본문

[사회] 워마드, 일베 이어 유니클로 구매∙일본 여행 독려 논란 [51]

(1088507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11694 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST
메갈마드 정체가 탄로났네 벌레랑 동급인데 기레기들이 빨더만, 같은 토착왜구라서 빨았구나

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
앞으로 유니클로 입은 커플 지나가면 일베/워마드 혼종커플이라고 생각하면 되지?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
쟤네들은 자웅동체 토착왜구벌레니까.

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
푸하핫 니들이 일본 갈 돈이나 있냐? 그 좋아하는 유니클로나 잔뜩 사입어라.....일본여행은 유니클로 할인 티셔츠 몇장 살정도로 싸지 않단다.....

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
유니클로 사이즈 대부분 작던데 돼지 사이즈가 있나 ㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블랙클러버
가서 다시는 돌아오지 말고 거기서 정착해라. 우린 토착왜구 필요없다. | 19.07.30 22:33 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

지들 무덤파고 있네.ㅋ

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST
메갈마드 정체가 탄로났네 벌레랑 동급인데 기레기들이 빨더만, 같은 토착왜구라서 빨았구나

(IP보기클릭)59.153.***.***

이 무슨 끔찍한 혼종이냐

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
푸하핫 니들이 일본 갈 돈이나 있냐? 그 좋아하는 유니클로나 잔뜩 사입어라.....일본여행은 유니클로 할인 티셔츠 몇장 살정도로 싸지 않단다.....

(IP보기클릭)175.123.***.***

역시 김활란(아마기 카츠란) 등에서 비롯되고 그것들을 우상으로 떠받드는 친일 토착왜구 페미년들답다.

BEST
쟤네들은 자웅동체 토착왜구벌레니까.

(IP보기클릭)221.155.***.***

그냥 애초에 유니클로가 집앞에 마실갈때나 편하게 입을만하지. 뭐 살만한 브랜드는 이미 아니잖아. 가격 경쟁력도 떨어졌고.그거 사느니 몇만원 더보태서 입을만할걸로 오래입는게 좋지.

(IP보기클릭)223.38.***.***

혼종 무엇..

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
유니클로 사이즈 대부분 작던데 돼지 사이즈가 있나 ㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-0373677182

여기라면 있을지도 | 19.07.30 23:43 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
앞으로 유니클로 입은 커플 지나가면 일베/워마드 혼종커플이라고 생각하면 되지?

(IP보기클릭)110.45.***.***

잘한다 잘해^^

(IP보기클릭)220.94.***.***

일베 메갈은 무슨 토왜 자경단이네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

가라 화이팅 가서 먹어서 힘내라!

(IP보기클릭)39.7.***.***

여행 가서, 먹어서 응원도 꼭 하고!

(IP보기클릭)112.160.***.***

그래 둘이 같이물고빨며독려해라. 그리고 유니클로말고 다른 일제메이커도 인증해서 일제인지 아닌지 확실하게 알려주고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.117.***.***

어쩜 하는 짓도 똑같나

(IP보기클릭)14.33.***.***

가서 방사능 나오는 음식들 많이 먹고 거기 정착하렴

(IP보기클릭)121.160.***.***

그럴 돈이나 있는 애들인지는 몰라도, 일베랑 워마드 다 일본 가서 내부피폭 돼서 죽었으면...

(IP보기클릭)221.148.***.***

캬, 끼리끼리 방사능 쳐먹고 그냥 다 죽으면 되겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.199.***.***

일베=워마드 같은 놈들이라고 보시면 됩니다 그냥 일베새,퀴들이 지들 불리하니깐 워마드로 확장하면서 분란일으키는거임 문대통령 욕하고

(IP보기클릭)125.179.***.***

쟤네들은 정체성이 뭐지... 어째 일본 우익이 한국에 갈등 유발시켜 어지럽히려고 지원하는 커뮤니티가 아닐까 싶은 의심이 강하게 듭니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

해피비타민
저 년들이 구성하는 세력의 근본에는 김활란(아마기 카츠란)이라는 희대의 개쓰레기 토착왜구년이 있습니다. | 19.07.30 22:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

여행을 가지말고 이민을 가라 ㅋㅋㅋ 거주해서 응원해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)92.223.***.***

궁금하네 워마드 그럼 문대통령 초에 페미정권만든게 쪽■■당 그들의 작전이였을까...... 요즘도 이뤄지는 유죄추정, 무고파티가 일본이 우리보다 먼저 겪은건데.... 이게 문통의 페미대통령 선언과 동시에 발생되었지. 그래서 '그래도 나는 하지 않았다'라는 영화의 출시년도 2007년.. 그럼 최소 이런일이 몇년간 일어나서 사회적 이슈가 되었을때니 이 영화의 발매 쯤 총리가 누굴가(그 전 총리가 이거 덤탱이 썼을테니..) 2006년 9월 총리된게 누군가보니 아베네..아베가 덤탱이 씌워서 된거라면 문통 당선되자마자 일어난 .... 미투로부터 요즘 노래방도우미들이 주로 쓴다는 무고파티 가리고 곰탕집 사건같은 것들이 자한당작품같이 느껴지네.... 근데 이렇게 생각하기엔 그 ㅅㅂ 진선미를 보면 혼란스럽고...

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-8907077910
페미는 꼰대들의 죄의식으로 떠오름. 메갈은 페미탈 뒤집어쓴 일베 즉 토왜 | 19.07.31 02:06 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

일베 = 워마드

(IP보기클릭)183.97.***.***

역시 같은 종자였구만

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 통해

(IP보기클릭)116.46.***.***

조만간 워일베 조합 가나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

뒷배가 한몸 이란건 증명해줌

(IP보기클릭)14.44.***.***

워베클로

(IP보기클릭)58.228.***.***

진짜 끼리끼리 잘도 논다... 천생연분이 따로 없네...

(IP보기클릭)112.72.***.***

사회부적응자모임

(IP보기클릭)59.6.***.***

역시 일베의 늙은 신부답다 위장이혼 끝났다 이거지? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

워마드는 어느 순간 자한당과 궤를 같이 하는거 보면 결국 자한당이 성대결을 부추킬 용도로 기획한 일베의 여성판 같은 건가..

(IP보기클릭)210.179.***.***

제발 후쿠시마 가서 살어 ^ ^

(IP보기클릭)180.71.***.***

하지만 입진보 기레기들은 일베 버러지들만 까지 똑같은 짓 하는 여자 일베 워마드는 절대 안 까더라.

(IP보기클릭)59.20.***.***

mwtail
자기들이 쓰고 버려야할 졸 이라서.. | 19.07.30 23:51 | | |

언제 합체함?

(IP보기클릭)210.217.***.***

배틀레인저
거기 교주중에... 정ㄴㄲ인가... 걔있지 않나...ㅋㅋㅋ | 19.07.30 23:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이정도면 주체가 누군지 확실해진거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

둘이 자매 사이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베+메갈+워마드 = 일심동체여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친일 색히들아!! 그냥 단체로 후쿠시마로 꺼져서 방사능이나 처묵해서 원전 제염작업이나 처해라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

(IP보기클릭)59.20.***.***

Maximus
같은년놈들끼리 방사능 먹어서 응원하길..ㅋㅋㅋ | 19.07.30 23:53 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

유니클로: 일베 워 마드 회원들 한테는 판매금지 공지 내리겠구만. 이건 불매보다 파급 효과가 더 커. 기업을 망하게 하거덩

(IP보기클릭)49.143.***.***

일베♡워마드

(IP보기클릭)125.134.***.***

그들이 원하는 먹어서 응원하자 후쿠시마 강에서 물고기잡아먹음 인정한다 개쉐꺄

(IP보기클릭)222.112.***.***

워마드 원래 새누리 댓글 알바 아재들이잖아. 요즘 정말 피아식별 다 들어나네

(IP보기클릭)121.142.***.***

나중엔 둘이 합쳐질듯....

(IP보기클릭)175.112.***.***

일베와 워마드는 운영자금 출처를 밝혀내야 하고 그 배후 운영자를 찾아내서 주륙해야 합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1088507 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769854 2008.04.30
BEST 단월드, 사이비종교 아니라더니…"이승헌을 영혼의 아버지로 숭배" (7) 오버테크 22 5008 01:36
BEST '라인' 일본 기업 되나…여권서도 "손 놓고 있는 정부 한심" (24) 昏庸無道 18 5751 01:08
2763015 사회 웨이스트랜드 1 1002 2020.07.21
2763013 사회 웨이스트랜드 1 714 2020.07.21
2736555 사회 웨이스트랜드 50 9895 2020.04.26
2725100 사회 웨이스트랜드 24 7319 2020.03.30
2678373 사회 웨이스트랜드 85 10297 2019.12.11
2675622 사회 웨이스트랜드 9 3517 2019.12.02
2669213 사회 웨이스트랜드 37 6127 2019.11.12
2668950 사회 웨이스트랜드 267 2019.11.11
2668587 경제 웨이스트랜드 4 2147 2019.11.10
2658629 사회 웨이스트랜드 21 5622 2019.10.14
2655444 사회 웨이스트랜드 1193 2019.10.04
2650235 정치 웨이스트랜드 26 6443 2019.09.22
2641140 정치 웨이스트랜드 21 4887 2019.09.01
2637384 정치 웨이스트랜드 43 8627 2019.08.23
2634002 정치 웨이스트랜드 30 5779 2019.08.15
2630911 사회 웨이스트랜드 53 11288 2019.08.08
2629625 사회 웨이스트랜드 45 7281 2019.08.05
2626846 사회 웨이스트랜드 41 11694 2019.07.30
2624951 경제 웨이스트랜드 23 7770 2019.07.26
2624949 정치 웨이스트랜드 31 8268 2019.07.26
2621633 사회 웨이스트랜드 1 3219 2019.07.18
2621632 정치 웨이스트랜드 4 2198 2019.07.18
2621562 사회 웨이스트랜드 26 4486 2019.07.18
2620379 사회 웨이스트랜드 39 4999 2019.07.16
2616803 정치 웨이스트랜드 13 4044 2019.07.07
2616357 경제 웨이스트랜드 21 3488 2019.07.05
2611115 사회 웨이스트랜드 5541 2019.06.23
2610885 정치 웨이스트랜드 10 4101 2019.06.22
글쓰기 2132개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X