본문

[사회] "제니가 중국 아이 옷 훔쳐입었다"…中누리꾼, 또 블랙핑크에 딴지 [17]

(5312416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1956 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.106.***.***

BEST
중국문화가 어디있어? 불타고 없지

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST

저 뿅뿅들은 이제 눈알까지 맛탱이가 간 건가

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
비빌껄 비벼라 진짜 어이가 없어서 웃음이 나오네

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
확실히 유전자에 문제가 있는듯

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)38.110.***.***

짭짤한가라아게
이 사진 올리면 다 튀겠는데 | 21.02.03 14:34 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

BEST
중국문화가 어디있어? 불타고 없지

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
확실히 유전자에 문제가 있는듯

(IP보기클릭)218.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.254.***.***

저럴 시간에 지들 아이돌이나 띄울 것이지, ㅈㄹ 찌질한 놈들

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST

저 뿅뿅들은 이제 눈알까지 맛탱이가 간 건가

(IP보기클릭)115.91.***.***

A-z!
오히려 미화 시켜줬네요... 고마워해야하는거 아닌가??? | 21.02.03 11:47 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

A-z!
박지원 허생전 중에 허생 : 우리나라가 청나라에게 설욕하기 위해선 실질적인 힘을 키워야하는데, 그럴려면 반드시 명나라와 손을 잡아야 한다네. 명나라와 귀족 자제들과 우리나라 귀족 자제들을 혼인 시켜서 힘을 합치자면 머리를 저렇게 (오른쪽)처럼 자를 각오를 해야 한다네!!자네가 사대부들에게 이렇게 하자고 할 수 있겠나? ??? : 씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 청나라 설욕 안해!!! 없던 일로 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 21.02.03 12:15 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

정신병자

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
비빌껄 비벼라 진짜 어이가 없어서 웃음이 나오네

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 개소리까지 주워다가 글쓸필여는 없는 거 같네요

(IP보기클릭)221.153.***.***

이미 글로벌하게 뜬 가수에게 저래봐야 소용없음 ㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

찐따들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

검색어에 해당하는 SNS 글에 따르면 중국 누리꾼들은 제니가 지난달 31일 유튜브 채널을 통해 친행한 첫 라이브 스트림 블랙핑크 콘서트에서 착용한 의상과 헤어 스타일이 훙하이얼과 닮았다고 주장했다. 아니.... 하다못해 제니가 대머리라도 하고 나오면 이딴 소리가 설득력이 있겠지~

(IP보기클릭)39.118.***.***

어디서 듣도 보지 못한 잡것을 월클에 비비네 좀 알만한것도 아니고 짱.개들중에도 모르는놈들이 더많겠다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

5312416 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769060 2008.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (47) 昏庸無道 21 7971 05:13
BEST 대구식당 폐업률 21.7% ... 전국 1위 코로나때보다 힘들다 (38) nallimyeon 53 6789 04:26
2851686 정치 황제순이 8 1633 2021.03.31
2851604 정치 황제순이 4 1899 2021.03.31
2851565 정치 황제순이 11 2341 2021.03.31
2851561 정치 황제순이 7 998 2021.03.31
2850070 정치 황제순이 276 2021.03.27
2847743 정치 황제순이 2 1607 2021.03.22
2847741 정치 황제순이 5 1601 2021.03.22
2847269 사회 황제순이 5 1030 2021.03.21
2846670 정치 황제순이 5 3718 2021.03.19
2846665 정치 황제순이 7 1350 2021.03.19
2841209 사회 황제순이 6 4420 2021.03.08
2838777 사회 카이로프락틱 1 723 2021.03.02
2838569 정치 카이로프락틱 3 1982 2021.03.01
2838295 정치 카이로프락틱 1 1189 2021.03.01
2837442 사회 카이로프락틱 3 1232 2021.02.26
2835267 정치 카이로프락틱 1 536 2021.02.20
2835040 과학 카이로프락틱 1 1314 2021.02.19
2834709 경제 카이로프락틱 9 2091 2021.02.18
2833590 경제 카이로프락틱 3 1386 2021.02.16
2833539 정치 카이로프락틱 1322 2021.02.16
2833537 정치 카이로프락틱 657 2021.02.16
2829513 정치 카이로프락틱 12 2445 2021.02.03
2829512 사회 카이로프락틱 1956 2021.02.03
2829068 사회 카이로프락틱 7 1813 2021.02.02
2828207 정치 카이로프락틱 8 2480 2021.01.30
2804913 정치 황제순이 2 2302 2020.11.26
2802371 사회 만국설 9 3248 2020.11.18
2801271 사회 만국설 2 597 2020.11.15
글쓰기 40개의 글이 있습니다.
1 2
X