본문

[사회] 청와대 해명에도 "의료 민영화 반대" 서명 열기 [24]

(6830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4935 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
누누이 말하지만 너네라면 존나 호색한이라고 소문난 놈이 모텔가서 손만 잡겠다는데 콘돔 챙기면 그말을 믿을꺼냐고 ㅈ만이들아

BEST
--- 벌레예방 캠페인 ---- 벌레새끼들은 지금보다 좋아지는거 있음 어디 한개라도 지껄여보고 가드 치세요 벌레새끼들은 지금보다 좋아지는거 있음 어디 한개라도 지껄여보고 가드 치세요 벌레새끼들은 지금보다 좋아지는거 있음 어디 한개라도 지껄여보고 가드 치세요 벌레새끼들은 지금보다 좋아지는거 있음 어디 한개라도 지껄여보고 가드 치세요 벌레새끼들은 지금보다 좋아지는거 있음 어디 한개라도 지껄여보고 가드 치세요

BEST
명박이도 처음엔 대운하 아니다 4대강이다라고 밑장을 뺐지 ㄲㄲ 속아놓고서 또 속자는 얼라들 니네나 속아라 우린 안속는다

BEST
영리병원은 민영화의 시발점인듯

BEST
이명박이후로 청와대는 신뢰를 잃음 거기다가 박근혜 추가...

BEST
영리병원은 민영화의 시발점인듯

해명을 해명같이 해야 해명이지. 해명이랑 궤변, 변명은 다른거다.

BEST
이명박이후로 청와대는 신뢰를 잃음 거기다가 박근혜 추가...

BEST
명박이도 처음엔 대운하 아니다 4대강이다라고 밑장을 뺐지 ㄲㄲ 속아놓고서 또 속자는 얼라들 니네나 속아라 우린 안속는다

BEST
누누이 말하지만 너네라면 존나 호색한이라고 소문난 놈이 모텔가서 손만 잡겠다는데 콘돔 챙기면 그말을 믿을꺼냐고 ㅈ만이들아

ㅋㅋㅋ 비유 굿 | 13.12.17 00:20 | | |

입만 열었다 하면 거짓말만 늘어놓는것들이 믿어달라니 더 못 믿겠네. 이미 의료민영화의 초석을 깔아놨으면서 영리화 할 생각 없다고 오리발 내밀어 봤자 그저 코웃음만 나올뿐.

시발 식코나 다운 받아서 봐야겠네

제 댓글을 보면 알지만 의료는 생명구제가 목적이지 수익 창출이 목적이 아닙니다.

페이스북에 민영화 관련 글 쏟아지는데 일ㅁㅁ들 득달같이 달라붙어서 하는말이 죄다 좌좀몰이, 종북몰이, 정부 못믿으면 누구 믿을래, 민영화 아니라잖냐 좌빨새끼들아 < 죄다 이런 식의 리플들만 수두룩

이런놈들은 스타할때 하이브 만들어졌다고 디파일러 온다고 하면 ㅈㄹ말라고 성질낼 새끼들 | 13.12.17 00:24 | | |

진짜 누구를 호구로 아나 봅니다. 이것이 '의료보험 민영화'로 가는 '지름길'인걸 누가 모를 줄 알아!!!! 그리고 그거를 '열심히 일하는 애꿎은 분들'에게 '책임전가' 하려구?!!!

BEST
--- 벌레예방 캠페인 ---- 벌레새끼들은 지금보다 좋아지는거 있음 어디 한개라도 지껄여보고 가드 치세요 벌레새끼들은 지금보다 좋아지는거 있음 어디 한개라도 지껄여보고 가드 치세요 벌레새끼들은 지금보다 좋아지는거 있음 어디 한개라도 지껄여보고 가드 치세요 벌레새끼들은 지금보다 좋아지는거 있음 어디 한개라도 지껄여보고 가드 치세요 벌레새끼들은 지금보다 좋아지는거 있음 어디 한개라도 지껄여보고 가드 치세요

이것이 민영화로 가는길이 아니라도 상관없음 국민들의 관심으로 민영화를 원천봉쇄한다면 그것이 성공임

일ㅁㅁ새끼들은 이러다 민영화해도 될만큼 부자들임? 존나 감기에 삼사만원 진료받고 맹장에 몇십만원내봐야 정신차릴듯

도대체가 이해가 안감. 맨날 선동이다 좌좀이다 이딴 말 쓰는데 우리야 비싸지는거 싫어서 이 난리인데 걔네는 뭘 위해서 저 ㅈㄹㅈㄹ인지 원 | 13.12.17 00:36 | | |

뇌비우고 사는 애들에게 뭘 바라나요. | 13.12.17 01:37 | | |

일ㅁㅁ애들은 태반이 사회 밑바닦 입니다.. 자기도 ↗ㅄ이니 남들도 ↗ ㅄ처럼 밑바닦으로 와야 좋다는 심보져.. 아마 그들이 원하는 미래는 중국같은듯 10%의 부자와 90% 빈민으로 이루어진 그런나라 | 13.12.17 03:00 | | |

정말 만에 하나 의료 민영화가 아니라 하더라도, 정말 국민들을 위한 정책이라면 국민들이 명확한 이유로 불안감을 느끼고 반대하면 당연히 시행을 안 해야 맞는거 아닙니까?? 기를 쓰고 기어이 하려는거 보면 국민을 위한 정책이 아니라, 자기들만을 위한 정책임에 분명해보이네요.

상식적으로 '영리'라는 단어 보면 정신이 번뜩 들어야 되는데.. 정부와 영리 정말 안 어울리는 두 단어의 기가막힌 콜라보

(IP보기클릭).***

정말 요즘 티비보면 북한 이야기가 즐비 하더만 이것도 다 언론을 장악해서 그렇지? 우리나라가 언제 부터 김정은. 장성택에 그렇게 관심이 많았다고 맨날 이러고 난리여 쓸데없는 언론 플레이로 연예인들 성매매내 어쩌네 그런 유치짬뽕 SNS나 퍼뜨리고 박근혜여 우린 이제 더이상 당신 아버지시대의 사람들이 아닙니다..

반대합니다.

어쩐지 구직사이트에 삼성메디슨이 많이뜨더라 삼성이 작년부터 의료 장비 만든데는 이유가 있습니다.

반데합니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 212879개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X