본문

[기타] 갤럭시 10주년 삼성 '갤S10', 이렇게 나온다 [25]

(3586260)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11817 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
으짜피 루리웹에서 노치 빼애액 홀 빼애액! 하는 사람들보다 셀카 열심히 찍는 사람들이 더 많으니까 상관 없을껄요

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
전면에 카메라 구멍 하나고 엣지도 아니고 크기도 작은 라이트 버전이 어째 제일 이쁠거같은

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
드디어 삼성 플래그십에 엣지도 노치도 아닌 모델이 나온다길래 잔뜩 기대했는데 설마 구멍을 뚫고 나올줄은 몰랐지... 또 보급형 알아봐야하나

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
애플은 신도들땜시 팔린거지 삼성은 따라했다간 판매량 거덜날듯ㅋㅋ 신박한 플렉서블이면 모를까

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
전면 카메라 두개는 진짜 아닌것 같은데..

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
전면에 카메라 구멍 하나고 엣지도 아니고 크기도 작은 라이트 버전이 어째 제일 이쁠거같은

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
드디어 삼성 플래그십에 엣지도 노치도 아닌 모델이 나온다길래 잔뜩 기대했는데 설마 구멍을 뚫고 나올줄은 몰랐지... 또 보급형 알아봐야하나

(IP보기클릭)14.138.***.***

삼성 디자인 유출은 뭐 그대로 나온느 경우가 많으니

(IP보기클릭)175.223.***.***

뒷면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

전면 카메라 없는 버전 만드러주면 산다. 후면만 있음된다

(IP보기클릭)121.175.***.***

앞은 이쁜거같은데 뒷면은 많이 별로네여

(IP보기클릭)61.84.***.***

거미눈깔도 아니고 뭐 저리 주렁주렁달고나오냐..

(IP보기클릭)220.116.***.***

X일줄 알았는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
전면 카메라 두개는 진짜 아닌것 같은데..

(IP보기클릭)211.226.***.***

루리웹-9001154321
S10 플러스 말고 걍 S10 사면됌 | 18.12.15 14:25 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

팀쿡 진짜 욕처먹을 놈이네... 삼성 가격 그대로 따라가네....

BEST
그리고리 페렐만
애플은 신도들땜시 팔린거지 삼성은 따라했다간 판매량 거덜날듯ㅋㅋ 신박한 플렉서블이면 모를까 | 18.12.15 14:42 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

근데 휴대폰이 1테라가 필요한가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.75.***.***

자꾸 전면카메라 때문에 노치니 피어싱이니 말 나오면 그냥 전면카메라를 없애면 어떨까? 어차피 얘들은 셀카 따위 안 찍어서 이러는 걸 텐데.

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
요통은이제그만
으짜피 루리웹에서 노치 빼애액 홀 빼애액! 하는 사람들보다 셀카 열심히 찍는 사람들이 더 많으니까 상관 없을껄요 | 18.12.15 14:59 | | |

내아내는 엘사♡
팩트폭격 | 18.12.15 18:45 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

flat 나오면 고민해 봐야지

(IP보기클릭)45.56.***.***

차라리 미믹스3 같은 팝업 스타일이 나을듯 화면에 구멍은 아직 과도기 인거 같다.

(IP보기클릭)118.38.***.***

하단 베젤 그켬 이러는 사람 안나오나..

(IP보기클릭)118.42.***.***

엣지없으면 안삼 ㅅㄱ

(IP보기클릭)114.205.***.***

AWAZA
엣지 있는데 사쉴? | 18.12.15 16:50 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

최대 199만원 ㅋㅋㅋ 이제 폰도 딴세상 물건이 되어가는구나

(IP보기클릭)221.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 웃고갑니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

노치도 싫고 홀도 싫은데... 노트10 기다리는데 노트10은 제발 홀 없었으면...

(IP보기클릭)182.227.***.***

사과 놈들 때문에 딴 놈들 가격올린다더니만 진짜 올렸네 과연 어떻게 되려나 ;;; 중국에서도 완전 밀리고 있어서 비싸게 나와서 망하면 진짜 개노답 상황될텐데;;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

3586260 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 407개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X