본문

[중국] [CCSTOYS] 진 겟타 샘플 사진 2 [29]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17121 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

라인업이 왜 안겹쳐요? 에약도 마음 편히 못하는 반다이보단 ccs가 낫다는 말이네요

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
극공감합니다. 최근 행보 기준으로는 예약 여유도 안주는 반다이보단 CCS 쪽에 손을 들어주고 싶네요..

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
장하다 ccs 메탈빌드를 찢어버리렴

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
메빌에서 마징가제로 나온다하니 앞으로 겹치는 라인업도 생길듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와! 진짜 잘 나왔네요 전신 led는 정말 대박 같아요

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
장하다 ccs 메탈빌드를 찢어버리렴

(IP보기클릭)221.141.***.***

플오입문자
어떻게 찢었나요? | 22.01.11 09:14 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

플오입문자
CCS에서 건담이 나올 수 있어야 찢죠 ㅋㅋ | 22.01.11 09:23 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
플오입문자
메빌에서 마징가제로 나온다하니 앞으로 겹치는 라인업도 생길듯 | 22.01.11 09:31 | | |

[SUGO]
호오~ 반다이는 경쟁자가 있을 때 진심 모드가 발동하니 기대 해 봐야겠네요 | 22.01.11 09:37 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9894805947

라인업이 왜 안겹쳐요? 에약도 마음 편히 못하는 반다이보단 ccs가 낫다는 말이네요 | 22.01.11 09:51 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
플오입문자
극공감합니다. 최근 행보 기준으로는 예약 여유도 안주는 반다이보단 CCS 쪽에 손을 들어주고 싶네요.. | 22.01.11 10:00 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

플오입문자
그런데 라이선스표기부분을 보면 세계최후날의 날을 낸 메빌을 내는 같은 반다이계열의 비주얼이 포함되어있는걸보면 반다이내에서도 ccs가 내는걸 그렇게 크게 문제삼진않는 모양이네요 | 22.01.11 10:52 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

내밥어딨어?
건담만 아니면 반다이 계열이 소유한 ip는 타사에서도 잘 내니까요. 삼전이 경쟁사인 애플에 반도체 납품하는 것 같른 거죠 | 22.01.11 11:40 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

temjin
피그마 드래건 나이트(류우키)라는 대표적인 예가 있는데, 지금도 그때의 진심 모드 발동할 지 모르겠네요. | 22.01.11 12:04 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

플오입문자
되팔램들로 못사는 반다이 보다 낮네요. 매탈스트럭처는 반다이놈들도 샘플말고 나온게 없는데 예약받는 다고 중xxx는 뭐지? | 22.01.11 12:11 | | |

00알트아이젠00
발동 할 겁니다! 암요~ | 22.01.11 12:25 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

플오입문자
저도 솔까 반다이의 예약 시스템이 개같아서라도 같은 라인업이라면 ccs에 손들어줌. 건담 메빌이야 어쩔수없이 시스템이 그러니 빡세게 예약하려고 하는데 그 외에 제품이라면 당연히 예약 편한쪽으로 갈수밖에 | 22.01.11 12:54 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

플오입문자
반다이 shf 가면라이더 류우키 용까지 리파인 해서 다시 낸거 보고.....이 ㅅㄲ들은 진짜 타사가 내면 기를 쓰고 죽이려고 내는 구나 라는 생각이 듬 | 22.01.11 14:55 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아프로 레이
타사만 죽이면되지 소비자 지갑도죽이는건 안비밀 인가... ㅋ | 22.01.11 16:42 | | |

(IP보기클릭)220.144.***.***

temjin
근데 저가격에 LED박아놓은 새끼들을 진심모드쓴다고 역전을 해낼지가 의문 CCS저게 유일하게 아쉬운게 머리조형일텐데 머리조형하나 잘빠진다고 압살소리들을거같진않음 | 22.01.11 22:44 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

마징가 제로랑 진겟타 둘다 사고싶은데, 둘데가 없네요. 있던 메빌도 공간 때문에 슬슬 처분할까 고민중이라 ㅜ

(IP보기클릭)218.155.***.***

전작처럼 카톤박스 있는 사양이려나요. 그거 은근괜찮았는데요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와! 진짜 잘 나왔네요 전신 led는 정말 대박 같아요

(IP보기클릭)121.164.***.***

스티로폼 박스에 밸트로 포장되어있네 포장 엄청 신경쓴듯 근데 4번쨰 사진에 led 켜있는거 같은데 광량은 확실히 약하네요

(IP보기클릭)121.164.***.***

데릴딕슨
음 바로 밑에 사진이랑 비교하면 또 적당한것 같기도 하고... 실물 봐야할듯 | 22.01.11 12:57 | | |

데릴딕슨
불다켜진 실내에서 저정도면뭐... 광량이 그만큼 쌔다면 분명 배터리 조루일거고 ㅋ | 22.01.11 16:41 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 진짜 존나 멋있다 와;;

(IP보기클릭)115.95.***.***

이제 로봇대전에 나오자 진겟드래곤 시르다.

(IP보기클릭)123.254.***.***

쌍두거인
이젠 아크가 나올 예정이라 진 겟타 드래곤은 한동안 안나올 듯 합니다 물론 진 겟타도 원본으로 나올 가능성이 적고요 (나와도 고우가 탄 타라쿠가 비중이 클 듯함) | 22.01.11 12:55 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

쌍두거인
진 겟타 드래곤 구수함을 넘어 촌스럽게 생긴건 둘째치고 연출이 진짜 너무 구렸어요.... 특히 필살기 쓸때 팔 부들거리는거ㅋㅋㅋ | 22.01.12 21:31 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

일단 슈로대로 진겟타를 알아버린 저는 마징가 제로 옆에 진겟타는 진리죠

저 크기에 기믹 가격생각하면 메탈빌드가 이기기는.... 못해도 기믹다빼고 크기만 비슷하게 낸다해도 제로 겟타 못해도 40~60 일건데...

(IP보기클릭)220.77.***.***

몇주 전에 예약했는데 얼굴에 입부분 오각형이 작은거 제외하면 다 만족이라서 거리낌없이 바로 질렀죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 2448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X