본문

[정보] MG GBK-20 건담 아스트레이 박스 내용 일부 공개 [49]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25516 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
와 한글 설명서라니... 가슴이 웅장해진다

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
가베라, 타이거피어스에 [검] 이라적힌거보니 뭔가 기분이 묘해지네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
광주건베 살려내라 이놈들아ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
엑스포땐 쿠폰 막는다고 했는데 그럼 엑스포 물량은 빵빵하겠네요 쿠폰 없이 얼마나 살런지..;;

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
방송에서 엑스포에 푸는건 쿠폰안된다고 했다던데... 진짜면 갈이유가 하나 줄었네요 ㅜ

(IP보기클릭)119.198.***.***

자 반코는 물량을 얼만큼 들여왔을까.....

쏙쏙답안
빵빵하데요 자신있게 말하는거보니 사고도 남을건가봐요 | 23.08.22 18:54 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

쏙쏙답안
어차피 엑스포에서 팔고 남아도 건담베이스 한정으로 물량 돌리면 될 물건이라 정말 넉넉하게 준비하지 않았을까 싶네요. | 23.08.22 19:16 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

花香蝶自來
와 현실은 반하다쇼에서 얘기한 대로 주말을 못터텼네요 ㄷㄷㄷ | 23.08.30 09:25 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

TigerFierce
저도 그렇게 생각해서 쿠폰남겨뒀는데 현장품절이라니... | 23.08.30 09:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쏙쏙답안
저도 첫날 현장에서 6시간 대기해서 샀습니다... 상상 이상으로...20주년 아스트레이 인기가 많았던것 같아요 역대 엑스포중에서도 이렇게 구매대기에 사람 많이 몰린건 처음봤습니다.... | 23.08.30 09:39 | | |

TigerFierce
전 저 말믿고 일요일에 방문해서 사려다가 아에 사지도못했습니다 ㅋㅋ 토요일에 품절소식듣고 열받아서 엑스포 가지도않았어요 ㅋㅋ | 23.08.30 09:56 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

花香蝶自來
수량 자체는 3000개 정도로 사실 넉넉히 땡겨온게 맞긴 할텐데...정말 수요가 예상 이상었던게 문제였습니다... 첫날 구매 대기번호가 2000번 언저리까지 갔고 그때부터 토요일중에 재고 떨어질거라는 추측이 있었어요... | 23.08.30 13:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 박스 장난아니게 크네요

(IP보기클릭)211.178.***.***

목요일은 힘들고 금요일 방문하고 싶은데 물량이 있을지..

김담
물량 엄청 빵빵하다고 하네요 첫날에는 1인 1개지만 둘째날부터는 변경될수도있다고 말할정도니까 구매못할걱정은 안해도될듯요 | 23.08.22 18:53 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

花香蝶自來
말씀해주셔서 감사합니다*^^* 희망을 가지고 꼭 방문해봐야겠네요 | 23.08.22 18:54 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

물량 충분하다고 자신있게 얘기학고 있으니, 일요일에 가도 살수 있었으면 좋겠네요

BEST
와 한글 설명서라니... 가슴이 웅장해진다

(IP보기클릭)114.29.***.***

목요일에 가볼까

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
광주건베 살려내라 이놈들아ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

쿠얀군
광주에 굳이 ㅎ | 23.08.23 13:45 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

시드는 다른 기체 장비 긴빠이가 넘 많아...

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
가베라, 타이거피어스에 [검] 이라적힌거보니 뭔가 기분이 묘해지네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

살수 있을까 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
방송에서 엑스포에 푸는건 쿠폰안된다고 했다던데... 진짜면 갈이유가 하나 줄었네요 ㅜ

(IP보기클릭)211.104.***.***

목요일에 아침에 가야 사갰지요. 어차피 대기번호 받을 텐데요.

(IP보기클릭)121.147.***.***

광주 아예 빼던가 검게 해놓은거 악의가 느껴지는데

(IP보기클릭)125.129.***.***

정크부품 많은걸 보니 갑자기 땡기네요

(IP보기클릭)175.121.***.***

아스트레이로 한 컨테이너 채워서 들어온 걸까요?

BEST
엑스포땐 쿠폰 막는다고 했는데 그럼 엑스포 물량은 빵빵하겠네요 쿠폰 없이 얼마나 살런지..;;

(IP보기클릭)211.197.***.***

네메시스79
누가 막는다고 했어요? | 23.08.22 19:49 | | |

네메시스79
반코 유튭에서 첨에 진행자가 쿠폰사용 불가하다 하더니 분위기 안좋아지니까 갑자기 오해라며 쿠폰사용 가능하다고 정정했네요 이것도 웃기는일이네요ㅋㅋ | 23.08.22 19:52 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

네메시스79
푸하하하...그 자리에서 방침이 바뀐 모양이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 20:17 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

파카루스
쿠폰 안됩니다 하면 아이고 한국에 내주신것만으로도 감사하죠 그런거 안써도 살겁니다 아이고 감사합니다 하고 막 사고 그럴줄 알았나봅니다 ㅋㅋ | 23.08.22 21:56 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

와.. 건프라 설명서에서 한글을 보는 날이 다 오네요.

(IP보기클릭)220.123.***.***

첫날 가즈아ㅏㅏ

(IP보기클릭)110.70.***.***

박스 건베지도에 광주ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 진짜 얼마만에 보는 한국어 건프라 박스야

(IP보기클릭)182.218.***.***

전국 건베는 다음주에 들어오려나요? 기대되네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

쿠폰사용가능?

(IP보기클릭)218.50.***.***

쿠폰 안되면 누가 살까

(IP보기클릭)183.98.***.***

마침 월급날인데.... 사둘까....

(IP보기클릭)110.11.***.***

반도의 아스트레이

(IP보기클릭)211.107.***.***

전혀 뽐뿌가 안와서 다행이다..살것도 많으니..

(IP보기클릭)211.218.***.***

한글 설명서 놀랍다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.158.***.***

쿠폰 된다고 바로 정정 했... 일단 이놈 구입하고 다른건 보고 고민좀...

(IP보기클릭)218.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WOLFMARLO
그 취미 갤러리까지 오셔서 굳이 분탕 치시지 마시고... 다른 데로 좀 가시죠... | 23.08.22 22:20 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

전에는 몰랐는데 검색해서 자세히 보니 데칼도 한글로 어스트레이, 건베 라고 나오네 ㅋㅋㅋ 이번주말에 전국 건베에 가면 한정판 아스트레이 구할 수 있나요?

(IP보기클릭)112.214.***.***

신비의 이프리타
엑스포 선행 판매라 건베엔 없습니다 | 23.08.22 22:41 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

멋있긴한데 시드에선 빔샤벨끼리 간섭없이 통과해서 이도류 샤벨을 하면 상대 빔샤벨을 전혀 못 막는데

(IP보기클릭)115.139.***.***

한글 MG 설명서는 못참지..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.226.***.***

칼이 클리어 레드구나? 메탈릭일줄 알았는데

(IP보기클릭)210.103.***.***

한글 설명서 ㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 314053 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 330398 2015.05.03
2320764 정보 MOYASEA 41 19991 2023.10.28
2259408 정보 스펜터 41 45156 2021.11.11
2266130 정보 MOYASEA 41 30753 2022.02.16
2314490 정보 MOYASEA 41 34409 2023.08.30
2137505 정보 It's 후루꾸 41 36955 2017.09.16
2184533 정보 스펜터 41 31322 2019.04.23
2253994 정보 스펜터 41 35231 2021.09.06
2127201 정보 沙男だよ 41 64878 2017.05.03
2310557 정보 이토 시즈카 41 24064 2023.07.21
2321709 정보 이토 시즈카 41 19571 2023.11.07
2146455 정보 roness 41 27569 2018.01.05
2275649 정보 무사탕 41 26948 2022.07.01
2313640 정보 스펜터 41 25516 2023.08.22
2184043 정보 오리는짹짹 41 23296 2019.04.16
2334094 정보 스펜터 40 13504 2024.03.09
2335705 정보 스펜터 40 10170 2024.03.23
2153402 정보 roness 40 27117 2018.03.30
2153528 정보 드네버랜드 40 44656 2018.04.01
2267992 정보 ZAKU 40 26944 2022.03.17
2249229 정보 스펜터 40 27487 2021.07.10
2050991 정보 후루꾸이츠베리 40 14528 2016.04.24
2228137 정보 스펜터 40 45582 2020.11.16
2225700 정보 밀리언 라이브 40 47641 2020.10.20
2334746 정보 스펜터 40 17340 2024.03.15
2246089 정보 roness 40 35867 2021.06.05
1626609 정보 THE Big-O 40 16744 2015.01.28
2234166 정보 roness 40 34932 2021.01.22
2267164 정보 스펜터 39 23143 2022.03.04
글쓰기 39525개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X