본문

[휴대기기] 소니 헤드폰 WH-1000XM5 공식발표 [62]

(142651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24106 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
또 플스에 연결 안됨 소니는 뭔 생각일까?

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
펄스헤드셋 팔아야 되니까?

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
도대체 왜 플스에 연결을 안되게 할까..

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
소니는 원래 부서 따로따로 놀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
XM5도 XM4처럼 aptx 관련 코덱은 빠져있네요 그래도 이제 윈도우10 이상부터는 aac 코덱 지원해주니 다행인듯...

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST XM5도 XM4처럼 aptx 관련 코덱은 빠져있네요 그래도 이제 윈도우10 이상부터는 aac 코덱 지원해주니 다행인듯...

(IP보기클릭)211.36.***.***

유현
aptx 는 퀄컴 꺼고 소니는 LDAC밀어야죠 | 22.05.13 18:52 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

드라이버가 작아졌는데도 음질과 노캔성능이 향상되었다니... 신기하군요 @.@

(IP보기클릭)211.234.***.***

사고싶은데 너무비싸다..

(IP보기클릭)220.82.***.***

와 멀티포인트

(IP보기클릭)210.102.***.***

대두라 못쓰는게 한이다..ㅠ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
또 플스에 연결 안됨 소니는 뭔 생각일까?

BEST
압풸좝트
펄스헤드셋 팔아야 되니까? | 22.05.13 12:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

압풸좝트
유선으로는 되긴 할거에요 | 22.05.13 12:17 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
압풸좝트
소니는 원래 부서 따로따로 놀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.13 12:29 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

압풸좝트
게이밍 기어가 아니라 생각 안해도 될거 같은데요~ | 22.05.13 13:43 | | |

(IP보기클릭)42.60.***.***

LBitsNeo
게이밍 기어가 아니면 연결이 안된다라... 후우.. 정말 루리웹 다운 판단력이다 ㅋ | 22.05.13 13:54 | | |

루리웹-9580090930
상품군을 이야기 하는겁니다. 만약 저같으면 저 급으로 ps용으로 상품화 하면 다름 네이밍 브렌드로 상품 출시를 할 겁니다. | 22.05.13 14:02 | | |

LBitsNeo
아무튼 인터넷이랑 게임을 너무 오래해서 혼자 대뇌망상에 빠지신 것 같은데 바람좀 쐬십쇼. 소니 사장이십니까? | 22.05.13 14:06 | | |

자신이나 파악하시고 그런 소리를 하시는게 좋으실듯합니다. | 22.05.13 14:25 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

압풸좝트
플스 뿐만 아니라 삼사 모두 컨트롤러 할당 대역폭같은 문제로 블루투스 오디오 연결을 지원 안했음. 잔용 리시버를 쓰던가,다이렉트로 쏘는 것만 지원했지 그나마 최근에 스위치가 몇가지 제한을 건 상태(조이콘 무선연결제한)에서 한정적으로 지원을 하긴하는데 이것도 저지연모드가 따로있는 녀석이 아니면 써먹을게 못됨 | 22.05.13 14:28 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

압풸좝트
우리나라 기업 문화 생각하면 안됨... 그냥 모기업 아래 지들 끼리 적자생존임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.13 15:19 | | |

(IP보기클릭)1.40.***.***

압풸좝트
애초에 근데 블루투스 헤드폰으로 게임은 딜레이 때문에.. | 22.05.13 16:38 | | |

LBitsNeo
뭔 개소리인지 정말 모르겠어요. 혼자 망상병 환자처럼 짓거려서 ㅋㅋ | 22.05.13 17:10 | | |

몇명 안되지만 사람들 댓글 반응 보면 본인이 문제라는걸 아실건데요? 그래도 모르시겟다면 답없는 거니 사람 아니다 생각하고 넘어갑니다. | 22.05.13 17:46 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

주변사람들 참 힘들게 할 사람 같네요. 사회생활 할 때 자기 생각이 무조건 맞고 다른 사람에게 막말 잘하시겠어요. | 22.05.13 19:39 | | |

LBitsNeo
댓글 반응봐도 잘 모르겠는데요? ㅋㅋ 혼자 망상 짓거리시고 공감병 환자세요? 루리웹에서 추천받거나 공감받으면 본인이 맞으신거예요? 머릿수 논리 들이시고 다 본인 망상 뇌피셜로 말씀하시고 논리로 딸리시니까 남탓하고. 메갈짹짹이같아서 역겹네요. | 22.05.13 22:45 | | |

하루이사
그렇게 말씀하시는 본인이 벌써 제가 이런 이런 사람이라 라벨링하시는게, 상담센터 가셔서 인지적오류 치료받으시는게 나을 것같아요 ㅎ | 22.05.13 22:46 | | |

압풸좝트
안되었어??? 소니 진짜 대단하다 ㅋㅋ | 22.05.14 10:45 | | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

압풸좝트
엑스페리아가 스마트폰 시장에서 박살난거 보면 대략 짐작이 가죠.. 그 알짜배기 기술로 만든게 이따구...? | 22.05.14 12:13 | | |

nc700 느낌나넹

(IP보기클릭)39.7.***.***

기능면에선 저번보다 좋아 진거 같긴한데 이번껀 내취향이 아니네

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
도대체 왜 플스에 연결을 안되게 할까..

마크3 좀만 더 오래 같이 가자

(IP보기클릭)118.235.***.***

아쉽네 이번에도 그냥 보스써야겠네 대두도 아닌데 쓰기만하면 아픔 ㅠㅠ 이번에도 모양만 봐도 아프다 편안함만 보스정도만 되도 압도적일거 같은데

(IP보기클릭)223.62.***.***

토니랑 쿠레히토
보스정도만이 아니라 보스가 편안함은 끝판왕이죠 ㅎㅎ | 22.05.13 13:41 | | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

토니랑 쿠레히토
착용감은 보스가 부들부들하니 좋죠 ㅎㅎ | 22.05.13 16:50 | | |

토니랑 쿠레히토
보스만 되도라니 보스가 끝판이구만 | 22.05.14 10:46 | | |

자회사 제품끼리 호환이 안된다니 뭐냐..

(IP보기클릭)183.104.***.***

XM4 오래오래 써야지

(IP보기클릭)39.7.***.***

xm2 잘 썼어서 이번에 넘어갈까 고민되네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

문제는 출시하는 시기가 여름 다되서 ㅋㅋㅋ

xm2 쓰고 있는데 슬슬 넘어갈 때 인가...!

(IP보기클릭)223.38.***.***

여름에 헤드셋을 출시하는건 정말

(IP보기클릭)220.124.***.***

드라이버는 더 작아지긴 했군요. 흠...

(IP보기클릭)59.6.***.***

하루이사
소니가 요 몇 년 전부터 헤드폰, 이어폰 군에서 드라이버 크기를 줄이기 위해 노력을 하고 있음. 물론 여러 가지 목적이 있겠지만, 그 중 가장 큰 이유가 원가 절감이 아닌가 하는 생각은 듬. | 22.05.14 15:55 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

드디어 모양이 바뀌었는데...... 기존게 훨씬 이쁘네... ㅜ ㅡ

잎사귀
그러게요. 아웃도어용으로 쓰기에 좀 둔하게 변했네요~ | 22.05.13 13:43 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

잎사귀
저만 그렇게 생각하는 게 아니었군요 | 22.05.14 15:53 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

착용감은 어떨지 모르겠는데 디자인은 xm4가 훨씬 이쁘네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

30mm흠...

(IP보기클릭)122.45.***.***

전작 모양이 완성 형인듯. 그냥 이건 완전 새로운 시리즈로 보임..

(IP보기클릭)220.76.***.***

마참내!

(IP보기클릭)59.10.***.***

노이즈 캔슬링이 더 좋아지는 건 알겠는데 드라이버 크기가 나날이 작아지네요. 초기 모델은 50mm 그다음엔 40mm 이젠 30mm…

(IP보기클릭)58.228.***.***

PunchBall
암만 기술이 좋아진다고 물리적인 드라이버 크기가 줄어드는데 사운드 퀄이 유지될리가 없을것같은데;; | 22.05.14 14:19 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

1000x m1 아직도 쓰는중... m5 200달러 미만으로 떨어지면 그때 노려보는걸로

(IP보기클릭)106.249.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿀딴지고구마
xm4는 접으면 외투 주머니에 대충 들어가서 휴대가 괜찮았는데 이건 단점이네요 | 22.05.13 15:22 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

XM4 귀큰사람한텐 너무 좋음

(IP보기클릭)1.243.***.***

애플에서 만들었던 헤드폰 안접힌다고 그렇게 욕먹었지만, 결국 다른 회사들도 따라가는걸 보면 참 신기하기도하고 이상하기도하고...

(IP보기클릭)112.185.***.***

크런키민트초코
회사한테 유리하니 그러겠죠뭐 식품도 업계1위 업체가 가격올리면 대부분 얼쑤좋다하고 따라가니... 헤드폰도 안접히는편이 개발에 유리할테고 폰 배터리도 그렇고 | 22.05.13 15:38 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

크런키민트초코
에어팟맥스는 접힌다 안접히는 것도 문제인데, 전원관련 정책, 유선단자 제거, 허접한 공식 케이스..발매 초반부에 스팩대비 터무니없이 높은 가격.. 공식 케이스가 컵부분을 전부 보호해주는것도 아니라 엄청 불호였네요.. | 22.05.13 22:54 | | |

드라이버좀 키우라니까 더 줄이고 있네

(IP보기클릭)123.212.***.***

가격 무엇..

(IP보기클릭)106.146.***.***

가격방어 못 하기로 유명한 소니인데 이번 헤드폰은 과연..?!

(IP보기클릭)223.38.***.***

30mm(귀 큰 저에겐 최악) + 2배 커진 수납케이스 + 50불 가격 인상 + 해결되지 않은 요다 디자인. xm4에서 갈아탈 이유가 아예 없네요.

(IP보기클릭)116.84.***.***

立岩
진짜 30미리는 너무한듯 예전 XB1000처럼 70미리 보급형 다시좀 내줬으면... Z1R은 너무비쌈; | 22.05.20 16:12 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

디자인은 xm4 가 더 이쁜듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 5599개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X