본문

[정보] [MG] 뉴건담 ver.GFT 박스 이미지, 홍콩 전시회 소식 [26]

(971490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20490 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
음... 프라동에도 추천 요정이 있는듯 하네요. 항상 글 올리고 확인하는데 바로 추천이 기록 되네요. 누군지는 모르겠습니다만 감사합니다^^

BEST
ver. GFT가 뭔지 모르시는 분들이 많은것 같은데요 오다이바에 있는 건담 프론트 도쿄 에서만 판매하는 매장 한정판입니다. 클럽G든 프리미엄 반다이든 온라인으론 구할수 없고 오직 오다이바로 가야지 살 수 있습니다. ver.GFT가 이번에 처음 나온것도 아니고 HG 스트프리랑 RG 퍼스트도 있었고 17M짜리 건담이 시즈오카에 있을 때도 거기서 도쿠가와 이에야스 건담을 팔았었습니다. 라고 이전 게시글에 VAGOOhN님께서 댓글로 정보를

BEST 음... 프라동에도 추천 요정이 있는듯 하네요. 항상 글 올리고 확인하는데 바로 추천이 기록 되네요. 누군지는 모르겠습니다만 감사합니다^^

확실히 홍콩이 규모가 크네요...

많은 사람이 가니깐요.... | 13.07.14 02:30 | | |

gft가뭐죠?

Gundam Front Tokyo 라고 해서요.... 매장 한정판입니다.... | 13.07.14 03:07 | | |

BEST
ver. GFT가 뭔지 모르시는 분들이 많은것 같은데요 오다이바에 있는 건담 프론트 도쿄 에서만 판매하는 매장 한정판입니다. 클럽G든 프리미엄 반다이든 온라인으론 구할수 없고 오직 오다이바로 가야지 살 수 있습니다. ver.GFT가 이번에 처음 나온것도 아니고 HG 스트프리랑 RG 퍼스트도 있었고 17M짜리 건담이 시즈오카에 있을 때도 거기서 도쿠가와 이에야스 건담을 팔았었습니다. 라고 이전 게시글에 VAGOOhN님께서 댓글로 정보를 | 13.07.14 03:11 | | |

뉴건담 GFT랑 Ver.KA중 어떤게 더 괜찮나요? 프라는 안하지만 뉴건담 만큼은 정말 좋아해서 기회가 되면 구해볼까 해서요

둘 다 똑같은 겁니다. 프레임색만 녹색에서 분홍색이 된거죠. | 13.07.14 03:13 | | |

전시물들이 후덜덜하네요 특히 양산형자쿠 떼들은 딱보니 등신대일듯한데 예산이 얼마나 많은겨;

? 양산형 자쿠들은 RG네요.. 그보다 1/3 정도 되어 보이는 퍼건과 샤작의 압박이; | 13.07.14 07:45 | | |

그냥 건프라가지고 합성해놓은 이미지샷같은데요? | 13.07.14 11:39 | | |

날씨가 많이 덥긴한가봅니다 | 13.07.14 12:34 | | |

1/2 정도로 보이는 엄청난 크기인데 저게 합성이 아니라면 대단한 듯. 거의 키가 10미터 정도로 보입니다. 개인적으로는 그냥 합성한 이미지샷인 듯. | 13.07.14 13:35 | | |

합성인건 당연히 저도 압니다. 행사에 실제 세우기 전에 CG처리해서 이런이런 전시물들을 세울것이다 알려주려는 거겠지요. 예전 일본 어느행사에서도 거대한 RG박스를 모형으로 재현한적있는데 그때도 세우기전 홍보사진에 실사바탕에 CG처리햏구요 | 13.07.14 14:36 | | |

화이트베이스!!진짜 스케일이 다르네요..

정말 몰라서 그러는데 ver:gft라는게 뭔가요? 건프라 노멀과 ver:ka의 차이는 알지만 ver:gft라는건 이번에 처음보네요;;

위에 댓글 참고하셔요 | 13.07.15 03:03 | | |

홍콩은 한정판 잘내주네~

뉴건담 gft같은걸 한정으로 내라고.. age2특무대같은걸 정규로 내고...

안한대며. | 13.07.15 11:21 | | |

솔직히 객관적으로 어처구니 없는 편성이긴허지. 뉴건담 gft는 애니에서 등장도 안했고, 특무대는 hg도 한정이었거든. 둘 중 하나는 못 구매해도 대체품이 있어야 될거 아니냐... | 13.07.15 15:03 | | |

그거랑 안한다고 해놓고 또 하는게 무슨상관이냐. 이젠 변명까지 궤변이냐? | 13.07.15 18:31 | | |

뉴건담 빨강이 사고싶다 ㅠㅠ 하이뉴는 저런거 안만드나??!

뉴건담 gft는 하나 사고 싶네요.

지지난주 토요일에 이거 나왔을까 해서 오다이바에 갔었는데 판매일이 13일 부터 더군요..ㅠ.ㅠ 일주일 덕분에 못사고 결국 RG 한정판만 사왔습니다. 그나저나 홍콩 RG 한정판도 땡기네요. 지금까지 RG는 다모으고 있는데 저건 구하기 더 힘들고 비쌀거란 예상이... ㅠ.ㅠ

RG홍콩한정판은 어떤 한정질일지 궁금하군요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 41789개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X