본문

[자료] [건X 베이스] 고객 만족도 조사 [39]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8260 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
반몰이나 아니라 건베 관련 응대니까 건베에 대한 감정만 가지고 조사에 임해야겠네요

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
직원들이야 뭐… 전에 못 구하는 물건들은 직원들도 예외없다고 한탄하셨던게 기억이 나는군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
건베 직원 자체 서비스는 맘에 듬 정말 간만에 오프라인 고양스타핗드점 갓는데 쿠폰 쓸생각도 못햇는데 할인율 높은 순으로 알아서 해주시던데 반다이 개 %%^*

BEST
ㅋㅋㅋ 욕만잇을거 같은데 ㅋㅋㅋ

BEST
얘들 이틀전에 한 짓을 잊어버렸나???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋ 욕만잇을거 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

ㅋㅋ 과연 몇명이나 좋다고 아부를 떨까나... 이런거 하기 전에 서버나 늘리던가 프반 예약 받는 방식을 개선 방법이나 좀... 연구했으면..

(IP보기클릭)211.196.***.***

웃움벨이구만.

(IP보기클릭)211.198.***.***

지금 시기가 이런거 하면 안될텐데.................

(IP보기클릭)211.198.***.***

땅콩크림
보니까 시스템 자체에 대한 설문조사가 아니라 건베 매장 및 직원들 서비스나 그런 설문조사네요.. | 23.02.17 10:47 | | |

BEST
얘들 이틀전에 한 짓을 잊어버렸나???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

옵저버 mk-2
건담베이스 매장에 대한 설문이니 매장에 대한 장단점이 해당이라 프리미엄 반다이랑 별개 문제이긴 하죠 그렇다고 건담 베이스 매장에서 일 터진게 없냐 하면 그것도 아니지만요 | 23.02.17 11:51 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
반몰이나 아니라 건베 관련 응대니까 건베에 대한 감정만 가지고 조사에 임해야겠네요

(IP보기클릭)182.221.***.***

재고가 많았으면 좋겠소

설문지 열심히 작성 했지만 이런거 해봤자 개선 되나?

綱魂大望
건담베이스를 방문하시게 된 계기는 무엇인가요? 건담베이스를 이용하시는 가장 큰 이유는 무엇인가요? 반다이몰이 장식품수준으로 재고가 없으니까 오프매장을 가는거지.. | 23.02.17 11:15 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

綱魂大望
와 이거 정답 ㅋㅋㅋ 공식 쇼핑몰인데 '우리 가게 아직 영업합니다' 이 수준 ㅋㅋ 사람들이 쿠폰 쓸데가 없다고 할 정도니 | 23.02.17 11:33 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

개선할 마음은 있니? 해봤자 직원들만 갈구겠지. ㅋㅋㅋ

BEST
건베 직원 자체 서비스는 맘에 듬 정말 간만에 오프라인 고양스타핗드점 갓는데 쿠폰 쓸생각도 못햇는데 할인율 높은 순으로 알아서 해주시던데 반다이 개 %%^*

(IP보기클릭)218.52.***.***

매장에서 일하시는 직원분들 복지나 연봉 좀 올려주시길.

에버린
직원이세요? | 23.02.17 11:32 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
직원들이야 뭐… 전에 못 구하는 물건들은 직원들도 예외없다고 한탄하셨던게 기억이 나는군요.

(IP보기클릭)59.6.***.***

할말이 좀 많아서 열심히 썻네요. 친절도는 노원점이 제일 괜찮았던 듯한 느낌

(IP보기클릭)121.125.***.***

와.. ㅋ 마, 니 자신있나?

건담 없는 건담 베이스 아니 근데 그꼴 나기 전부터 직원들이 오타쿠 특유의 사회성없는 애들이 대부분이라 사람 들어올때 인사도 안하고 엄청 불친절했는데 오프매장으로서의 장점은 거의 없다고 볼 수 있음. 스탬프 있을때 스탬프때문에 갔지

(IP보기클릭)223.62.***.***

지역에 강원도는 안보이는데.... 강원도는 한국도 아니냐....ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.121.***.***

백곰군
매장이 있는 지역중에 고르는건줄 알았는데 매장 고르는건 따로 있군요...? 제주도도 있는데 강원도가 없는건 선 넘은거 아니냐 이것들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ | 23.02.17 11:46 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

백곰군
광주점이 사라지는 마당에 강원도는 건베 들어갈 일도 없을 듯. | 23.02.17 13:13 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

건담베이스만을 이야기하는거면 손님이 불러도 처다도 안보는 직원 + 자기들끼리 떠드는 직원 + 여자들에게만 친절한 직원 의 환장의 컬라보레이션 접객이죠 근데 설문에 안 쓸겁니다. 건담도 없는 건담 베이스. 안가면 그만이지... 서비스 개선을 위한 제 노력을 주기 싫으네요 차라리 여기다가 쓰는게 더 나을것같네요

Deep Zeppelin
"손님이 불러도 처다도 안보는 직원 + 자기들끼리 떠드는 직원 + 여자들에게만 친절한 직원" 이거 나만 그렇게 생각한거 아니네요 ㅋㅋㅋ | 23.02.17 11:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

전시샘플은 건베한정 프리덤2.0만 있는 상태, 상품 전열대에 건베한정 1/100 프리덤 GCP버전 상품만이 존재 1/100 프리덤 GCP가 전시된 MG 프리덤2.0건프라로 오인하여 구매한 손님들도 종종 보입니다… 직원분들이 한분이라도 진열대 근처에 상주했으면…. | 23.02.17 12:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

상품에 대한 이해도도 부족해서 뭘 파는지도 모르는 경우도 봤습니다 으윽... | 23.02.17 13:20 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

계산대에 줄 밀려 잇는데 아는 사람 왓다고 계산대에서 계산 안하고 지들끼리 수다떠는 직원도 잇죠 | 23.02.17 16:18 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

반몰이 아니라 건베...?

(IP보기클릭)118.235.***.***

매번 반몰 설문조사는 안하는 거지?

(IP보기클릭)223.33.***.***

코우진
반몰 설문을 했다가는 여론이 명약관화라서 그렇지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.17 12:10 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

직원 관련해서는 개인적으로는 질의응답 잘해주던 경우가 많아서 잘 몰랐는데, 매장별 직원별 케바케가 심한가보네요. 지금 건베가 아쉬운 게, 제품들 물량 부족한 거랑 스탬프 없어진 거도 그렇고 고객 혜택이 계속 줄어드는 게 제일 별로에요

(IP보기클릭)211.35.***.***

이제 곧 망할 건베인데 해아하나 말아야하나

(IP보기클릭)183.104.***.***

이걸 토대로 설마 고객의 불만을 또 엄한 사원들한테 돌려버리려는건 아니겠지. 설마 문제의 핵심이 뭔지 모르는건 아니겠지.

(IP보기클릭)115.139.***.***

노원점 유지나 잘 해달라고 했다는... 망하지나 마라ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.206.***.***

직원들도 어떻게 보면 피해자이지만, 회사에 제대로된 말을 못하는 것도 있으니......... 신제품 나올때 줄서는 것도 직원들도 기존 업무시간보다 일찍나오는 거더라구요. 구매자인 손님뿐 아니라 직원들도 피해자인 것 마찬가지입니다. 근데, 이런 것 내부에서 회사 윗선에 이야기하지 않으면 윗선에선 모르는 거죠. 카페를 만들어 놓아도 댓글조차 쓰지 못하는 카페라...... 매장 직원, 전화 상담원에게만 이야기해봐야 위로 전하지 않으면 소용이 하나도 없습니다. 근데, 그런 이야기 못하고, 안하는 것 같더군요.......

(IP보기클릭)121.163.***.***

용산점은 정말 불쾌하더군요 직원 관리도 안 되고 가족끼리 갔는데 여러모로 관리가 안 되어있음

(IP보기클릭)119.70.***.***

용산점은 썩 좋은 경험이 아니라 집었던것도 내려놨었는데 그 직후로 간 코엑스점은 친절하게 응대받았던 기억이 있음

(IP보기클릭)223.38.***.***

광주점사라지면 이제대구로가야되냐...ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313900 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 330227 2015.05.03
2296450 자료 roness 3 7093 2023.02.23
2296388 자료 관계자 26 20569 2023.02.22
2296238 자료 관계자 5 9827 2023.02.21
2296171 자료 roness 8 10218 2023.02.20
2296080 자료 roness 11 6304 2023.02.19
2296079 자료 roness 8 5623 2023.02.19
2296076 자료 roness 5 5426 2023.02.19
2296036 자료 roness 9 4149 2023.02.18
2296035 자료 roness 9 3959 2023.02.18
2295869 자료 roness 6 8260 2023.02.17
2295777 자료 roness 11 14552 2023.02.16
2295773 자료 roness 10 14112 2023.02.16
2295667 자료 roness 12 12877 2023.02.14
2295633 자료 roness 6 9429 2023.02.14
2295631 자료 roness 4 7434 2023.02.14
2295621 자료 roness 5 6629 2023.02.14
2295246 자료 roness 6 10635 2023.02.12
2295197 자료 roness 10 17368 2023.02.11
2294918 자료 roness 3 5105 2023.02.09
2294823 자료 roness 6 7292 2023.02.08
2294776 자료 roness 8 11403 2023.02.07
2294703 자료 roness 6 14533 2023.02.06
2294683 자료 roness 13 9222 2023.02.06
2294609 자료 roness 7 9673 2023.02.05
2294095 자료 roness 3 2832 2023.01.30
2294090 자료 roness 4 5220 2023.01.30
2294082 자료 roness 4 14345 2023.01.30
2294025 자료 roness 19 10598 2023.01.29
글쓰기 2751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X