본문

[기타] 슈피겐코리아, '조두순 묘사' 윤■■ 옹호에 '불매' 움직임까지 [86]

(787420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25243 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
ㅇㅅㅇ 굿즈까지 만들어줌 빼박

(IP보기클릭)159.65.***.***

BEST
아무문제없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
슈피겐에 Joy를 표합니다.. 지금 사태수습 할려고 머리를 쓰고 있기나 할려나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
아무리 정상적인 거래라도 거래할 사람이 있지. 잘가라 배웅안한다

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST

독자수준이나 작가수준이나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
ㅇㅅㅇ 굿즈까지 만들어줌 빼박

(IP보기클릭)58.126.***.***

이제 보호필름은 폰트리 힐링쉴드로...

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
슈피겐에 Joy를 표합니다.. 지금 사태수습 할려고 머리를 쓰고 있기나 할려나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

FcukYou
공식발표 나왔는데, 친구로서 한 말 뿐이랍니다. 네, 친구사이래요. ㅎㅎ | 18.02.27 15:31 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

아무 문제없으니 앞으로도 좋은 작품 기대합니다

(IP보기클릭)159.65.***.***

BEST
루리웹-9302458029
아무문제없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.27 00:24 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

잡았다 요놈! | 18.02.27 00:34 | | |

(IP보기클릭)121.254.***.***

말이야 방구야 | 18.02.27 00:48 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

혹시 얼굴이 ㅇㅅㅇ인 애니? | 18.02.27 00:53 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

로각좁 로각좁 신나는노래 | 18.02.27 01:06 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

계정 지우고 도망갔네 | 18.02.27 01:24 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

아무 문제 없으니 딸 낳으면 꼭 강.간범이랑 단둘이서 있는 시간 보내게해주고 그 놈 형기 다마추면 또 불러서 꼭 단둘이서 같이있게 해주세요. 이게 아무 문제 없다고 생각하는 머가리 가지고 계시잖아요? | 18.02.27 08:21 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

반도의 흔한 베.충이 인증 댓글 ㅎㅎ | 18.02.27 09:55 | | |

BEST

독자수준이나 작가수준이나 ㅋㅋㅋ | 18.02.27 10:10 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

Ever Free 
ㅄ 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.27 10:23 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

Ever Free 
진짜 댕청하네... ㅎㅎㅎ | 18.02.27 10:42 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

Ever Free 
무디스보고 일개 기관이라고 하는 거 자체가 인증 ㄷㄷㄷㄷ | 18.02.27 11:59 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

Ever Free 
저걸로 윤■■이랑 논쟁한 적 있었는데 실수 할 수도 있지 무슨 문제냐는 마인드였음 ㅋㅋㅋ | 18.02.27 12:05 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
아무리 정상적인 거래라도 거래할 사람이 있지. 잘가라 배웅안한다

(IP보기클릭)222.100.***.***

슈피겐 물건도 개창렬 슈피겐 케이스 비싸도 좋다고 해서 한번 사봤는데 좋긴 개뿔

(IP보기클릭)124.211.***.***

난 아이폰5때 슈피겐 케이스사봣더니 금방때타고 변색되고 몇천원짜리 케이스급을 몇만원에 파는거보고 이거보니까 여태까지 안써서 참다행임

(IP보기클릭)59.10.***.***

슈피겐 한두번 써봤나? 앞으론 영영 쓸일이 없을꺼 같다만

(IP보기클릭)175.223.***.***

요즘에도 슈피겐 쓰는사람 있나? 스마트폰 초기때 두번정도 샀다가 품질 쓰레기라 안썼는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

반드시 기억해서 불매 할께요. 소신을 들어내 주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

올해 스위치 강화유리 첨사보긴 했는데 다신 안살듯...

(IP보기클릭)61.98.***.***

슈피겐 이제 영원히 아웃이다.

(IP보기클릭)115.136.***.***

ㅇㅅㅇ 평소에도 인성 개차반이었지만 이번 사건으로 인성 확실하게 조졌죠 어그로 그만 처끌고 그렇게 좋아하는 일본가서 지맘대로 살았으면

(IP보기클릭)14.52.***.***

응 발뺌해도 늦었엉 ㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

슈피겐 코리아는 슈피겐 한국 지사가이 아니라 그냥 수입업체겠죠??? 니네회사 지사장이 아동성범죄자 옹호한 놈 지지했다 이렇게 해버릴수도 없고

(IP보기클릭)175.194.***.***

●▅▇█▇▆▅▄▇
애플펜슬 수납할수 있는 케이스라서 슈피겐꺼 샀는데 생각할수록 빡치네 ㅡㅡ | 18.02.27 01:01 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

●▅▇█▇▆▅▄▇
슈피겐은 걍 한국회사 맞아요. | 18.02.27 01:08 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

●▅▇█▇▆▅▄▇
슈피겐 토종 한국회사예요. | 18.02.27 01:28 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

ㅇㅅㅇ은 단한번도 ㅈ되는꼴을못봄 신기하게

(IP보기클릭)116.36.***.***

루리웹-2018077801
사실 ㅇㅅㅇ도 보수계열의 곁가지 격이라 검경에서 굳이 잔챙이를 참교육시키려 움직이는 경우는 드물죠. 게다가 ㅇㅅㅇ집이 나름 잘 살아서 골아프면 일본으로 도피했다 잠잠해지면 돌아오기도 하고요. 다만 그 잔챙이의 개소리를 들어야 하는 우리는 속터지지만요... | 18.02.27 01:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-2018077801
변TM이 돈은 토해내지만 사회적으로 매장당하지 않는거랑 같은 이치 | 18.02.27 09:48 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

득템만세
이런 미친생각보소 느그들이랑 사상다르면 나라에서 참교육들어가야함? 북한임? | 18.02.27 09:58 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

DrunkenWolf
그럼 염병 사상이 다른 변희재나 그런놈들 벌금은 왜 물었는데?? 니네쪽은 생각이란걸 하고 사냐? | 18.02.27 10:23 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

DrunkenWolf
니네들은 단단히 착각하고 있는데 보수라서 욕먹는게 아니라 평소 하는 짓거리가 개차반이라서 그런거야 | 18.02.27 10:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

DrunkenWolf
변씨나 윤씨나 보수라서 욕먹는게 아니라 사람이 덜 되서 욕먹는거다. 그렇게 따지면 메갈 워마드도 여자라서 욕먹는거임? | 18.02.27 10:32 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

DrunkenWolf
피해자 조롱하는게 그들이 가지고 있는 사상때문이라면 얼마나 쓰래기 사상을 가져야 그런게 가능한거냐 | 18.02.27 10:46 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

DrunkenWolf
난독증 인가? | 18.02.28 12:52 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

안녕~. 거름목록 추가.

(IP보기클릭)14.40.***.***

슈피겐은 브랜드 열심히 키워오다가 이렇게 훅가네

(IP보기클릭)125.178.***.***

지금케이스 거기껀데 이제 안쓸거임

(IP보기클릭)27.115.***.***

비지니스 파트너였다고? 이거부터 쇼킹한걸! 이제 두번다시 슈피겐껀 안사야겠다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

.

(IP보기클릭)110.70.***.***

나름 만족하고 몇번 구입했는데 ㅅㅂ... 평생 볼일 없겠다

(IP보기클릭)14.33.***.***

이제 다시는 안산다.

(IP보기클릭)220.84.***.***

영영. 아웃.

(IP보기클릭)14.39.***.***

일베 슈피겐 장사 다 했네

(IP보기클릭)125.176.***.***

이제 안산다... 여태 몰랐네 .. 어휴...

(IP보기클릭)72.53.***.***

딱 어제 주문하고 나서 이런 일이... 주문한것까지는 쓰지만 앞으로는 없다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

메현후인
7일이내 반품 가능합니다 | 18.02.27 09:42 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

슈피겐 거르자

(IP보기클릭)220.86.***.***

잘 가고

(IP보기클릭)218.237.***.***

애초에 sns친구인 거 부터가...

(IP보기클릭)211.197.***.***

맥풀쓰세용 맥풀조와용

(IP보기클릭)223.28.***.***

잇시키 이로하
맥풀쓰세용 맥풀조와용(2) 6s이후에 범프케이스가 안나와서 아쉽....T^T | 18.02.27 10:21 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

지금 쓰는 게 슈피겐인데... 다음부터는 쓸 일 없을듯~_~ 참 나.

(IP보기클릭)1.246.***.***

ㅂㅂ 옹호할 게 따로 있는 것이디

(IP보기클릭)221.161.***.***

투명 케이스 노란색 되는거 너무 빨라서 안썼는데 두반다시 쓸일 없을듯

(IP보기클릭)175.198.***.***

공짜로 줘도 버린다. 내가 불매운동을 딱히 해본적이 없었는데 이번만큼 어떤 브렌드가 이렇게 혐오스러웠던 적이 없었음

슈피겐 앞으로 영원히 안쓰기로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

주 구매층이 저런데 민감한걸 모르는건가?

(IP보기클릭)112.175.***.***

쓰레기네.. 다시는 안사고 주변에 사는사람도 말리겠음

(IP보기클릭)223.33.***.***

여기꺼는 안사야겠다

(IP보기클릭)110.70.***.***

슈피겐 케이스 참 좋아했는데 이제 다시는 쓸일 없겠네.

윤■■ 페북 가보면 떡하니 친구에 슈피겐 사장 등록되어 있구만 오해요? 주문제작하다 이어졌으면 담당직원들이랑 이어질거지 사장이랑 친구 맺는다고?

(IP보기클릭)220.70.***.***

Ever Free 
게다가 ㅇㅅㅇ한정판 굿즈 만들어놓고 오해래 | 18.02.27 09:20 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

슈피겐은 원해 할인떄만 쓰는거였다

(IP보기클릭)112.168.***.***

이런 쓉극혐 굿즈까지 만들어주고 아닌 척 해봐야 이미 좇나게 늦었다. -_-

(IP보기클릭)211.170.***.***

자주샀었는데 하 이젠 사지 말아야 겠네요

(IP보기클릭)125.143.***.***

엘라고 제품 없으면 저기서 샀었는데 회원탈퇴해야겠네요

(IP보기클릭)211.46.***.***

엊그제 슈피겐 제품 살뻔 했음 ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.217.***.***

내 블루투스 이어폰 던져야하나

(IP보기클릭)61.82.***.***

예전엔 많이 샀었는데 이젠 영영 안녕이다. 샀던 거 생각하니 돈 아깝네.

(IP보기클릭)112.162.***.***

(IP보기클릭)211.55.***.***

ㅋㅋㅋ 폰 케이스같은건 젊은 층이 많이 사서 쓸텐데 이건 타격이 크겠네요

(IP보기클릭)116.45.***.***

악세사리제작 조무사 만평 조무사 환상의 콜라보

저 만화가 진짜 골 빈거 같다 어떻게 저런 머리를 달고 살지 이해를 못하겠네

(IP보기클릭)59.4.***.***

옛날에 좋대서 비싼 돈 주고 샀다가 딱 한번 떨구고 산산조각 난 뒤로 안 씀. 대체 왜 사는지 이해가 안가던데.

(IP보기클릭)180.67.***.***

세상에나... 노트4, 노트8 거치면서 마음에 드는 건 색상, 종류별로 다 모아줬는데 이렇게 나오면 곤란하지...

(IP보기클릭)59.14.***.***

이런 ㅅㅂ 얘내 케이스가 제일 취향이라서 이제까지 얘네꺼만 쭉 썻는데 아오 다른 케이스 회사 괜찮은거 없나

(IP보기클릭)112.216.***.***

Cpt.Ryon
링케 괜찮아요 | 18.02.27 14:53 | | |

[청원진행중] 조두순 사건의 피해자 가족을 우롱하는 윤■■을 처벌해주십시오 https://www1.president.go.kr/petitions/148806

(IP보기클릭)14.43.***.***

아 폰케이스 슈피겐인데... 버려야겠네 부끄러워서 원...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 딸통법 초간단 정리 (95)
[기타] 삼성 TV에서 벤치마킹 치팅하다 적발 (84)
[기타] 쿠팡 불매 확산 "대표 사퇴 아닌 처벌 필요" (73)
[기타] 삼성 갤럭시S10e 폭발 (3도 화상) (63)
[기타] 런던에 삼성 플래그쉽 스토어 문 닫아 (29)
[기타] “틱톡(TikTok)은 '중국의 스파이 앱'이 맞다” (37)
[기타] 데스티니 차일드 확률 조작 검증글 등장 (217)
[기타] 팟빵직썰] 카카오톡 vs 텔레그램 (75)
[휴대기기] ips-LCD를 알아봅시다. (51)
글쓰기 36876개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X