본문

[정보] [전시] 건프라 호랑이 작가 이경원 개인전 [42]

(615831)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18016 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
그렇게 따지면 타이어나 쓰레기같은 걸로 만드는건....아 이해 못하시겠구나.

BEST
저거 난이도 높아요. 건프라라는 정해진 모양, 선들로 원하는 작품을 뽑는다는건 어려운일이예요. 오히려 나무나 찰흙같이 내마음대로 주무르고 선을 창조해 낼 수 있는것들이 의외로 작품만들기 간단해요. 저런 재료나 정해진 선에 구속받지 않는 분들이 이래서 진짜 대단한거죠

BEST
그런 닉으로 이런 댓글을 쓰시다니

BEST
오히려 저는 건프라로 건프라 라는 주제에만 구속되지않고 다른것을 추구하여 다른것을 만들수있다는점이 존경스럽고 마냥 부럽네요.

BEST
그러니까 저거 그대로 GBWC에 나가도 입상할거 같은데...

레알 추천

다른 전시회 볼겸 인사동 오랜만에 가야겠군요:9

학교에서 봤는데 되게 멋지더라고요 잘 봤습니다

저붕이 mg마저 불사하고 작품을만든다는 그분입니까!!

서울만 살면 리얼 가고싶다...

실제로 보니 가져가고 싶을정도로 대박이었습니다.

아 이번주에 꼭 가볼 생각입니다. 이런게 무료라니!

저분은 예술을 만들고 나는 장난감을 만들고 ㅜ

왜 건프라로 만드는지는 아무리 생각해도 도저히 알 수가 없지만 대단하긴 대단하네요.

BEST
그렇게 따지면 타이어나 쓰레기같은 걸로 만드는건....아 이해 못하시겠구나. | 15.07.01 17:55 | | |

BEST
그런 닉으로 이런 댓글을 쓰시다니 | 15.07.01 20:36 | | |

BEST
오히려 저는 건프라로 건프라 라는 주제에만 구속되지않고 다른것을 추구하여 다른것을 만들수있다는점이 존경스럽고 마냥 부럽네요. | 15.07.01 20:36 | | |

BEST
저거 난이도 높아요. 건프라라는 정해진 모양, 선들로 원하는 작품을 뽑는다는건 어려운일이예요. 오히려 나무나 찰흙같이 내마음대로 주무르고 선을 창조해 낼 수 있는것들이 의외로 작품만들기 간단해요. 저런 재료나 정해진 선에 구속받지 않는 분들이 이래서 진짜 대단한거죠 | 15.07.01 23:16 | | |

만드는 재료야 다양할 수 있죠 이분은 그게 건프라였을뿐이구요 깊게 생각 할 거 없습니다. | 15.07.04 12:10 | | |

건프라는 자유다! | 15.07.07 12:15 | | |

도록도 무료인건 대단하군요

울산이다보니 가기가 뭐합니다만... 추천 꾸욱 누르고 갑니다

이럴 때 정말 순간이동 능력이 있었으면 좋겠다라고 느낍니다 지방 덕후는 집에서 열심히 응원하겠습니다 흑흑

전철타고 1시간도 안걸리네요 토욜날 한번 가봐야 겠슴

시간만 되면 KTX 타고 가봐야겠네요. 편도 2시간이 넘지만요.

반다이랑 코토부키야가 와서 좀 봐야되는데.

토요일에 꼭 가봐야겠습니다!

BEST
그러니까 저거 그대로 GBWC에 나가도 입상할거 같은데...

진짜 백번 동의합니다~ 어쩌면 너무 언벨런스하게 될수도 잇죠~ | 15.07.01 20:12 | | |

와우... 조만간 꼭 가봐야겠군요!!

자도 꼭 가봐야 겠습니다~!

반다이에서 힘좀 있는 기획자가 보구서 정식상품화를 해주거나 세계적으로 명작이라고 발표좀 해주면 좋겠네요

와 멋집니다

우왕 학교랑 가깝다 가봐야겠어요

기다리던 전시회 드디어 열렸군요. 꼭 보러 갈게요~

평범한 지구인이 했다고 생각했을때 매우놀랐는데 외계인이셨군요 ㄷㄷㄷ

건프라는 뭐다?

이분 블로그 가보니 대박이던데 전시회 언제 하나 기다리고 있었는데 꼭 가봐야 겠네요!

건프라가 자유가 아니고 창작자야말로 진정한 자유지! 이게 빌드란다 보고 배워라 돈다이...

아 인사동에서 전시하는군요 음..작가님 본명이 친구와 동명이인이라 왠지 친숙한 느낌이..-,-;; 조만간 한번 가봐야 겠네요

건프라 배틀에 내보내면 어떨까......

상대팀 선수 : 작품을 파괴할 수 없어서 기권하겠습니다. | 15.07.02 14:29 | | |

처음에 저거 어떻게 도색 하실지 궁금했는데 그냥 회색이라 아쉽네요

정말 예술작품이네요.

보고왔습니다.

저 호랑이 오른쪽에서 본 호랑이 아닌감

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 42085개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X