본문

[기타] 루리웹 모바일에서 뒤로가기 시 최상단으로 이동하는 문제 임시해결 방법 [40]

(218030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11325 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
; 그건 완전 다른 내용인데요

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
아... 같은 증상으로 문의했더니 '그건 니 폰이 똥폰이라 그래'라는 답만 돌아왔는데... 유용한 정보네요.

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
첫 댓글은 명예훼손 가능성이 다분합니다. 허위사실유포로 인한 명예훼손으로요

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
s7쓰는데 상단으로 올라갈때마다 진짜 열받습니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
해보고싶지만 삼성기본인터넷브라우저에 너무익숙해져있어서 ㅠㅠ...이현상 진짜짜증나는데 안고쳐주려나요..

간케
에디터도 문제 많죠. 왜 픽스를 안하는지 이해가 안됩니다. | 17.03.07 08:51 | | |

BEST
아... 같은 증상으로 문의했더니 '그건 니 폰이 똥폰이라 그래'라는 답만 돌아왔는데... 유용한 정보네요.

출동손로몬
헐 말도 안됩니다; | 17.03.07 08:51 | | |

출동손로몬
캬 같은 개발자로서 개부끄럽다.. | 17.03.07 09:26 | | |

MyHiNaMi
아... 제가 한 문장으로 줄이려다 보니 좀 과격한 문장이 되었네요. 실제로 저렇게 말하지는 않았고 '크롬 최신판을 사용하면 됩니다.' 라는 대답을 들었는데 그때 이미 크롬 최신버전을 쓰고 있는 상태에서 문제가 생긴 거란 말이지... | 17.03.07 09:29 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
출동손로몬
첫 댓글은 명예훼손 가능성이 다분합니다. 허위사실유포로 인한 명예훼손으로요 | 17.03.07 09:33 | | |

BEST
출동손로몬
; 그건 완전 다른 내용인데요 | 17.03.07 09:34 | | |

Kleisis
네.ㅠ 제가 좀 그때 감정적으로 받아들인것 같네요. 하라는 대로 크롬을 두 세번 지웠다 깔았다 했는데도 전혀 해결이 안되길래 새 폰을 사는것 말고는 해결방법이 없는건가... 하고 자의적으로 해석했네요. | 17.03.07 09:45 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

출동손로몬
이제 여기에 추천을 준 7명은 다른 커뮤니티, 다른 게시판에 이러한 일이 있었다. 라고 퍼뜨릴 것이고. 그럼 정말 그랬다고 생각하는 사람의 수가 늘어나겠죠. | 17.03.07 10:04 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
출동손로몬
s7쓰는데 상단으로 올라갈때마다 진짜 열받습니다. | 17.03.07 10:07 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

SangHoon Lee
이젠 10명이네 | 17.03.07 10:10 | | |

(IP보기클릭)144.52.***.***

출동손로몬
ㅡㅡ; 해석이 아니라 왜곡이네요 | 17.03.07 10:34 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

출동손로몬
댓삭하세요 그럼; | 17.03.07 10:48 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

감사합니다!

깡가
유용히 쓰세요^^ | 17.03.07 08:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 저만 그런건지 알고 괜히 크롬도 써보고 해봤었는데 뻘짓이었군요 감사합니다

(IP보기클릭)183.98.***.***

잇힝-_-/
도움이 되었으면 좋겠습니다. | 17.03.07 09:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

엑페xz에 크롬인데 광고 안건드린 상태에서 해당 현상 없었어요 이거 맛폰을 가리는 상황일 수도 있어요

유리기여어
네 맞습니다. 스마트폰마다 조금 다를 수 있습니다. 저는 저만 그런 줄 알았습니다 ㅡ.ㅡ | 17.03.07 09:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

유리기여어
같은 xz 최신 크롬인데 저는 상단으로 가는 현상 나옵니다 개짜증났어요 일본폰이라서 그런가? 싶었습다 | 17.03.07 10:40 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

이 브라우저앱 딴건몰라도 피드백 잘받아줘서 좋긴하드라구요.(홍보아닙니당. 개인적의견이에욤)

Root.sh
써보셨나보네요. 그래서 저도 메인으로 쓰고 있습니다. | 17.03.07 09:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저렇게 하고 저 앱으로 루리웹 해야 되나요?

링크좋아
해당 증상이 없으시면 굳이 하지 않으셔도 됩니다. | 17.03.07 09:21 | | |

BEST
해보고싶지만 삼성기본인터넷브라우저에 너무익숙해져있어서 ㅠㅠ...이현상 진짜짜증나는데 안고쳐주려나요..

로리빈유모에_
저도 샘숭 브라우저에 익숙해져 있었는데 갈아타고 설정 좀 하니 이만한 브라우저가 없는거 같아서 정착했습니다. 좀 고쳐줬으면.. | 17.03.07 09:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

IOPE
넵 유니콘이나 애드가드로 광고 차단해놓으면 아마 해당 현상 사라질겁니다~ | 17.03.07 10:22 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

정말 감사합니다.. 이제 다음 글 보려는 순간 화면이 바껴서 빡치는 상황에서 해방되었습니다

(IP보기클릭)1.238.***.***

Min_*
우와 정말 잘된다 진작 알았으면 좋았을걸...ㅠㅠ | 17.03.07 10:33 | | |

Min_*
도움이 되었다니 다행입니다. 설정 조금 해주시면 굉장히 편하게 사용할 수 있습니다. 저는 파이 컨트롤 사용 및 주소창 고정으로 사용하고 있습니다. 메뉴 한번씩 써보세요~ | 17.03.07 10:42 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

꿀팁 감사합니당^^

초아가초아요
저도 감사합니다! | 17.03.07 10:42 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

Tf.해빗.삼브 3개써본결과 뒤로가기 눌렀을때 상단가는거는 삼브만 이럼 tf아직 갈길이 멀어서 안쓰고 삼브깔면서 해짓지웠는데 아 짜증

(IP보기클릭)1.246.***.***

아이디 비공개
엑스파워 사용중 | 17.03.07 11:08 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

와 이거 완전 극혐이었는데 감사요

koivu
유용하게 사용하세요~ | 17.03.07 11:12 | | |

파폭모바일 안드 + 유블럭 문제없어요

Phantasy
이 조합도 추천합니다. | 17.03.07 11:12 | | |

아 그리고 tf 써봤는데 제스쳐 기능이 아직 완벽하지 않아서 뭔가 제대로 인식이 안되더군요 그거만 고쳐지면 넘어갈만 한데요

Phantasy
카페가보니 계속 수정중이긴하네요. 여러가지 문제가 조금씩 있긴한데 기다려보고 있습니다. | 17.03.07 11:25 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2138153 기타 참새우유 35 22737 2018.04.05
2137390 기타 AceSaga 35 16615 2018.03.22
2128971 기타 AceSaga 35 23263 2017.10.25
2125058 기타 스타크래프트2 35 12829 2017.08.22
2119153 기타 Landsknecht™ 35 32525 2017.04.30
2108737 기타 리락큐마 35 16053 2016.10.13
2108337 기타 리락큐마 35 16574 2016.10.09
2108118 기타 리락큐마 35 6009 2016.10.05
2106212 기타 파도타기7 35 14268 2016.09.10
2105309 기타 Miles Prower 35 17781 2016.08.31
2020014 기타 레이팡 35 9317 2016.03.24
1917237 기타 안건딜면온순 35 11757 2015.11.26
403120 기타 ARITAUM 35 3170 2010.10.12
2208418 기타 귀찮다고 34 31031 2022.03.19
2108291 기타 리락큐마 34 20286 2016.10.08
1993270 기타 칼같이 34 6950 2016.02.23
1660275 기타 맥반석김 34 13021 2015.03.09
845236 기타 문신 34 5247 2012.08.02
2225796 기타 creasy 33 29766 2023.02.17
2209138 기타 루리웹-1897084889 33 15422 2022.03.31
2179167 기타 대한제국군 33 17852 2020.08.13
2156612 기타 돼지 저금통 33 16458 2019.04.15
2154664 기타 레이팡 33 28560 2019.03.08
2153973 기타 요트맨470 33 12511 2019.02.25
2119931 기타 엄친아들 33 15450 2017.05.17
2117969 기타 퀘넬 33 7827 2017.04.11
2116041 기타 아조씨 33 11325 2017.03.07
2115801 기타 Landsknecht™ 33 14088 2017.03.02
글쓰기 31697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X