본문

[기타] 국제노총 ‘세계 최악의 보스’ 투표, 이건희 삼성 회장 2위…1위는? [43]

(3244992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8540 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
보스가 시체라니 얼마나 무섭겠어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
?? : 흠흠 알바쉐리덜이 아침부터 설치는군요 충기이이잇

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
삭제 된게 아니라 삭제하고 다시올리고 삭제하고 다시올리고 도배질 하는건데 관리자가 보면 웃길듯

(IP보기클릭)222.99.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
m.clien.net/service/board/park/12705145 루리웹서 털리고 클리앙에서 털리고 또 루리웹 왔네... IP는 바꿀줄 모름? 125.209.214.38/search2.naver?where=web_html&from=web_naver_nx&u=http%3A%2F%2Fbbs.ruliweb.com%2Fav%2Fboard%2F300152%2Fread%2F30565471&r=1&docid=a00000fa_d76fe28ec43694b1ce91a29f&rev=31&tl=클리앙%2C+it%2C+사이트%2C+사이트의%2C+심각한%2C+문제점 IP 바꿀줄 모르냐고 물어보니 가져온게 VPN인가?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

softlayer는 클라우드 회사인데 VPN 서비스 해줍니다. 즉 이 아이피는 VPN 사용자

(IP보기클릭)121.150.***.***

흠...

(IP보기클릭)203.249.***.***

국내에서 제일 취업하고 싶어하는 기업인게 아이러니 하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.249.***.***

씹떡분석가
씹떡아싸들 스펙으로는 싸트 문턱도 못가니까 비추만 찍는거 보소 ㅋㅋㅋ | 18.12.10 11:35 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Acyde
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그깟 싸트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.10 22:00 | | |

Acyde
옙 ㅋㅋ 대단할거 까진 없지만~ ㅋㅋ 혹시 싸트 본적은 있으심? | 18.12.10 22:04 | | |

Acyde
?? 무슨 소린지 모르겠네 ㅋㅋ 정신승리 준비중? | 18.12.10 22:17 | | |

Acyde
내가 합격했데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸트가 대단하지 않다 해서 쉽게 합격했나 물어본건데 무슨소리를 하는건지 ㅋㅋㅋ | 18.12.10 22:19 | | |

Acyde
옙! ㅋㅋ 좋은데서 열심히 일해서 성공하세요~~ | 18.12.10 22:21 | | |

Acyde
싸트는 본적없는데 ㅋㅋ 님은 어느회사 다니심~? | 18.12.10 22:27 | | |

Acyde
ㅋㅋㅋ 내가 어떤줄알고 ㅋㅋㅋ 가능성이란 단어를 보니 벤처? ↗뺑이까는중? | 18.12.10 22:28 | | |

Acyde
옙 ㅠ_ㅠ 돈잘버시는데 끝판깬 게임은 소장하시지 궂이 얼마나 된다고 그걸 매각하시는지... | 18.12.10 22:31 | | |

Acyde
옙! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주무셔야 내일 출근해서 돈도 벌고 성공 가능성도 높이죠~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.10 22:33 | | |

Acyde
아님 님~ 블라인드 하세요? 블라인드에다 내 아이디 써서 글하나 남겨보세요~ 어느회사 다니나 함 보게 저도 맹세코 회사이름까고 댓글 달께요 어차피 익명인데 | 18.12.10 22:36 | | |

Acyde
옙! | 18.12.10 22:39 | | |

Acyde
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옙~ 나중에 블라에 글로벌 회사 복지나 연봉 정보좀 남겨주세요~ 아디 태그해주심 저도 댓글달아드릴께요~ | 18.12.10 22:52 | | |

Acyde
글로벌 기업이면 블라 회원수만 몇십이라 누군지 알수도 없을텐데요... 삼성은 연구직이셨나요~? | 18.12.10 22:57 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

하지만 모두가 들어가고싶은 기업 ㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
보스가 시체라니 얼마나 무섭겠어 ㅋㅋㅋ

BEST
삭제 된게 아니라 삭제하고 다시올리고 삭제하고 다시올리고 도배질 하는건데 관리자가 보면 웃길듯

BEST

softlayer는 클라우드 회사인데 VPN 서비스 해줍니다. 즉 이 아이피는 VPN 사용자

BEST
m.clien.net/service/board/park/12705145 루리웹서 털리고 클리앙에서 털리고 또 루리웹 왔네... IP는 바꿀줄 모름? 125.209.214.38/search2.naver?where=web_html&from=web_naver_nx&u=http%3A%2F%2Fbbs.ruliweb.com%2Fav%2Fboard%2F300152%2Fread%2F30565471&r=1&docid=a00000fa_d76fe28ec43694b1ce91a29f&rev=31&tl=클리앙%2C+it%2C+사이트%2C+사이트의%2C+심각한%2C+문제점 IP 바꿀줄 모르냐고 물어보니 가져온게 VPN인가?

(IP보기클릭)117.111.***.***

칼라이시
엥클리앙 에서도 털리고 계삭된후 루리웹오는사람 리락큐마 하나아닙니까 그만한 ㅁㅁ가 또있을리가 없는데 에이설마 착각하신거일듯 | 18.12.10 10:32 | | |

초차원벨
https://bbs.ruliweb.com/news/board/1004/read/2150227? 따란~ | 18.12.10 10:35 | | |

칼라이시
허미맙소사 리락말고 그런사람이 또있다니.... | 18.12.10 10:35 | | |

닉변가자 아프리카남자로

(IP보기클릭)160.202.***.***

이딴 열정으로 돈을 벌었으면 요트가 아니라 유람선 정도는 하나 장만하지 않았을까 그리 생각 합니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-3521145477
ITUC라고 있음. 오히려 한국은 쩌리고 프랑스나 미국이 주축임.. 삼성의 노조문화는 아예 노조자체를 인정인하는 기업이라 한국이 아니라 세계어디를 가도 싫어함.. | 18.12.10 10:44 | | |

글 또 지웠네 ㅋㅋ 아카이브 찾으시길래 아카이브 해드렸습니다 archive.is/q8hvR

(IP보기클릭)121.157.***.***

하다하다 여기서도 정치질인가? 이미 오늘내일하는 이건희 욕해봐야 어차피 님 인생 안바껴요 님 인생 좀 사세요

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
?? : 흠흠 알바쉐리덜이 아침부터 설치는군요 충기이이잇

슈뢰딩거의 건희

(IP보기클릭)122.42.***.***

뭘 잘했다고 자꾸 글 지웠다 올렸다 반복질임? 본인이 무슨 비리 밝히는 선구자인양 착각쩌네

(IP보기클릭)223.38.***.***

이건희 건드렸더니 아주 벌집 쑤신 것처럼 난리가 났네. 팀장한테 조인트 라도 까였나?

(IP보기클릭)203.246.***.***

SMFK69
xcaliver = 이레이저 = 리락큐마 = Reinbou = chopia = 9924870868 = 9225360204 = jaihal = 랴푸마 = 라즈베리크림치즈 = nsno7380 = 밀레니염 = dkdvkd = SMFK69 다중아이디의 선두주자도 오셨네 ㅋㅋ | 18.12.10 11:38 | | |

루리웹-2650969827
참 망상도 가지가지하네... | 18.12.10 11:39 | | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

직원들 또 메신저 까기 들어갔네

루리웹-3820758700
https://m.clien.net/service/board/park/12705145 이거나 읽고 오시길 | 18.12.10 11:17 | | |

"진실은 밝혀져야 합니다" ? 대체 무슨 진실을 얘기하는 거냐?

24시간 정지먹었네...

(IP보기클릭)121.168.***.***

칼라이시
30일 짜리도 먹었네... | 18.12.10 17:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

리건희씨 축하드립니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

아까전껀 왜 글삭했나요?

(IP보기클릭)1.226.***.***

치노쨩의 볼살
https://congress2018.ituc-csi.org/spip.php?page=wbr 여기에 리스트 있습니다. 개인적으로 제가 생각하는 최악의 보스는 2% 득표율을 차지한 뱅상 볼로레. 뱅상 볼로레가 운영하는 볼로레사가 아프리카 독재/군부/부패정권들과 손잡고 아프리카에 빨대 꽃고 쪽쪽 빨아먹는 기업이거든요. | 18.12.10 19:47 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1530554 기타 나는알부자 31 8454 2014.10.06
1526005 기타 광자력빔 31 7589 2014.09.30
1300073 기타 닥터M 31 4363 2014.01.24
2215386 기타 귀찮다고 30 23849 2022.08.22
2194687 기타 고양이팬더 30 22295 2021.06.12
2181270 기타 Erudito 30 10533 2020.09.24
2173099 기타 요트맨470 30 17643 2020.04.12
2166639 기타 주성치. 30 11801 2019.11.04
2164129 기타 루리웹-0750113753 30 14048 2019.09.19
2157725 기타 루리웹-1293268564 30 15603 2019.05.09
2156041 기타 요트맨470 30 11723 2019.04.03
2150251 기타 미나토구남자 30 8540 2018.12.10
2143623 기타 タイナカ彩智 30 5161 2018.08.06
2140386 기타 애플사랑해요 30 17962 2018.05.24
2140378 기타 크로스경사 30 14347 2018.05.23
2138580 기타 불타는의그대 30 13925 2018.04.14
2129701 기타 Reinbou 30 16017 2017.11.05
2129632 기타 스텔D 30 24077 2017.11.04
2122633 기타 안목해수욕장 30 16056 2017.07.06
2110427 기타 Acapell 30 10021 2016.11.11
2108250 기타 리락큐마 30 13223 2016.10.07
2105161 기타 Amare 32 30 26836 2016.08.28
2104918 기타 오덕살맨 30 17472 2016.08.23
1964037 기타 참그린 30 5839 2016.01.19
1698378 기타 LOVE시아짱 30 5046 2015.04.19
1083254 기타 카산드라알렉 30 6150 2013.05.12
2220379 기타 넷우익 29 21668 2022.11.12
2202171 기타 크로스경사 29 16773 2021.10.27
글쓰기 31697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X