본문

[휴대기기] 삼성 전화기가 통화중 얼굴에서 폭발 [62]

(1595205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17346 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
저 사람 일반인이 아니라 미국에서 엄청 유명한 힙합 프로듀서입니다. 저런 양반 영상이면 순식간에 퍼져요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
가사가 저런걸 토대로 쓰여지는거니 딱히 문제 없다고 보네요

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
영상 끝날 때 연출 자체가 일반 CCTV 영상이 아닌데 제대로 알아보지도 않고 일단 터지면 삼성. 그러면서 항상 하는 소리는 여긴 삼성웹이라서 삼성까면 비추먹음. 흠... 인터레스팅.

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
후속 보도가 나왔는데 정정하지 않고 저대로 그냥 두면 악의적 왜곡이지. 요즘은 후속조치나 정정보도를 밑장빼기라도 부름?

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
노트7 땜시 삼성 이미지 정말 망테크 제대로 탔네.. 폰 터지면 시시비비 가지지 않고, 걍 삼성폰..ㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

근데.. 기사들처럼 설명이 있는것도 아니고 유투브영상 딸랑 하나 링크걸고 가져와도 된다면.. 삼성폰 터지는 영상 수십개는 금방 올릴 수 있을거 같은데..

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
히나리요
가사가 저런걸 토대로 쓰여지는거니 딱히 문제 없다고 보네요 | 16.12.18 11:48 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
히나리요
저 사람 일반인이 아니라 미국에서 엄청 유명한 힙합 프로듀서입니다. 저런 양반 영상이면 순식간에 퍼져요. | 16.12.18 11:58 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

히나리요
http://www.inquisitr.com/3805379/ceelo-green-samsung-cellphone-explodes-in-face-update-real-or-fake-hoax-is-ceelo-okay-rumor/ 뭐... 기사는 있긴 합니다만 진실인지 거짓인지 말이 많습니다. 제대로 결과가 나올 때 까지 단정하면 안될 듯 | 16.12.18 11:58 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

뭐야 저거

(IP보기클릭)111.118.***.***

안돼 씨 로 그린 내가 좋아하는 가순데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.125.***.***

근근웹4
어디서 본거같다고 느꼇는데 비긴어게인에 나온 힙합 프로듀서 그분이네요 ㅎ | 16.12.18 12:45 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

우려가 현실로...

(IP보기클릭)175.28.***.***

케닌*
조금 전까지 들어가졌는데 삭제됐나 보네요 | 16.12.18 12:17 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

귀 다쳤으면 가수하긴 좀 힘들듯..

(IP보기클릭)115.23.***.***

걍 구라

연기 형상이 신기함. 후속보도 뜨겠죠.

(IP보기클릭)130.113.***.***

영원의 나무
천만 다행이군요. | 16.12.18 12:35 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

영원의 나무
그러게요 영상의 티비 화면도 폭발과 동시에 노이즈처리되는데.. | 16.12.18 13:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
병맛소설가
터지면 갤럭시...ㅋ | 16.12.18 12:37 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

삼성 끝났네

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거 조작아니면 삼성은 진짜 개좇망급 영상인데?

(IP보기클릭)130.113.***.***

만취ㄴㄴ
위에 영원의 나무님께서 올려주신 링크에 보면 본인 페이스북에 약 1시간전 본인은 건강하고, 폭팔 영상은 다른 프로젝트에 관련된 클립이라 하는군요. | 16.12.18 12:36 | | |

BEST
노트7 땜시 삼성 이미지 정말 망테크 제대로 탔네.. 폰 터지면 시시비비 가지지 않고, 걍 삼성폰..ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

때공쓰
저도 이 분 말이 맞다고 생각되네요. 이제 진실여부를 가릴정도의 저지력을 못 가지고 있습니다. 지금 우리 정부랑 같이요 ㅡㅡ; | 16.12.18 12:46 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
영상 끝날 때 연출 자체가 일반 CCTV 영상이 아닌데 제대로 알아보지도 않고 일단 터지면 삼성. 그러면서 항상 하는 소리는 여긴 삼성웹이라서 삼성까면 비추먹음. 흠... 인터레스팅.

세피넬리아
영상보면 위에 티비랑 옆에 티비도 폭발과 동시에 같이 노이즈 들어가고 이상하다고 생각했는데 프로젝트 영상이구요 | 16.12.18 13:38 | | |

琴梨코토리
이군요 | 16.12.18 13:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

세피넬리아
아이폰이 터지면 신중해야된다고하고, 모르는 폰이 터지면 갤럭시 드립. 그분들 참 집요하죠. | 16.12.18 14:12 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

진짜 삼성폰??

제목 바꿀 때가 된 듯.

(IP보기클릭)175.223.***.***

닉네임 수정-중복확인
바꾸면 밑장빼기지 | 16.12.18 13:05 | | |

BEST
루리웹-4670062078
후속 보도가 나왔는데 정정하지 않고 저대로 그냥 두면 악의적 왜곡이지. 요즘은 후속조치나 정정보도를 밑장빼기라도 부름? | 16.12.18 13:08 | | |

닉네임 수정-중복확인
악의적왜곡을했음을 그대로 보여줘야지 | 16.12.18 13:13 | | |

루리웹-4670062078
정보를 가져왔는데 오해가 있었으면 그에 대한 적절한 조치가 있어야 된다는 말이야... 조리돌림으로써 박제를 시켜서 창피를 주자는 게 아니라... 작성자가 고의인지 아닌 지를 알 수가 없잖냐. 정정보도나 후속조치를 나는 그런 적 없다라는 식으로 글을 싹 고치는 걸로만 이해하는 거 같은데, 그렇게 후속조치를 했을 때 뭐라하면 되는 거야...이새끼 밑장빼기 하네? 라고. | 16.12.18 13:21 | | |

닉네임 수정-중복확인
제목세탁하면 더 욕먹을듯. | 16.12.18 14:13 | | |

한돌이
아...... 할 말은 위에 다했음. | 16.12.18 14:15 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

미국이 토요타 엿먹이고 폭스바겐 골로 보내고 이제 다음은 삼성인것인가 ? 저래 터지는건 좀 이상하다

(IP보기클릭)183.158.***.***

i넘버원
토요타는 원가절감에 매달리다가 엑샐 이상 크리 폭스바겐은 환경 기준 통과할려고 주작질 하다가 걸림 다들 제풀에 넘어진건데 음모론 자제염 | 16.12.18 15:58 | | |

라이넥
토요타 미국에서 1등 찍을라고 할때 폭스바겐도 비슷 그리고 일본얘들 안전을 담보로 원가절감 하는 얘들 아닙니다 음모론 같지만 강자는 항상 강자여야 하는게 세상 논리입니다 몬센토 오바마케어 부시의 자국민테러 및 침략 이젠 신물이 남 다국적 제약회사 캠트레일 시브럴 | 16.12.18 19:06 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

i넘버원
일본도 예전과 달라서 안전을 담보로 원감절가하는 사람들이 아니다라고 하기에 좀 뭐하지않습니까?? 후쿠시마에서 벌어진일만 보더라도 말이죠 | 16.12.19 14:51 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

페이크 영상이네ㅋㅋㅋ 알아보지도 않고 무적권 까대는 클라스ㄷㄷ

무인촌
휴 댓글로 갤레기 깔려다가 이글보고 멈춤 | 16.12.18 13:02 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

Adrian Genesis
무조건 -> 무적권...? 뭔가 이상하게 쓰신듯 ㅋㅋ | 16.12.18 15:52 | | |

(IP보기클릭)220.68.***.***

무인촌
무적권 처음 본 권법이 아닌데 이쯤 되면 드립 같기도 하고.. | 16.12.18 19:13 | | |

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

(IP보기클릭)61.255.***.***

멍청한 사람들

(IP보기클릭)14.37.***.***

페이크영상에 밈으로 쓰일정도로 갤붐의 위상이 드높아 졌군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

그냥 홍보 영상이었다네요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

네이티리§
질낮은 날조에 낚이고도 전세계인 인식이 그렇다고하면되고 참 편하죠 | 16.12.18 14:22 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

ㅋㅋㅋ페이크라고 바로 나오는구만 무슨

(IP보기클릭)59.5.***.***

바로 영상끝나고 연관동영상에 "이건 구라였습니다" 하는 영상이 있는데 뭐하자는거죠 일단 PDF캡쳐하고 삼성법무팀에 메일하나 보내겠습니다

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅂㅋㄹㅇㄷ
오바; | 16.12.18 14:25 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅂㅋㄹㅇㄷ
글쓴이에게 하는 말 같은데 일단 영상제목에 CeeLo Green's Samsung Phone Explodes In His Face 라고 되어있습니다 이건 유투버가 잘못한거죠 | 16.12.18 14:49 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

IOPE
퍼온 사람이 잘했다곤 안했어요 | 16.12.18 14:55 | | |

극딜들 하길래 그래도 지켜봐야 된다고 하려다가 욕 먹을까봐 관뒀는데 역시나..

(IP보기클릭)112.154.***.***

바보인증 게시물인가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)70.31.***.***

배터리 터져서 기종이 망한건 사실인데, 가짜정보 가지고 깔순 없지ㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

WAAAGH!!!!!
저 사람은 그냥 폰이 폭발했다고 했지 특정 메이커 언급안함. 저기 유튜브나 이 글 올린 사람이나 같이 고소미좀 먹을듯 | 16.12.18 15:05 | | |

(IP보기클릭)70.31.***.***

J.R.R. Tolkien
네, 갤럭시라고 얘기하지도 않았음. | 16.12.18 15:07 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

홍보 할려고 만든 페이크 영상이라는데 넌 고소 당하겠다.

(IP보기클릭)116.41.***.***

모범시민

(IP보기클릭)218.239.***.***

학교 한 번 갔다오시면 댈듯 안뇽

(IP보기클릭)122.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔딱팔딱

(IP보기클릭)115.139.***.***

앱등이 새끼들 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실이 아니라고 밝힘. 팔딱팔딱

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[휴대기기] [루머] 갤럭시 버즈2 신규 색상 (9)
[휴대기기] 베이징 올림픽 앱 '해킹 경고' (20)
[휴대기기] 삼성, 스마트밴드 갤럭시핏2 발표 (25)
[휴대기기] 쿠팡, 미밴드5 전파인증완료 (29)
[휴대기기] LG, ANC 무선이어폰 톤프리 FP8 발표 (32)
[휴대기기] 토스 휴대폰 파손보험 정보 정리 (15)
[휴대기기] 물에 빠진 전자기기를 복구하는 비법 (54)
[휴대기기] 퀄컴, 스냅드래곤870 5G 발표 (41)
[휴대기기] 샤오미 미 파워뱅크 3 20000mAh 유출 (81)
[휴대기기] 샤오미, 새 스마트밴드 미밴드6 발표 (33)
[휴대기기] LG 톤플러스 PL6S / PL7 공개 (23)
[휴대기기] PASS 모바일 면허증 지원 업데이트 (43)
[휴대기기] 더 버지 소니 WF-1000XM4 리뷰 - 8.5/10 (55)
[휴대기기] AKG, 새 플래그쉽 이어폰 N5005 발표 (40)
글쓰기 5604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X