본문

[예고편] [퍼시픽 림: 업라이징]집시 어벤져 vs 옵시디언 퓨리 트레일러 [28]

(1250908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9996 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)175.122.***.***

BEST
1편 흑인이 1편 일본여자의 양아버지인데 그러면 근친상간이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
너무 공개하는거 같은데... 전편 예고편에 안보여준 5등급짜리 카이주가 깜짝출연 한것처럼 2도 클립영상으로 안보여준 최종보스 전투씬이 있었으면 하네요.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
스트라이커 유레카는 원래 빨랐죠.

BEST

로봇이라면 합체!! 3편이 나온다면 제발..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그래도 피드백 반영 많이 됬나봅니다. 막 인간처럼 달려다니는 것은 아니지만 물속에서 움직이는 것 같은 움직임은 잘 구현했네요. 개인적으론 같은 체급끼리 붙는 장면 나왔으면 싶기도 해서 인류측에서도 특급 크기형 예거 나왔으면 좋겠고요.

BEST
IIllIII
스트라이커 유레카는 원래 빨랐죠. | 18.03.03 02:48 | | |

BEST
IIllIII
그래도 피드백 반영 많이 됬나봅니다. 막 인간처럼 달려다니는 것은 아니지만 물속에서 움직이는 것 같은 움직임은 잘 구현했네요. 개인적으론 같은 체급끼리 붙는 장면 나왔으면 싶기도 해서 인류측에서도 특급 크기형 예거 나왔으면 좋겠고요. | 18.03.03 03:18 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

톰조드
3편이 나오면 아마 가능할지도... | 18.03.03 03:21 | | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

톰조드
움직임 자체는 괜찮지 않나 싶은데, 파일럿들이 뛰는게 좀 별로네요. 1에서는 전신이 기계 장치에 연결되어서 조종한다는 느낌이 강했는데, 저건 뭐 동네 조깅하는 형 두명인가... | 18.03.03 16:23 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

어떤건 느낌있고 어떤건 이상하고 일단 보고 판단해야겠다

(IP보기클릭)61.73.***.***

ㅗㅜㅑ...

근데 너무 공개하는 거 아닌지 좀 걱정되네요. 액션이 알짜배기인 영화인데 이렇게 막 공개해줘도 되는건지.. 아니면 진짜 눈돌아가는 액션을 보여주겠다는 자신감일수도 있겠지만요.

(IP보기클릭)221.139.***.***

저 흑인이 1편의 그 죽은 흑인과 저 일본여자의 자식인가?

(IP보기클릭)117.111.***.***

수양딸 비스무리한거 였으니 나이차나는 남매정도일듯 | 18.03.03 03:19 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

무슨 끔찍한 말씀을.... | 18.03.03 06:54 | | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

BEST

1편 흑인이 1편 일본여자의 양아버지인데 그러면 근친상간이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.03 08:12 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

아 자꾸 기대되게 하네...

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
너무 공개하는거 같은데... 전편 예고편에 안보여준 5등급짜리 카이주가 깜짝출연 한것처럼 2도 클립영상으로 안보여준 최종보스 전투씬이 있었으면 하네요.

(IP보기클릭)220.89.***.***

근데 제네들 같은편같은데 왜 싸우지;;;같이 괴물 때려잡아도 모자랄판에

(IP보기클릭)211.205.***.***

지도성애자 한스크렙스
누가 고의로 포탈을 열었고 그 배후세력과 싸우는듯 | 18.03.03 06:26 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

지도성애자 한스크렙스
예고편보면 인간측의 누군가가 자기네 예거들로 고의적으로 1편때 닫힌 브릿지를 다시 열어서 카이주를 들여보낸걸로 보이네요. 물론 이유는 안나왔지만. | 18.03.03 12:51 | | |

BEST

로봇이라면 합체!! 3편이 나온다면 제발..

(IP보기클릭)112.154.***.***

루리웹회원들 단체관람하자.

(IP보기클릭)211.205.***.***

카이주는 저거 하나만 자꾸 보여주네

(IP보기클릭)14.36.***.***

묵직충이없네

(IP보기클릭)49.163.***.***

진짜 다른 의미로 평가가 기대되는 영화는 이게 처음이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.64.***.***

너무 푸는거 아닌가....지금 나온 걸로 스토리는 사실상 예측 가능 상태네요.

(IP보기클릭)220.89.***.***

아니 뭐 예거도 예거고 빠른 것도 빠른 거지만 근 2천톤 가까이 되는 쇳덩어리 두 대가 얄팍한 얼음 위에서 치고받고 싸우는데도 얼음이 안 깨지는 데에는 태클거는 사람이 아무도 없네

(IP보기클릭)223.33.***.***

-NOVA-
그런거 일일이 따지면 로봇영화 못봐요 | 18.03.03 22:20 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

みかん
아니요, 저 시커먼 깡통이 공중에서 떨궈졌는데도 멀쩡한데 파란색 깡통 뚝배기가 처박혔다고 깨지는 거 보면 얼음 상태가 심히 궁금하긴 하죠. | 18.03.04 10:55 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

스트라이커-유레카
반중력 설정 때문에 예거 중량은 많이 안나가니 뛰어다녀도 멀쩡하고 힘으로 뚝배기를 얼음에 박으니까 얼음이 깨지는거겟죠 | 18.03.04 11:13 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

얼음이 얼마나 두꺼우면 저런 거대로봇 2개가 치고박고 싸우는데 안부서지네

(IP보기클릭)115.41.***.***

개봉하면 관이 하나밖에 없는거 아닌가 모르겠네

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2684746 예고편 반프레오수 10 10098 2020.01.01
2922933 예고편 루리웹-1892834534 7 10092 2021.09.26
2482560 예고편 S.C.A.R. 3 10072 2018.07.21
1964773 예고편 차뉴 16 10056 2016.01.20
2318818 예고편 하라크 17 10051 2017.07.23
3317633 예고편 루리웹-8989097313 6 10043 2023.10.23
2450861 예고편 난다로 5 10023 2018.05.19
3018656 예고편 만달로리안 5 10000 2022.04.06
2411766 예고편 Iron Witch 7 9996 2018.03.03
2937129 예고편 데드몽키 9 9984 2021.10.30
3343050 예고편 MOYASEA 14 9970 2023.12.20
2803624 예고편 루리웹-386418837 14 9959 2020.11.22
2123692 예고편 @Crash@ 6 9934 2016.08.15
2795284 예고편 클틴이 5 9918 2020.10.26
2147658 예고편 데드몽키 9 9901 2016.10.06
1612814 예고편 리얼보이 124 9847 2015.01.13
2155041 예고편 El Gambina 5 9846 2016.10.21
909046 예고편 물개스타일 9 9843 2012.10.16
2536923 예고편 Trust No.1 10 9831 2018.12.10
2964879 예고편 둠 닥터 11 9825 2021.12.28
2812962 예고편 뷰티샵 6 9758 2020.12.18
2511660 예고편 존잘묘탄이 8 9752 2018.10.05
3072185 예고편 CC 지터스 7 9747 2022.07.20
2727814 예고편 SAMCRO 7 9728 2020.04.05
2829022 예고편 하라크 7 9727 2021.02.02
3032015 예고편 데드몽키 6 9723 2022.05.08
2445956 예고편 하라크 9717 2018.05.10
2296123 예고편 AceSaga 5 9711 2017.06.03
글쓰기 10156개의 글이 있습니다.
X