본문

[일본] [타카라토미] 토이라이즈 엑스카이저 & 킹 엑스카이저 전시 [21]

(275240)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9079 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
반다이 초혼보다 이게 더 기대되네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.73.***.***

BEST
품질이나 퀄리티가 낫다고는 한 마디도 안 하고 그냥 개인 취향으로 [이게 더 맘에 든다]는 거 뿐인데 뭔 헛소리? 매너 밥말아먹음?

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
자신들이 본가다보니 좀 더 구판 DX 완구 같은 감성을 내는 방향으로 잡은 거 같네요. 감성도 찾고 제작 허들도 낮추는 방안 같습니다. 트랜스포머로 치면 레거시 시리즈 같은 선상의 느낌을 받네요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

아니 구석으루보니 여기서도 제네식이?

BEST
비율이 대놓고 그레이트 엑스카이저 노리고 내는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
반다이 초혼보다 이게 더 기대되네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

철기강
초혼이 훨씬 선녀구만 ㅋㅋ | 24.05.08 10:34 | | |

(IP보기클릭)106.73.***.***

BEST
매너천사
품질이나 퀄리티가 낫다고는 한 마디도 안 하고 그냥 개인 취향으로 [이게 더 맘에 든다]는 거 뿐인데 뭔 헛소리? 매너 밥말아먹음? | 24.05.08 12:27 | | |

매너천사
아이고 호감고닉 왔니 | 24.05.08 15:49 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

합체변형이 달라졌다니, 어떻게 바뀌었을지 궁금하네요

BEST
비율이 대놓고 그레이트 엑스카이저 노리고 내는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

마침내 본가에서 손을 빼들었나...

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
자신들이 본가다보니 좀 더 구판 DX 완구 같은 감성을 내는 방향으로 잡은 거 같네요. 감성도 찾고 제작 허들도 낮추는 방안 같습니다. 트랜스포머로 치면 레거시 시리즈 같은 선상의 느낌을 받네요.

(IP보기클릭)112.151.***.***

비행형태 킹로더랑 기지모드까지 추가했네요 이게 원조의 방식이구낰ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

언뜻 보기에 내부 수납 방식이 바뀐거 같음

(IP보기클릭)61.105.***.***

사과맛주스
엑스카이저가 공처럼 접혀서 몸통에 수납되는거 같네요 | 24.05.08 10:48 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

사과맛주스
수납방식 재현하려면 프로포션이 무너질 수 밖에 없어서... 초혼은 어떻게든 재현하려는거 같은데 그래서 그런지 프로포션이나 가동은 이게 훨씬 좋아보임 | 24.05.08 11:23 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

사과맛주스
어쩌면 파이어 다그온처럼 로봇형태가 아니라 차량상태로 수납될려는걸지도 모르겠네요. | 24.05.08 16:12 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

아니 구석으루보니 여기서도 제네식이?

대 성
가젯트 가오 모가지가 직선인 게 그 포켓몬에 나오는 라티오스인가? 걔 생각나네요 | 24.05.08 10:53 | | |

(IP보기클릭)113.160.***.***

아니 엑스카이져가 트랜스포머가 됬네 ㅠ 진라이, 빅토리세이버 합체 방식인듯 하네요.

(IP보기클릭)211.63.***.***

합금 넣은 시리즈는 아닌 거 같고 올 프라에 변형도 조금 바꾸는 새로운 리뉴얼 같은 시리즈로 나오는 거 같네요. 잘 팔리면 용자가 다 이렇게 기존의 모습은 가지되 새로운 변형 합체를 가질 듯

(IP보기클릭)58.235.***.***

사진에서 제네식 목업이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

용자물만 모아도 지갑 파산 하겠네…ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

프로포션이 아쉽군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

반다이서 개발중이었던 건 이건데 작년에 갈아엎었다고 들은듯 반다이는 최대한 애니 설정화에 가깝도록 한다면 타카라토미는 어려운건 배제하고 오리지널 기믹으로 해결하려는듯

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214661 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 232960 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208021 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466000 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 357559 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 382780 2009.10.17
2341490 일본 스펜터 3 3014 2024.05.19
2341474 일본 스펜터 3 3872 2024.05.19
2341459 일본 roness 9 6712 2024.05.19
2341452 일본 스펜터 3 6259 2024.05.19
2341424 일본 0M0) 22 11101 2024.05.18
2341420 일본 roness 15 10722 2024.05.18
2341416 일본 스펜터 9 9036 2024.05.18
2341410 일본 스펜터 6 3610 2024.05.18
2341408 일본 스펜터 3 2867 2024.05.18
2341406 일본 맨하탄 카페 8 11005 2024.05.18
2341402 중국 c-r-a-c-k-ER 10 4540 2024.05.18
2341383 북미 게이패스 7 4474 2024.05.18
2341381 북미 게이패스 2 2144 2024.05.18
2341378 일본 roness 4 3213 2024.05.18
2341376 국내 하얀 악마 2 4120 2024.05.18
2341375 중국 c-r-a-c-k-ER 6 4936 2024.05.18
2341374 중국 스펜터 21 9814 2024.05.18
2341357 일본 스펜터 13 8419 2024.05.17
2341349 중국 스펜터 11 5973 2024.05.17
2341348 일본 스펜터 15 8768 2024.05.17
2341347 일본 스펜터 14 7253 2024.05.17
2341339 일본 roness 2 4023 2024.05.17
2341327 일본 roness 22 16802 2024.05.17
2341326 중국 게으른 일개미 9 5837 2024.05.17
2341318 일본 라인하르트빌헬름 7 9230 2024.05.17
2341317 일본 루리웹-5346100432 11 5694 2024.05.17
2341313 일본 관계자 20 15048 2024.05.17
2341308 일본 c-r-a-c-k-ER 12 8649 2024.05.17
글쓰기 48584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X