본문

[사회] "여행가방 급하게 싸다 20개월 전 복용한 LSD가…" 법정서 울먹인 홍정욱 딸 [34]

(1088507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6127 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)61.4.***.***

BEST
우리집 고양이가 썼어요 수준인데?

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
어릴때부터 LSD등 ㅁㅇ을 빨아왔다고? 이제 18살인데 어릴때부터라면 초등학생 때부터 빨았다는건가? 혹여 중학생 때라도 중학생이 ㅁㅇ을 어떻게 구했을까? 돈은?? 그리고 그게 실수로 들어갔다고? 지랄하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
실수로 3kg을 까먹은거임! 으휴 마.약 얼마나햇으면 기억상실왓나보네

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
그동안 각본 짰구먼.

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz 나는 그래도 제목만보고 지퍼백 작은사이즈 반입인가싶었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3키로 샹년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.4.***.***

BEST
우리집 고양이가 썼어요 수준인데?

BEST
그동안 각본 짰구먼.

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
어릴때부터 LSD등 ㅁㅇ을 빨아왔다고? 이제 18살인데 어릴때부터라면 초등학생 때부터 빨았다는건가? 혹여 중학생 때라도 중학생이 ㅁㅇ을 어떻게 구했을까? 돈은?? 그리고 그게 실수로 들어갔다고? 지랄하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

뽕쟁이 뽕스토리 가관이네..

(IP보기클릭)221.154.***.***

그냥 신원불상의 사람이 가방에 몰래 넣었다고 하지. ;;;

(IP보기클릭)221.143.***.***

응 최상급 ㅁㅇ 밀반입

BEST
실수로 3kg을 까먹은거임! 으휴 마.약 얼마나햇으면 기억상실왓나보네

BEST
썬★ lumière
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz 나는 그래도 제목만보고 지퍼백 작은사이즈 반입인가싶었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3키로 샹년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.12 17:01 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

크리스코넬
Lsd면 지퍼백 작은 사이즈도 ㅎㄷㄷ 한 양인데... | 19.11.12 17:02 | | |

루리웹-8604588036
혼자 장사하는것도아닐거고 백퍼 뒷배 커뮤니티 다있을거임 고구마줄기처럼 캐내서 다죽여야됨 | 19.11.12 17:04 | | |

크리스코넬
Lsd랑 대마포함3kg긴하지만 그렇다고 절대적은양은 아니죠 | 19.11.12 17:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

썬★ lumière
3키로면 몇 명분이죠 ㅎㄷㄷ할듯 | 19.11.12 18:32 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

봐주겠네

(IP보기클릭)171.225.***.***

최소 5년은 때려야할 중범죄인데 집유나 안나오면 다행이니...

(IP보기클릭)211.246.***.***

baddude
구형 5년 1심3년 항소 2심 반땅 집행유예공식이라던데요 | 19.11.12 17:02 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

적어도 20개월 상습 복용 실토?

(IP보기클릭)1.231.***.***

3킬로 는 어디가고 감정팔이 하냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

어휴 저 ㅁㅊ년

(IP보기클릭)211.246.***.***

시나리오 대충 써도 검찰이 넘어간다지만 너무 막 쓴거 아닌가 ㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

우을증등으로 힘들어서 ? 그럼 미국에 85%가 살인적 의료비용 때문에 ㅁㅇ에 손을 대는 데 그럼 그 사람들은 죄다 면책 ?

(IP보기클릭)27.117.***.***

도대체 집에는 얼마나 더 있었다는거야?

미역메소
대마는 관상용이고 LSD는 닥더하우스가 처방해준 약이에요!!!! | 19.11.12 17:10 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

3키로면 작은 아령 무게야 이여자야...여자가 실수로 넣을만한 무게가 절대 아니라고

(IP보기클릭)121.181.***.***

염병하네

ㅁㅇ 3키로를 저 따위로 생각할거면 다들 걸어놓고 까먹은 옷 안에 현찰 5천만원 정도씩은 넣어놓고 사나보네. 황당한 소리도 정도껏 해야지 이거 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)49.143.***.***

틴토레토
빨간색하고 주황색 사이가 너무 가깝네요. 검찰 기준으로 사상 최대의 흉악 범죄인 표창장이 약해보이잖아요 | 19.11.12 20:02 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

lsd 중독성 생각해보면 최소 20개월동안 ㅁㅇ했다는거죠.

(IP보기클릭)223.39.***.***

LSD 일회 복용량이 영점 몇그램 아닌가요?

우울증때문에 신종ㅁㅇ을? ㅁㅊ소리...

(IP보기클릭)39.7.***.***

3키로면 당장 교도서에 차박아놔야할 레벨인데

(IP보기클릭)220.84.***.***

3키로면 수만명 투약가능함.. 시밤바 가격만 수쉽억인데

(IP보기클릭)175.202.***.***

10번만 소환조사 해봐라 가방싼 순서까지도 말할꺼다. 검찰이 관심이 없는거지

(IP보기클릭)39.7.***.***

크. 실수로 3키로가 들어갔다니 대단한걸. 앞으로는 실수로 사람하나 가방에 넣어가도 실수라고 해도 되겠다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

1088507 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768415 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (22) Trust No.1 28 7915 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (47) 솔다방의악몽 54 7210 2024.04.23
2763015 사회 웨이스트랜드 1 1002 2020.07.21
2763013 사회 웨이스트랜드 1 714 2020.07.21
2736555 사회 웨이스트랜드 50 9895 2020.04.26
2725100 사회 웨이스트랜드 24 7310 2020.03.30
2678373 사회 웨이스트랜드 85 10294 2019.12.11
2675622 사회 웨이스트랜드 9 3515 2019.12.02
2669213 사회 웨이스트랜드 37 6127 2019.11.12
2668950 사회 웨이스트랜드 264 2019.11.11
2668587 경제 웨이스트랜드 4 2140 2019.11.10
2658629 사회 웨이스트랜드 21 5622 2019.10.14
2655444 사회 웨이스트랜드 1193 2019.10.04
2650235 정치 웨이스트랜드 26 6439 2019.09.22
2641140 정치 웨이스트랜드 21 4878 2019.09.01
2637384 정치 웨이스트랜드 43 8622 2019.08.23
2634002 정치 웨이스트랜드 30 5773 2019.08.15
2630911 사회 웨이스트랜드 53 11288 2019.08.08
2629625 사회 웨이스트랜드 45 7281 2019.08.05
2626846 사회 웨이스트랜드 41 11688 2019.07.30
2624951 경제 웨이스트랜드 23 7770 2019.07.26
2624949 정치 웨이스트랜드 31 8262 2019.07.26
2621633 사회 웨이스트랜드 1 3219 2019.07.18
2621632 정치 웨이스트랜드 4 2196 2019.07.18
2621562 사회 웨이스트랜드 26 4466 2019.07.18
2620379 사회 웨이스트랜드 39 4999 2019.07.16
2616803 정치 웨이스트랜드 13 4044 2019.07.07
2616357 경제 웨이스트랜드 21 3488 2019.07.05
2611115 사회 웨이스트랜드 5539 2019.06.23
2610885 정치 웨이스트랜드 10 4101 2019.06.22
글쓰기 2132개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X