는지 ㅋㅋ 개노답대전으로 끝난 이명박때도 이정도는 아니였는데 | 22.02.02 22:45 | | |

★アニメ 大王

| 22.02.02 22:45 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

★アニメ 大王
우리나라 보통 한 정권이 잡으면 두 번은 했다 게다가 지난번엔 박근혜 최순실 케이스로 보수 지지율은 완전 몰락했었지 그럼에도 이번에 민주당 당선이 아슬아슬 해진 이유가 뭘까? 아마 님만 모를듯 ㅋㅋ | 22.02.02 23:03 | | |

★アニメ 大王
그래 이걸 물타기라고 생각할 정도 수준은 되어야 이재명 지지가 가능하지 ㅋㅋ | 22.02.03 00:06 | | |

★アニメ 大王

거참...가던 길이나 가야지.. 이런 잉간과 무슨 글을 나누나...ㅋㅋ | 22.02.03 00:28 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

나라에 도둑이 너무 많다더니 자기가족소개였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
역시 몇 십억 해쳐먹으면 어차피 만져 보지도 못한 돈이라 무감각한데 12만원 부정 의혹있다고 거품을 무네 어휴 지금까지 뒷조사 미친듯이 했을텐데 나오는게 12만원 부정사용 의혹에 대리처방 의혹이냐

크고싶은아이
ㅋㅋ 12만원 부정사용 ㅋㅋㅋㅋ 영수증 저거 하나만 달랑 있을까? 평소에 도둑 잡겠다던 놈이 도둑질 하고 있으면 평소에 의심받던 다른 범죄는? 그리고 대리처방은 죄 아니냐? | 22.02.02 22:52 | | |

스틸레이지

그리고 포샵 위조를 하려면 일단 숫자는 맞춰야 되는 것 아닌가? 800,000 x 1 = 118,000??? 영수증도 볼줄 모르면서 물타기는 진짜... 이게 수준인거지. | 22.02.02 22:55 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

크고싶은아이
12만원 정도는 해먹어도 되냐? 사람 새11기가 할 말이냐 그게? | 22.02.02 22:59 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

크고싶은아이
조작을 하려고 했다면 저렇게 티나게 하겠냐 그냥 정육점 사장님 바쁘니까 포스기로 대충 단가만 맞춰서 찍은거지 언제 일일히 무게 달고 또 그러냐 | 22.02.02 22:59 | | |

크고싶은아이
방송국들은 그거하나모르고 방송하고 혜경궁은 그거하나 모르고 사과한줄아니? 역시 찢빠꼬라지하고는 | 22.02.02 23:01 | | |

크고싶은아이
너같은놈 덕분에 이재명이 온갖횡령을 하고도 뻔뻔하게 살아있구나 | 22.02.02 23:02 | | |

루리웹-8147071101
몇 천, 몇 십억 해먹는데는 입 꾹 닫고 있던 사람이 11만원에 거품무니까 웃긴거지ㅋㅋ | 22.02.02 23:02 | | |

크고싶은아이
사회 생활 안해봤니? | 22.02.02 23:02 | | |

크고싶은아이
입꾹안닫았어 ㅋㅋㅋ 대장동때도 니같은 찌빠들이 열심히 날뛴거 모른척하지말고 ㅋㅋ | 22.02.02 23:02 | | |

크고싶은아이
수천억, 조에도 설계자이자 결제자와 아무런 연관이 없고 저쪽 잘못이라고 우기는건 니들이었다만 | 22.02.02 23:04 | | |

N2pkty
ㅋㅋㅋ 사회생활 안해본 건 너 같은데? 백수야 여기서 이러지 말고 진짜 사회 생활 좀 해봐라. 커뮤 죽돌이는 사회생활이 아니야. | 22.02.02 23:04 | | |

크고싶은아이
누가 입꾹닫했다는건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 능지 수준이 뻔하긴 한데 사람처럼 좀 살자. '도지사하면서 공금 유용하면 안된다' 이 간단한 명제도 머리에 입력이 안될 정도로 머가리가 깨진거야? | 22.02.02 23:04 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

크고싶은아이
저것만 썼겠어요 생각을 해봅시다 | 22.02.02 23:04 | | |

크고싶은아이
12만원이요? 7급공무원이랑 5급공무원을 수년간 따가리로 부렸는데요? 공무원은 국가재산인데 이건 나랏돈횡령이죠 | 22.02.02 23:05 | | |

크고싶은아이
니가 사회 생활을 해봤으면 저 영수증 보고 위조같은 소리 못할텐데? 저런 건이 왜 나오는지 회사 다니다보면 얼추 다 알텐데? | 22.02.02 23:07 | | |

루리웹-8147071101
여러분들이 말하는거 모두 정상입니다. 공금유용하면 안되죠. 그런 엄중한 도덕적 잣대를 후보 모두에게 적용하고 현명한 투표하시기 바랍니다. | 22.02.02 23:07 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

크고싶은아이
넌 사회생활하면서 저딴식으로 바꿔치기 결재를 하나보네. | 22.02.02 23:07 | | |

크고싶은아이
어쨌든 천문학적인 개발 비리의 주범 격으로 의심되는 새끼를 빠는 것들한테 공금 횡령이 우습나? | 22.02.02 23:08 | | |

크고싶은아이
입 열때마다 사회생활 드립치는데 넌 법카로 소고기 쳐먹으면서 삥땅치면서 살았냐? 어따대고 사회생활 드립이야 ㅋㅋㅋㅋ. 좀 제발 상식적으로 살자 | 22.02.02 23:09 | | |

크고싶은아이
전과4범에서 전과5범으로 진화하실 그지사를 뽑느니 항문침 무당 찍습니다. 아 그지사님한테 대순진리회가 붙었으니 무당은 쌤쌤으로 치죠 | 22.02.02 23:10 | | |

크고싶은아이
하긴 횡령이 별거 아니라는 새낀데 어딘들 채용해 주겠냐 | 22.02.02 23:12 | | |

크고싶은아이
중공 돈, 개발비리 돈이나 받아 먹으면서 인터넷 댓글 알바나 하는거지 | 22.02.02 23:12 | | |

크고싶은아이
알바래 ㅋㅋ 나보다 댓글 10분의 1도 안되는놈이 알바타령하고있는거 보니 웃기기만 하다 내가 니같은아디 만들면 15개는 만들었딴다 | 22.02.02 23:13 | | |

크고싶은아이
알바 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.02 23:13 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

크고싶은아이
이 정도면 선택적 인지부조화가 심해서 정신과 진단 좀 받아야 할듯. | 22.02.02 23:16 | | |

크고싶은아이
도지사가 돈 해쳐먹은 거 보고 화내는 게 알바면 그냥 알바할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.02 23:19 | | |

크고싶은아이
애잔하다 애잔해 ㅋㅋ | 22.02.02 23:35 | | |

크고싶은아이
이게 별거 아니라고 생각하는 것 자체가 이미 이성이 안 남아있다는거지 | 22.02.03 00:07 | | |

크고싶은아이
이재명이 계속 쳐발리는 이유가 후보와 함께 지지자 수준이 이 정도라서 | 22.02.03 00:08 | | |

크고싶은아이
그러니까 상식 좀 챙겨라 ㅋ | 22.02.03 00:08 | | |

크고싶은아이
반박은 못하고 결국 돌고돌아 알바몰이 ㅋㅋ | 22.02.03 00:09 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

크고싶은아이
이새끼 포스기 쓸줄 모르나 ㅋㅋㅋ | 22.02.03 00:15 | | |

크고싶은아이

| 22.02.03 00:30 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

(IP보기클릭)39.125.***.***

악마는 디테일에 있다는데.

이 엉성하고 욕심많고 별 볼일 없는 쓰레기를 포장해주고 옹위한 색히들이 진짜 악마고 사회를 병들게 만드는 종자들이다 느그 찢캐스트와 찢커뮤니티 17~18년에 용도폐기하고 정치 못하게 했어야했다 내말이 틀리냐? 남경필로 막을걸 윤돼지같은 쓰레기를 올려서 대통령 자리로 막아야되는 상황 니들이 만든거야 그때 니들이 뭐라고 했지? "경기지사까지만이다" < 이거 느그들이 변명처럼 해대는 소리다 어떻게 됐냐

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772445 2008.04.30
BEST [속보]대통령실 "해외직구 TF 참여 안해…대통령 보고된 바 없어" (70) 그란베이아 28 7084 2024.05.20
BEST ‘해외 직구 규제’ 논란 관련 후속 설명에도 논란 여전 (47) 오스틴매니아!! 28 5901 2024.05.18
2876683 경제 춘리허벅지 52 9746 2021.06.07
2582954 경제 빈슨장군 52 5167 2019.04.12
2628040 경제 이제쿵치딱 52 9817 2019.08.02
2628294 경제 닥호닥호 52 8940 2019.08.02
2634938 경제 Trust No.1 51 7651 2019.08.18
2840612 경제 레러비지 51 6184 2021.03.06
2753970 경제 카더라통신 51 4518 2020.06.19
2622128 경제 달빛아래 낯선이🎗 51 10191 2019.07.19
3212253 경제 [피젯트레이닝] 토범태영 51 6682 2023.04.02
2922515 경제 Ache02 51 8107 2021.09.24
3055415 경제 윈터러 51 4505 2022.06.22
2994392 경제 haken45 51 7198 2022.02.22
3352472 경제 펩시라임이제로중최고시다 51 4920 2024.01.08
3139156 경제 반역의 파트라슈 51 5383 2022.11.13
3334878 경제 昏庸無道 51 12753 2023.12.02
2641840 경제 국제파 51 8276 2019.09.02
2988425 경제 백스핀 블로우 51 3249 2022.02.10
3399582 경제 고건축마니아 51 4430 2024.04.09
3117374 경제 윈터러 50 4415 2022.10.07
2540073 경제 잠용이 50 3853 2018.12.19
2920247 경제 백스핀 블로우 50 4724 2021.09.16
2770390 경제 미디어블 50 7516 2020.08.13
2947150 경제 달콤쌉싸름한 고독 50 3930 2021.11.24
2322754 경제 ㅇㅇㅁㅁㅡ 50 5502 2017.08.01
2614899 경제 레인보우 50 3332 2019.07.02
2040802 경제 진만화 50 3201 2016.04.14
2983722 경제 백스핀 블로우 50 6146 2022.02.02
2958547 경제 백스핀 블로우 50 6098 2021.12.16
글쓰기 147680개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X