본문

[정치] 朴대통령 태양의 후예호평 “젊은이들 애국심 고취 교육 효과” [30]

(3700030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2052 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
파병가서 연애질 하는 정신나간 각본 드라마지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 화룡정점은 미국특수팀 이랑 주먹다짐한게 짱이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
군대 다녀온 사람들은 다 어이없어 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
항일애국심 ㅋㅋㅋㅋ 이 드라마가 뭔지나 알고는 씨부리는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 각시탈이라도 되는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
파병가서 연예질 하는 내용이 애국심을 고취 시킨다고? 애국심이라는게 그렇게 가벼운 거였구나..

BEST
송중기는 청와대에 불러가겠네...ㅋㅋ

태양의 후예 반일드라마인가요?? 안봐서 잘모르겠어요

그냥 해외가서 연애질하는 드라마. | 16.03.24 11:15 | | |

BEST
송중기는 청와대에 불러가겠네...ㅋㅋ

각하의 노림수?! | 16.03.24 11:13 | | |

군알못 안알못

BEST
파병가서 연예질 하는 내용이 애국심을 고취 시킨다고? 애국심이라는게 그렇게 가벼운 거였구나..

애국심 가벼운거 맞음. 악인들의 본성에 씌워두는거 뿐이라서. | 16.03.24 11:25 | | |

응 아니야 ㅆㅂ

BEST
파병가서 연애질 하는 정신나간 각본 드라마지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 화룡정점은 미국특수팀 이랑 주먹다짐한게 짱이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것보다 사격중인 사선앞에 나가는게 더 대박 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 표적앞에 서서 쏴봐! 하는 그장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.24 12:06 | | |

응 조까 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
군대 다녀온 사람들은 다 어이없어 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공익출신인 저도 어이없더군요. | 16.03.24 11:15 | | |

BEST
항일애국심 ㅋㅋㅋㅋ 이 드라마가 뭔지나 알고는 씨부리는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 각시탈이라도 되는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무 생각없이 싸지르잖아요 저거. | 16.03.24 11:17 | | |

'애국팔이'들한테 무슨 '생각'까지 바라세요. | 16.03.24 11:18 | | |

항일 애국심인데 정작 본인은 친일매국심을 지님 | 16.03.24 11:26 | | |

송혜교 탈세 칭찬

한석규가 부릅니다 지랄하고 자빠졌네~~~

귀향은 봤나? 대체 멜로 드라마에서 뭔 애국심을 찾아!!!

이래서 군대 안갔다 온 것들은 높은자리 가면 안된다..

여기 일본 아니거든요? 한국남자들 거진 군대 갔다와서 어떤 꼬라지인지 다 아는데 드라마 본다고 애국심이 생긴다고???

고증오류가 많아도 드라마는 드라마로 보자는게 제 생각인데 지금도 똑같은 말을 해주고 싶네여

배달의 기수가 훨씬 고퀄

이거 인공지능이에요?

그거보고 느낀것이 애국? ㅎㅎ 초딩수준도 안되는구만

군복입은 판타지 로맨스 드라마... 이거땜에 외출복인 사막픽셀바지 못입음. 와이프왈 사람들이 태후 코스프레한다고 흉볼거라나? 난 1990년부터 사막위장무늬 군복 즐겨입었는데... -_-;

(펄럭)

본적 없지만 이걸로 얼마나 ㅂㅅ같은 드라마인지 알겠네. ,

이건 반대다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780786 2008.04.30
BEST 김홍일 방통위원장 국회 출석거부…최민희 "국회 무시" (8) 달콤쌉싸름한 고독 42 5692 2024.06.15
BEST 새 대법관 후보 9명 압축 '대통령 동기 5명'…최은순 무죄 판사도 포함 (38) 용산금쪽이🐷 32 5052 2024.06.15
3430144 사회 솔다방의악몽 3 438 01:45
3430143 사회 아재개그 못참는부장님 1 391 01:43
3430142 사회 바티칸 시국 429 00:31
3430138 사회 Kingroro 3 718 00:08
3430137 정치 majinsaga 8 900 00:08
3430136 사회 Trust No.1 11 1305 00:07
3430134 경제 솔다방의악몽 13 1701 2024.06.16
3430132 경제 솔다방의악몽 3 1460 2024.06.16
3430131 과학 로아아라 16 2368 2024.06.16
3430130 사회 바티칸 시국 1 632 2024.06.16
3430129 사회 昏庸無道 2 922 2024.06.16
3430128 경제 昏庸無道 3 320 2024.06.16
3430127 정치 昏庸無道 4 807 2024.06.16
3430126 사회 러브리호리호 4 496 2024.06.16
3430124 사회 러브리호리호 11 1117 2024.06.16
3430122 사회 러브리호리호 2 1131 2024.06.16
3430121 사회 violat1 2 704 2024.06.16
3430120 사회 바티칸 시국 3 434 2024.06.16
3430119 경제 마블시빌워 2 1063 2024.06.16
3430117 정치 홍콩할배귀신 8 1981 2024.06.16
3430115 사회 홍콩할배귀신 974 2024.06.16
3430114 정치 솔다방의악몽 7 650 2024.06.16
3430113 정치 홍콩할배귀신 12 527 2024.06.16
3430112 사회 ???? 884 2024.06.16
3430110 사회 SF WARRIORS 5 1728 2024.06.16
3430107 사회 바티칸 시국 2 1186 2024.06.16
3430106 사회 지정생존자 2 495 2024.06.16
3430103 경제 춘리허벅지 1 1056 2024.06.16
글쓰기 1435159개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X