본문

[예고편] [토르: 라그나로크] 코믹콘 예고편 [61]

(1617096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10055 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
예고만 보면 가오갤3 같음

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
"신이 약골이네" 원래 말했음 단지 대화보다는 주먹이 먼저 나가는 성질머리라 그렇지...

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
헐크의 주먹만큼 훌륭한 대화수단이 없죠.

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
마지막 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
네 다음 어그로

토르는 처음에는 무슨 신화 어쩌고 셰익스피어 희곡에 능통한 감독 어쩌고 하면서 개폼잡더니 이제는 무슨 완전 쌈마이컨셉으로 가네 근데 이게 훨씬 더 끌린다 예전 토르는 무슨 꼰대같은 느낌이었는데

BEST
갓라랜드
예고만 보면 가오갤3 같음 | 17.07.23 10:33 | | |

(IP보기클릭)104.53.***.***

갓라랜드
음악부터가 아주 캬~ | 17.07.23 10:43 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

갓라랜드
그랬는데 흥행이 안되서 이리저리 노선변경하는듯...ㅠㅠ 처음 컨셉 그대로 가지... | 17.07.23 10:46 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

갓라랜드
근데 확실히 아스가르드 배경이나 캐릭터다 나오면, 그래도 신화적인 느낌이 조금이나마 남아있긴 한거 같아요. | 17.07.23 10:47 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

갓라랜드
그래도 그 감독이 있었기에 로키같은 전형적인 셰익스피어형 캐릭터가 나올 수 있었다고 생각함. | 17.07.23 13:51 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

예고만 봐서는 그시간안에 저내용들이 어떻게 편집되서 들어갈지 궁금해지네요.토르시리즈 마지막이라 온갖 괴수들까지 다 출연시키는듯한데...

flysin0
수르트 헬라 펜리스 이런 애들은 토르 말고는 내보낼때도 없는데다가 마침 라그나로크 이벤트라 다 내보내는거 같네요. 일단 메인빌런은 헬라에요. | 17.07.23 11:05 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

flysin0
저도 그게 제일 궁금합니다. | 17.07.23 11:18 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

헐크가 말을 한다!

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
룺릾웺
"신이 약골이네" 원래 말했음 단지 대화보다는 주먹이 먼저 나가는 성질머리라 그렇지... | 17.07.23 10:38 | | |

BEST
룺릾웺
헐크의 주먹만큼 훌륭한 대화수단이 없죠. | 17.07.23 10:41 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

룺릾웺
말이야 전에도 가끔씩 했는데 평범하게 대화하는건 처음 보네요 | 17.07.23 10:49 | | |

아미세타
에오울에서부터 헐크 상태에서 어느정도 조절 가능한걸 보여줬죠. 단적으로 보여주는게 마지막 퀸젯 장면... 반대로 비전 제작할때 장면에서는 브루스 배너가 좀 더 공격적이고 충동적으로 나오는 묘사도 있구요. (스칼렛위치 모가지 비튼다고 했죠 ㄷ) 근데 에오울에서 헐크&베로니카 깽판은 전적으로 스칼렛위치 잘못이니 뭐;; | 17.07.23 11:11 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

일단 예고편만 보면 토르1,2는 그냥 쌈싸먹을 개쩌는거 하나 나올각이다

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
마지막 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.145.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 유쾌한 컨셉이네 ㅋㅋㅋㅋ 의외로 펜릴에 수르트에 나올껀 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

로키는 이번엔 붙잡힌 히로인역인가요?

(IP보기클릭)124.54.***.***

헐크가 말을해 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.166.***.***

I'm goddess of dead라니... 그럼 미스트리스 데스는?

마지막에 가오갤팀 만날것같은 분위기인데...

(IP보기클릭)220.74.***.***

한글은_찰지다
저번에 인피티니워 예고편 설명보면 만남 | 17.07.23 10:38 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

80년대 어드밴쳐 무비 느낌 나네.

(IP보기클릭)116.46.***.***

루리웹-3893867011
엑설런트 어드벤쳐 느낌이 나네요 ' ㅅ' | 17.07.23 17:06 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

망치가 없어도 천둥신 간지는 쩌는구나...

(IP보기클릭)76.170.***.***

가디언즈 오브 아스가르드 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

촬영 진짜 기가막힌다

(IP보기클릭)124.197.***.***

헬라 진짜 악독하게 생겻네

(IP보기클릭)175.119.***.***

M16A1도 나오네? 명총이긴 하지...

(IP보기클릭)68.56.***.***

사이키델릭한거 적응안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

서프라이즈!

(IP보기클릭)115.41.***.***

저게 수트르인가? 헐크가 말하네?

(IP보기클릭)211.202.***.***

왠지 파워 순서대로 세운 느낌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

요즘에는 예고편 보면 영화를 다 본 느낌이라 보기 꺼려진다.

(IP보기클릭)125.136.***.***

월드워 헐크인가.. 플레닛 헐크인가 그.. 애니에서 헐크를 외계로 보내버려서 검투사 된거 그거 따로 안내고 저기에 합쳐 버렸네 근데 예고편만 보면 진짜 재밌어 보인다

(IP보기클릭)121.141.***.***

테크노를 입혔네

(IP보기클릭)14.34.***.***

헐크는 이제 스스로 제어가 가능한 수준까지 올라갔나보네요

(IP보기클릭)121.173.***.***

이런게 영화지 장난치나 덩케르크 같은 김치정서에 안맞는거말고 이런거 원한다고 우리는 빵빵터지는거

BEST
딸치딸치딸딸치
네 다음 어그로 | 17.07.23 11:00 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

딸치딸치딸딸치
가오갤 성적 안봤나... | 17.07.23 11:08 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

딸치딸치딸딸치
감독이 그것도 인정받는 외국 감독이 우리나라 신경쓰면서 영화를 만들어야 할 이유가 있을까요? | 17.07.23 11:18 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

딸치딸치딸딸치
이래서 미성년자들은 인터넷 금지시켜야한다 | 17.07.23 11:58 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

판타지분위가 너무 줄어든 느낌이긴한데 노선변경이 과연 성공할지는ㅋㅋㅋ 일단 가오갤 느낌이 나서 띠용하네요 ㅋㅋㅋㅋ

아스가르드 외계로 설정하더니만 아예 가오갤을 찍고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

머리깎은 헐크는 아직 어색하네. 囧

(IP보기클릭)183.101.***.***

개인적으로 분위기 바뀐 게 더 마음에 드네요.

(IP보기클릭)12.202.***.***

생각해보니 판타지 세계관 + 우주 세계관 + 지구 세계관이 거의 처음으로 연결되는 영화네

(IP보기클릭)183.101.***.***

룬킹토르인가???

(IP보기클릭)58.236.***.***

기존 컨셉 버리고 가오갤 스럽게 만드는거 같네. 확실히 마블이 버릴껀 빨리 버리고 잘먹히는건 여러 영화에 투입해서 영화들이 다 무난하게 보기 좋다. 토르 이게 마지막일텐데 이건 성공하자. 토르 시리즈중 제일 기대된다.

(IP보기클릭)221.142.***.***

UH.전기쟁이
토르 캐스팅 만큼은 아이언맨,캡아에 비해 모자라지 않는데 흥행이 너무 아쉬웠죠ㅠㅠ | 17.07.23 11:19 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

양복
솔직히 토르 시리즈는 전부 영 아니였음.. 아이언맨은 1편이 캡아는 2편 3편(실상 어벤저스 2.5지만;;)이 좋았는데 토르는 전부 영.. 그나마 로키란 캐릭터덕에 봤던건데, 이번엔 전작들이랑 전체적으로 달라지는거 같아서 기대됨 ㅇㅇ | 17.07.23 11:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

양복
토르가 캐스팅 하나는 죽여줬는데... 1,2편 둘 다 평가가 좀 안좋았죠... 특히 2편 말레키스... | 17.07.23 11:24 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

망치 없이 이제 번개를 컨트롤 할 수 있게 되나.. 타노스 만나기전에 다들 한번 업그레이드 하는 것 같군요.

(IP보기클릭)59.28.***.***

생각해보니 앤서니 홉킨스 토르3 촬영 배경이 뉴욕이었다는거랑 닥터에서 쿠키랑 생각해보면... 오딘이 왜 뉴욕으로 오게되었는지도 궁금해지네요. 예고편에선 오딘에 대한 어떠한 것도 안 나오고 있는데다가... 마지막에 묠니르 없이 천둥을 다룰 수 있을 것 처럼 보이는데 오딘포스를 갖게 되는걸까?

(IP보기클릭)58.127.***.***

ELSA+MITSUHA
트랜스포머 찾으러 오신듯 | 17.07.23 13:41 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

오메 마지막은 머시당가???

(IP보기클릭)61.83.***.***

예고편 BGM - Magic Sword - In The Face Of Evil

(IP보기클릭)116.42.***.***

이거 왠지 마지막에 댄스 타임이 펼쳐질 것 같은 느낌이????

(IP보기클릭)119.199.***.***

헐크혼자 사복이라서 이질감역으로 드네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

뎀딜이필요해
칼 어번이 빡빡이로 나오다니 | 17.07.23 12:59 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

코믹스에서 오딘이 머신건 쓰는 것도 있는데 그 장면 느낌 나네ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2684746 예고편 반프레오수 10 10098 2020.01.01
2922933 예고편 루리웹-1892834534 7 10092 2021.09.26
2482560 예고편 S.C.A.R. 3 10072 2018.07.21
1964773 예고편 차뉴 16 10056 2016.01.20
2318818 예고편 하라크 17 10055 2017.07.23
3317633 예고편 루리웹-8989097313 6 10048 2023.10.23
2450861 예고편 난다로 5 10023 2018.05.19
3018656 예고편 만달로리안 5 10000 2022.04.06
2411766 예고편 Iron Witch 7 9996 2018.03.03
2937129 예고편 데드몽키 9 9984 2021.10.30
3343050 예고편 MOYASEA 14 9970 2023.12.20
2803624 예고편 루리웹-386418837 14 9964 2020.11.22
2123692 예고편 @Crash@ 6 9934 2016.08.15
2795284 예고편 클틴이 5 9918 2020.10.26
2147658 예고편 데드몽키 9 9901 2016.10.06
1612814 예고편 리얼보이 124 9847 2015.01.13
2155041 예고편 El Gambina 5 9846 2016.10.21
909046 예고편 물개스타일 9 9843 2012.10.16
2536923 예고편 Trust No.1 10 9831 2018.12.10
2964879 예고편 둠 닥터 11 9825 2021.12.28
2812962 예고편 뷰티샵 6 9758 2020.12.18
2511660 예고편 존잘묘탄이 8 9752 2018.10.05
3072185 예고편 CC 지터스 7 9747 2022.07.20
2727814 예고편 SAMCRO 7 9728 2020.04.05
2829022 예고편 하라크 7 9727 2021.02.02
3032015 예고편 데드몽키 6 9723 2022.05.08
2445956 예고편 하라크 9717 2018.05.10
2296123 예고편 AceSaga 5 9711 2017.06.03
글쓰기 10156개의 글이 있습니다.
X