본문

[정보] PISAF2013 홍보대사 데프콘 소개영상 [51]

(3064028)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5501 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
아↗스카↘짱↗!!!!!!

BEST
홍보대사 진짜 잘뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
엌ㅋㅋ홍보대사까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 프콘이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공한 덕후형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
깨알같은 아스카찡

BEST
깨알같은 아스카찡

미치겠다 성공한 덕후 ㅠ 덕후선봉대장이네요 ㅎㅎ

카메라 앞이라고 쑥스러운가봐요 아스카쨩 이라고 이름 알아듣기 힘들게 발음함;;;

BEST
엌ㅋㅋ홍보대사까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친근감 돋는 힙합 비둘기 ㅋㅋ

아침에 ㅅㅅ 하고 저녁에 ㅅㅅ 하고

데프콘은 성공한 형님이라고 말할 수 있죠...

데프콘은 추천 | 13.10.24 16:27 | | |

아 프콘이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스카짱 굉장히 좋아합니다

대준이형은 ㅊㅊ

프콘이형 루리웹에 글 한번만

BEST
아 프콘이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공한 덕후형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸드덕

BEST
아↗스카↘짱↗!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

프콘씨 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예이 ~ !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙합비둘기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으... 오타쿠 재수있어

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
홍보대사 진짜 잘뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

적절하닼ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성공한 덕후비둘기!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아스카비둘기 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프콘이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요ㅋㅋㅋㅋ나 혼자 산다 언제나 잘보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 이글 보고있는거 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

졸.라 개호감됬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 홍보대사는 덕후가 해야지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕프콘은 추천입니다

뿜었음 | 13.10.24 22:39 | | |

원래 데프콘 씨 좋아하지 않았는데 저거 이후로 급 친밀감이... 지금은 가장 좋아하는 가수...

저도요 | 13.10.24 22:38 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙합 비둘기 ㅋㅋ

ㅊㅊ

힙둘기 대단하네~ㅎ

Yes yes~! 아~~잇~! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 프콘이 형 라스 출현 이후로 너무 좋아졌어요. ㅋㅋㅋ

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프콘이형이 홍보대사라니 애니메이션도 구경가고 프콘이형도 부천 오면 구경가야겠네요

꿈은★이루어진다

이 기세로 에바 파이널 정식개봉 홍보까지하면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 프콘이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 부천사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어? 왜 제 그림잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌 ㅋㅋ 그림주인 등장 | 13.10.25 14:27 | | |

픽시브에서 가져온 거긴 한데, 쨌든 중복이라니 바꿨음.ㅋ | 13.10.28 21:45 | | |

데프콘! 데프콘! 데프콘!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299120 2015.12.27
[정보] 쿄애니 방화범 사형판결 (64)
[정보] 성우 오세홍님 장례식장 (94)
[정보] PISAF2013 홍보대사 데프콘 소개영상 (51)
[정보] 성우 하나자와 카나 아시아 표정 빅3 선정 (86)
[정보] 성우 김병관 작고 (54)
[정보] 디지몬 어드벤쳐 신작 티저 영상 (154)
[정보] 쿄애니 방화범 아오바 신지에 사형 구형 (37)
[정보] 성우 이치죠 미유키 사망 (33)
[정보] [안노 히데아키] 추도문 발표 (24)
[정보] [디지몬 어드벤처] TULA Power Up 2020Ver 공개 (39)
[정보] 타케P 인형 발매 예정 (35)
[정보] ARIA 신작 제작결정 (81)
[정보] [WORKING!!] 3기 제작 결정! (118)
[정보] [나데시코]『호시노 루리』생일 (26)
글쓰기 125946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X