본문

[영상] 삼성, TV 벤치마크에서 부정행위 적발, 소프트웨어 업데이트 약속 [7]

(260662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7586 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
GOS이어서 왜이리 뻥스펙이 많아?

(IP보기클릭)122.33.***.***

BEST
역시 tv는 lg

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
노태문이 삼성 다 말아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째용이형이랑 같이 작정하고 삼성 박살 내려고 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
GOS이어서 왜이리 뻥스펙이 많아?

(IP보기클릭)121.176.***.***

이미 몇달전에 밝혀졌죠 HDTVTest 에서

(IP보기클릭)220.76.***.***

Pikari
Hdtv test는 s95b였는데 이번에 적발된건 국내도 출시한 qn95b모델입니다. | 22.06.03 23:37 | | |

(IP보기클릭)122.33.***.***

BEST
역시 tv는 lg

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
노태문이 삼성 다 말아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째용이형이랑 같이 작정하고 삼성 박살 내려고 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

어디서 진짜 못된거만 배워서 시바 ..

(IP보기클릭)116.122.***.***

현대 뻥 마력이랑 비슷한 느낌으로 가네. 정신 좀 차리고 빨리 수습하길

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3100714 음향 마이클 무잔 8442 2022.09.08
3099390 영상 마이클 무잔 1 3163 2022.09.05
3097356 영상 마이클 무잔 1 2334 2022.09.01
3097355 전자 마이클 무잔 3 2651 2022.09.01
3096646 영상 마이클 무잔 1490 2022.08.31
3096641 전자 마이클 무잔 4 2616 2022.08.31
3096625 영상 마이클 무잔 2 1511 2022.08.31
3096623 영상 마이클 무잔 1 1340 2022.08.31
3095747 전자 마이클 무잔 1 1443 2022.08.30
3094869 영상 마이클 무잔 880 2022.08.28
3094730 영상 마이클 무잔 828 2022.08.28
3094586 영상 마이클 무잔 1 2317 2022.08.28
3094576 영상 마이클 무잔 1646 2022.08.28
3094133 영상 러브리호리호 1 1988 2022.08.26
3093692 영상 마이클 무잔 3538 2022.08.26
3091653 전자 마이클 무잔 4 3090 2022.08.22
3091233 전자 루리웹-9084010320 1 938 2022.08.22
3091232 영상 루리웹-9084010320 1 1354 2022.08.22
3091230 전자 루리웹-9084010320 1729 2022.08.22
3090686 영상 붉은혜에성 1317 2022.08.21
3089835 전자 마이클 무잔 1 1900 2022.08.19
3087259 영상 마이클 무잔 1432 2022.08.14
3074971 영상 마이클 무잔 3 4812 2022.07.25
3070327 영상 마이클 무잔 2772 2022.07.18
3070296 음향 마이클 무잔 1 1982 2022.07.18
3069606 영상 마이클 무잔 1559 2022.07.17
3067206 영상 심심해♥ 2 2866 2022.07.13
3066388 영상 마이클 무잔 2048 2022.07.12
글쓰기 2173066개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X