본문

[휴대기기] 데스티니 차일드 2차주작논란 [80]

(4711655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23688 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST

아멘

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

환불

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
이번엔 그냥 흐지부지 넘어갈 것 같은게 이미 저번 확률 논란때 접을 사람들은 다 접고 떠났는데 남아있는 사람들로 과연 저번만큼 목소리가 나올지 의문.. 그리고 남아있는 사람들이야 뭔일이 터져도 할거라는건 이미 입증된거랑 다름없으니...

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
하스스톤은 사실 확률주작함 ㅡㅡ 40팩에 무조건 1전설이상보정해주는 주작겜임;

(IP보기클릭)58.140.***.***

제목이랑 글내용 좀만 다듬어주시면 더 좋을듯 하여간 한국겜은 답이없다

(IP보기클릭)222.110.***.***

라인포드
개발사는 합법 그냥 개,,,,,,,,,,,,, 돼지,,,,,,,,,,,,,,,, ㅅㅋ들이 문제지 | 16.12.01 14:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

좀비마요
아니요 ㅋㅋㅋ 자기 돈 내고 즐거움 찾는 건데 왜 개 돼지?? ㅋㅋ | 16.11.30 19:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

라플렌시아
개 돼지처럼 다뤄지는게 즐거우면 개돼지죠 | 16.11.30 19:23 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

이번에는 웬지 5성 확정권 까지해서 0.9%인거 같은데 ㅋㅋ 5성 확정권 포함으로 계산해보니까 1.1%나온다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.133.***.***

잘들어라....

(IP보기클릭)183.99.***.***

타카오 부장
기대를 하니까... | 16.11.30 20:27 | | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

노답. 주작하다 걸려도 주작 확률 안고치는 참신함은 이 게임이 처음인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 넥슨 놈들이 낫지.

(IP보기클릭)175.223.***.***

계속 주작하는 것도 대단하고 그걸 계속 하는 것도 대단하네요

(IP보기클릭)61.79.***.***

이런 게임에 돈쓰고 뭐 하는거야 자기 맘이라 생각하지만 대신 어디가서 한국게임 가챠게임 쓰레기네 뭐네 말하고 다니지는 말길 바람

(IP보기클릭)121.176.***.***

뽑기방송 참 좋더라 과금뽐뿌와도 뽑기방송 1시간이나 보면 과금하고 싶다는 맘 싹 달아나더라

(IP보기클릭)110.70.***.***

날아올라라 주작이여!!

(IP보기클릭)210.124.***.***

이래도 할사람은 함 나는 무과금이니깐! 이라며

(IP보기클릭)61.81.***.***

월정액에 패키지 질러서 구글 묻지마 환불 아까워서 그냥 탈퇴했는데 잘한거네 이 새끼들 다른 게임 1~2년 사이에 하나 터질게 오픈한지 한달정도인데 줄줄이 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 누가 250만원 어치 질렀다가 0.5퍼 정도 나왔던데

(IP보기클릭)110.15.***.***

지난번에 350만원 과금 영상에서도 0.9퍼 안나왔던걸로 확인됬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST

아멘

진짜 하스스톤이면 저런짓도 없고 확률 조작이나 사기나 그런거 없고 우익 논란도 없습니다 하스스톤하세요

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
디코어
하스스톤은 사실 확률주작함 ㅡㅡ 40팩에 무조건 1전설이상보정해주는 주작겜임; | 16.11.30 17:55 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

디코어
심지어 발리라500승 찍으면 데차 일러들보다 이쁨 | 16.11.30 17:55 | | |

서슬달
심지어 전설 안뜨면 안뜨는 만큼 누적되서 확률 올려주는 게임.... | 16.11.30 18:11 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

디코어
착한주작 인정합니다. | 16.11.30 19:31 | | |

디코어
야생은 꽤 멋질거야 | 16.11.30 20:29 | | |

사일런트힐더
언제적 야생.... | 16.11.30 20:37 | | |

디코어
4개월 후 야생이요 | 16.11.30 20:38 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 미친겜이 또

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
이번엔 그냥 흐지부지 넘어갈 것 같은게 이미 저번 확률 논란때 접을 사람들은 다 접고 떠났는데 남아있는 사람들로 과연 저번만큼 목소리가 나올지 의문.. 그리고 남아있는 사람들이야 뭔일이 터져도 할거라는건 이미 입증된거랑 다름없으니...

(IP보기클릭)211.198.***.***

ⓕⓛⓒⓛ.
이제 남아있는 사람들은 확률이 얼마가됐든 그냥 감수하고 한다는식인 사람들만 남아서 제가 볼때도 딱히 별일없이 넘어갈듯. 뭐 정시끄러운 또 크리스탈이나 던져주겠죠. | 16.11.30 18:01 | | |

ⓕⓛⓒⓛ.
구글에 불량앱 신고 계속해야겠어요... | 16.11.30 19:17 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

루리웹메인보면 아직도 많이 지름 ㅋㅋㅋ 루리웹만해도 이정돈데 데챠겔이나 인벤 가면 더했으면 더했지 덜하진 않음 고로 모바일은 답이 없음

(IP보기클릭)210.126.***.***

게임 진짜 줫같이도 만든다

(IP보기클릭)121.159.***.***

♡♡♡ 호구들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

예전에 인터넷에서 본 글 있는데... 확률 공개가 대세가 되기전 우리나라 모바일 게임들 보면, 라이브로 가챠 확률 직접 조작하고, 상황에따라 퍼센트 조정 계속 했다고 하던 증언(?)을 본 적이 있는데... 데차 얘네도 그때 그 시절 처럼 운영하는 듯. 공개해놓고 조작할거면 확률 공개 왜 해?

(IP보기클릭)51.254.***.***

사기네

(IP보기클릭)61.102.***.***

이건 그냥 하는사람도 까여야겠다

(IP보기클릭)112.217.***.***

창세기전 ip사느라 곳간이 비었으니. 돈내놔.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)121.147.***.***

이래도 계속 지르는 사람이 있으면 진짜 사기당하는걸 좋아하는 마조히스트라고 봐야할 것 같다. 지른거야 다시 환불하면 되니 진짜 생각이 있으면 안하고 싶어질텐데. 무과금이라도 저런 혐오스런 게임 계속 할 맘이 드나?

(IP보기클릭)222.122.***.***

이거 재미있넹 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

이걸 아직도 하고 앉았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

이세상에 단돗 몇만원으로 더 재밌게 할 수 있는 '진짜 게임' 얼마나 많은데 저런거에 돈을 버리나.

(IP보기클릭)211.198.***.***

아레인
아마 일러수집.. | 16.11.30 18:03 | | |

(IP보기클릭)182.250.***.***

아레인
그들안에선 패키지 게임은 돈지.랄 모바일 과금은 합리적인 소비죠 | 16.11.30 18:23 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

아레인
진짜게임이고 뭐고, 이건 개인성향이니까 넘어갈 수 있는 부분인데 가챠에도 모잘라 저렇게 주작질을 대놓고 하는데도 계속 하는 사람이 있다는게 웃기는 부분 | 16.11.30 19:17 | | |

(IP보기클릭)1.20.***.***

아레인
'게임 따위에 헛돈쓴다' 라고 비판하는 사람들도 같은 논리로 말하져. 세상에 가치있는 일이 얼마나 많은데 게임따위에 돈쓰냐고. | 16.11.30 20:40 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

페이백하자 환불신청하게

(IP보기클릭)49.173.***.***

근데 지금 데차에 뭐만하면 트집잡고 물고 늘어지는 닥까들이 많은것도 사실이라 무작정 들을건 아님 특히 보상충들

(IP보기클릭)220.77.***.***

이쯤되면 가차 확률 설계 자체에 문제가 있는거 아닌가

(IP보기클릭)125.131.***.***

그당시 실제 확률도 0.9%가 안됐는데. 핵과금러들과 대리뽑기 영상들 확률 종합해보면 0.7~0.8정도. 걍 확정권 껴서 1.5 맞출라고 0.9 부른거지...

(IP보기클릭)119.202.***.***

진짜 이번에 터져서 충성하는 고객이 있을까..

(IP보기클릭)118.35.***.***

한국 참 기업하기 좋은나라죠. 합법적으로 사기를 쳐도 되는 나라니.

BEST

환불

(IP보기클릭)175.113.***.***

저래도 다음주 1위할듯.

명색이 저건 사긴데 사기 당하는거 좋다고 하는 개돼지들 ^오^

(IP보기클릭)124.56.***.***

난 그냥 이겜 하는사람들이 신기하던데 시작부터 확률주작이 터졌는데 앞으로 뭔짓을 못할까 한번 걸렸으니 개념운영하겠지 이 생각하나? 지금 계속 보여주는 행보는 개념운영이랑 거리가 먼것같은데

(IP보기클릭)183.103.***.***

이딴 개쓰레기껨 왜하냐;

(IP보기클릭)118.131.***.***

근데 왜 법적으로 처벌 안받냐? 사기행각 아냐 이거?

(IP보기클릭)218.234.***.***

논란하지말고 그냥 게임을하지마 , 남은놈들끼리 속고 뜯기고 호구되고 돈날리겠지

(IP보기클릭)14.42.***.***

하는 놈들은 계속함 그러니까 문제없는데

(IP보기클릭)218.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세리아츠유나
붕괴 그거 캐릭터아니면 애초에 겜 하지도 않았을거면서 | 16.11.30 18:28 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

똥겜

(IP보기클릭)182.172.***.***

1차 환불사태 유행할떄 일찌감치 환불받고 접음 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 그돈으로 똥이날똥타지를 구입하긴 했지만 한점의 후회도 없다.

(IP보기클릭)210.115.***.***

이젠 놀랍지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

공짜로 퍼주는 1천크리스탈 모아서 몇번 돌려봣지만 안나와고 겜도 슬슬 지겨워서 지움

(IP보기클릭)1.243.***.***

2차 주작이아니라 아에 안고치고 공지만 한거 같은데

(IP보기클릭)175.113.***.***

strike_08
확율이 더욱 줄었는데?? | 16.11.30 18:32 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 씨1발 진짜 안되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 안늦었죠? 삭제합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 무과금이라고 하지만 유저알기를 똥같이 아네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

불어봐지옹그
개돼지 탈출에는 막차가 없습니다 | 16.11.30 19:34 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

2차 환불 이벤트 시작하였습니다 저번에 환불 못하신분 크리스탈 받으면 쓰지 말고 바로 넥플 고객센터로 전화해서 환불 하시면 됩니다

버스에서 글 보고있는데 바로 옆사람 데차하고있음 소름;;;

(IP보기클릭)61.79.***.***

taruu
어떰? 그사람이 진짜로 개돼지로 보임? | 16.11.30 18:42 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

살짝 올렸다가 다시 낮춘 듯

(IP보기클릭)222.121.***.***

이래도 계속 하면 욕먹어도 싸다

(IP보기클릭)14.33.***.***

확정권도 조사해보고 싶다 어쩌면 다 쓰레기만 주냐

(IP보기클릭)1.224.***.***

원래 사기 친 새x들이 또사기 치지.

(IP보기클릭)211.58.***.***

이딴 쓰레기 운영하는 게임이 루리웹 메인에 뜨는거 나만 불편함?

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 대박이네

(IP보기클릭)211.227.***.***

진짜 어디까지 해야 돈을 써주나 실험해주고 있는게 아닐까

(IP보기클릭)1.249.***.***

GX9900
당연하죠 테스터인데.. 다음 게임에서는 개돼지를 뛰어넘는 붕어닭의 끝을 보여줄거임 | 16.11.30 19:14 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

진짜 뭐 이런 ㅁ1친새기들이 다있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

바보아냐? 무슨 게임이 저것만 있는것도 아니고 김치게임 좀 하지마요

(IP보기클릭)211.218.***.***

좀비마요
광고주 한테 오퍼 들어왔나 봐요 개돼지 댓글 다 지워지고 저도 경고 받았음 | 16.11.30 19:29 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

엘리시스
글쿤 그럼 댓글 지우는게 낫겠네 | 16.11.30 19:35 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

이미 초기 주작은 빼박이니... 넥플 대표, 기획자는 지 자식들한테도 '일단 사기치고 걸리면 적당히 발뺌해라~' 이렇게 자식교육 시킬듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 5600개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X