본문

[정치] 전광훈 목사 경찰 출석.."조사받을 가치 없어 그동안 안 왔다" [12]

(134545)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1701 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
친구도 아님 까불면 죽일수 있는 졷밥임 쟤한테 하나님이란

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
참 좋은 나라지 저런게 대놓고 깝치면서 다닌다는게

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ조사받을 가치가 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구속수사 받고 싶나

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
계속 출석안하면 구속영장 청구하고 크리스마스를 깜빵에서 보냈을텐데 자진 출석했네??? 기독교에서는 크리스마스 헌금이 대목인가 보네. 대목을 놓칠 순 없지. 아이고.

(IP보기클릭)112.160.***.***

하나님하고 친구먹었다던데 부탁 좀 해보지

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
끼요요요요옷
친구도 아님 까불면 죽일수 있는 졷밥임 쟤한테 하나님이란 | 19.12.12 11:54 | | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

시라노gs

전광훈에게 하나님은 헌금셔틀일 뿐. 갓 슬레이어냐??? | 19.12.12 13:22 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지기 뭔데 그걸 결정하니? 그럼 범법행위 하지 말던가

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ조사받을 가치가 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구속수사 받고 싶나

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
계속 출석안하면 구속영장 청구하고 크리스마스를 깜빵에서 보냈을텐데 자진 출석했네??? 기독교에서는 크리스마스 헌금이 대목인가 보네. 대목을 놓칠 순 없지. 아이고.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
참 좋은 나라지 저런게 대놓고 깝치면서 다닌다는게

(IP보기클릭)112.161.***.***

체포영장 발부 가능성에 쫄아서 나왔군..ㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

보수는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예수도 욕하고 도대체 얜 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간에 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

마! 내가 어? 하나님하고도 어? 까불면 예수도 디지는겨~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

134545 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 771933 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (19) 사쿠라모리 카오리P 40 6420 2024.05.15
BEST 증원 반대하는 이유 있었네…의사 평균 연봉 3억 넘었다(종합) (39) 멍멍아 물어! 25 5271 2024.05.15
2848480 정치 마스터 호모사피엔스 6 2027 2021.03.24
2848439 사회 마스터 호모사피엔스 1 2656 2021.03.23
2844141 사회 마스터 호모사피엔스 4 1436 2021.03.13
2820171 정치 마스터 호모사피엔스 6 490 2021.01.08
2815151 정치 마스터 호모사피엔스 1678 2020.12.25
2786678 사회 마스터 호모사피엔스 53 4991 2020.09.26
2770919 정치 마스터 호모사피엔스 24 4068 2020.08.15
2768681 정치 마스터 호모사피엔스 4 504 2020.08.08
2756646 과학 마스터 호모사피엔스 2 1313 2020.06.30
2753536 경제 마스터 호모사피엔스 8 3760 2020.06.18
2697538 정치 역전왕 호모사피엔스 16 6470 2020.02.06
2695625 정치 역전왕 호모사피엔스 12 734 2020.02.01
2679774 정치 역전왕 호모사피엔스 2 1188 2019.12.15
2679772 정치 역전왕 호모사피엔스 1573 2019.12.15
2678844 정치 역전왕 호모사피엔스 2 575 2019.12.12
2678842 정치 역전왕 호모사피엔스 7 1701 2019.12.12
2678841 정치 역전왕 호모사피엔스 5 1286 2019.12.12
2678185 정치 역전왕 호모사피엔스 36 4597 2019.12.10
2667426 정치 역전왕 호모사피엔스 364 2019.11.07
2663596 경제 역전왕 호모사피엔스 501 2019.10.28
2660078 정치 역전왕 호모사피엔스 10 1649 2019.10.17
2637619 경제 역전왕 호모사피엔스 21 6377 2019.08.23
2637608 경제 역전왕 호모사피엔스 469 2019.08.23
2637588 정치 역전왕 호모사피엔스 1 1353 2019.08.23
2637584 정치 역전왕 호모사피엔스 5 989 2019.08.23
2636519 정치 역전왕 호모사피엔스 600 2019.08.22
2635949 경제 역전왕 호모사피엔스 7 2805 2019.08.20
2635948 정치 역전왕 호모사피엔스 1337 2019.08.20
글쓰기 238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X