본문

[기타] LG전자, 美 월풀 넘고… 가전 매출 세계 1위 올랐다 [27]

(5182194)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9855 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
스마트폰만 어떻게 하면ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
백색가전은 역시 LG라는 사실을 한국사람만 알고 있는게 아니었군요. 축하합니다. LG!!!

(IP보기클릭)210.115.***.***

BEST
최근 건조기 문제 터진 것만 잘 대처해주면 될 듯 전 아직까진 문제없는데 제 친구는 건조기 돌릴 때마다 냄새나고 이상하다고 하소연 중....

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이게 모바일 정보..?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
자국기업이 잘나가면 칭찬할만도 한데 배아픈 사람 여럿 있는듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
스마트폰만 어떻게 하면ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

seele01
G2부터 의리로 쓰고 있지만 제발 정신좀 차려줬으면ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.31 14:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.237.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어디서어떻게
그런 인식뿐만 아니라 실력으로 결과를 만들어냄 | 19.07.31 08:05 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어디서어떻게
레알 삼성도 가전은 LG따라하기 정도 | 19.07.31 10:30 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

다다다
모든 걸 따라합니다... | 19.07.31 11:45 | | |

장하다 근데 스마트폰은 그냥 최신사양폰으로 odm하는게 나을듯!

(IP보기클릭)106.102.***.***

월풀은 좀 그랬어 개발도 안하고 신모델 엄청 안나옴 엘지는 1년에 파생모델이 수십개가 나오는데

(IP보기클릭)125.176.***.***

아니 월풀이 상반기 전까지 1위였다고요?

(IP보기클릭)5.64.***.***

포스
미국 시장이잖아요ㅎㅎ | 19.07.31 09:01 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

최근 건조기 이슈떄문에 안티 급증했던데...

(IP보기클릭)1.254.***.***

잠보곰
동생이 건조기 쓰고 있는데 뭐 딱히 문제도 없고 너무너무 잘쓰고 있다고 해서 좀 의아하더군요 ㅋㅋ 인터넷에서는 난린데 | 19.07.31 13:10 | | |

BEST
이게 모바일 정보..?

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
백색가전은 역시 LG라는 사실을 한국사람만 알고 있는게 아니었군요. 축하합니다. LG!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
자국기업이 잘나가면 칭찬할만도 한데 배아픈 사람 여럿 있는듯

(IP보기클릭)211.237.***.***

루리웹-2673894793
어디 소속인지 대놓고 광고 중...ㅋㅋ | 19.07.31 09:20 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

삼성이 아니면 깎아내리는 그분들도 많음 | 19.07.31 09:54 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

불과 얼마전까지도 가전은 엘지라는 말에 조롱하는 댓글들 많았었죠. 가전은 엘지라는 말은 그냥 헛소리고 너나 헬지 많이 쓰라면서 | 19.08.01 09:24 | | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

BEST
최근 건조기 문제 터진 것만 잘 대처해주면 될 듯 전 아직까진 문제없는데 제 친구는 건조기 돌릴 때마다 냄새나고 이상하다고 하소연 중....

(IP보기클릭)175.223.***.***

그래봤자 핸드폰사업으로 다까먹음

(IP보기클릭)110.70.***.***

가전을 미끼로 폰을 팔려는 전략인겁니다!!

(IP보기클릭)218.159.***.***

가전 탑을 찍어보는구나

(IP보기클릭)1.254.***.***

LG 가전 프리미엄 컨셉 잘잡은듯 ㄹㅇ 고급스럽더라

(IP보기클릭)116.34.***.***

가전은 인정 진짜 좋슴

(IP보기클릭)39.7.***.***

건조기 좀..

(IP보기클릭)39.7.***.***

델레비전 고전하는 모양임

(IP보기클릭)122.43.***.***

엘지가 스마트폰을 계속된 적자에도 포기 못하는게 가전 때문임. 가전에 Iot 기술이 접목되면서 스마트폰 기술이 필요하기 때문.

(IP보기클릭)182.229.***.***

폰만 빼고 잘 되네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 데스티니 차일드. 또 다른 작가 메갈 선언 (159)
[기타] 왜 가난한 사람도 아이폰을 사는가 (82)
글쓰기 36915개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X