본문

[이통사] KT 올레샵, 올레멤버십 할인율 변경 안내 [54]

(507317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9374 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 쓰레기들 그나마 별을 제일 쓸만한곳이였는데 ㅋㅋ 리얼 이따구로통수치네 별 시바어따쓰라고

BEST
마치 인터넷 쇼핑몰 메인에 50프로 할인 쿠폰 전원증정!![4천원이상 구매시 최대 2천원 한도] 를 보는것같군..ㅅㅂ

BEST
10%면 10%지, 깨알같은 최대 5만... 허허...

BEST
이렇게 찔끔찔끔 내리지말고 차라리 없애버려.. 그럼 여러번 욕먹을거 한번욕먹는다..

BEST
역시나 제목만 보고도 줄인다는 걸 알 수 있었다.

BEST
와 쓰레기들 그나마 별을 제일 쓸만한곳이였는데 ㅋㅋ 리얼 이따구로통수치네 별 시바어따쓰라고

이제 진짜 편의점 15% 할인용으로만 써야할 듯 싶습니다. 그나마 다행이라면 KT가 그나마 제휴 편의점이 가장 많아요. (CU 빼고 나머지 다) | 15.06.07 21:57 | | |

CU빼고가 제일 중요한게.. 편의점이 시유가젤많아서.. | 15.06.07 22:00 | | |

t멤버십 내맘대로 멤바십 설정하면 cu 최대 20프로 할인까지 가능합니다. 참고하세영. | 15.06.07 22:31 | | |

내맘대로 멤버십 골드하고 VIP 만 되서 밑에 등급은 좌절입니다 ㅡ,.ㅡ KT 는 확실히 세븐 + GS 할인되는게 크긴하죠. | 15.06.07 22:42 | | |

레알 광고보고 오!! 나도 할인율 몰아서 써야겠다 딱!!했는데 이게 왠걸 vip만 할 수 있다고 함 통수 빡!! 광고는 왜 그따구로 함???? 창렬스럽다 진짜 | 15.06.08 06:51 | | |

망할늠들...

5월달에 10만원정도 할인받았는데... 줄어드는군요 망할것들

아 얘네 진짜 날이 갈수록 줄이네 ㅡㅡ 핵짜증

허허 전액되던시절이 엊그제같은데... 게다가 올레프라자 서비스센터에서 수리때도 별포인트로 수리가능했던것도 쥐꼬리만큼으로 바꿔버리고;; 얘네 참...

KT 쓰지만 지속적인 할인율 축소는 정말 괘씸하게 생각하고 있습니다. =_= | 15.06.07 22:15 | | |

이러다 또 5%로 줄이겠네 ㅅㅂ

이야 쓰레기네.

BEST
역시나 제목만 보고도 줄인다는 걸 알 수 있었다.

BEST
이렇게 찔끔찔끔 내리지말고 차라리 없애버려.. 그럼 여러번 욕먹을거 한번욕먹는다..

이새키들이

레알 개쓰레기

5월중에 별 다 써서 단말기 13만 할인 받았었는데... 결국 그게 마지막 할인이 되었군... - -

BEST
10%면 10%지, 깨알같은 최대 5만... 허허...

리얼 샹놈들

점점 줄여 ㅋㅋㅋㅋ

그냥도 아니고 팍팍 줄이네요 죽어라 비싸게 팔겠단 의지가 보여요-_-

헐...전액 되던 시절도 있었나요? 대체 얼마동안 얼마를 줄인거야~

2년전만해도 전액됐죠 | 15.06.07 22:31 | | |

10%가 중요한게 아니고 최대 5만 제한걸린게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이 개쓰레기들.. 15% 축소한 것도 짜증나는데 뭐? 5만원 한도?? 그동안 개티고객들이 별 이용해서 할부원금 깎아서 쓰던 게 그리도 아까웠나보지?

근데 다른 두 곳도 별다를게 없는게 뭔 나라가 맨날 차악만 고르래... 차악이든 최악이든 다 악이자나 ㅠ.ㅠ 최선을 고르고 싶다.

하 ㅅㅂ ;;5만 ..진짜 너무한거아님 ?

BEST
마치 인터넷 쇼핑몰 메인에 50프로 할인 쿠폰 전원증정!![4천원이상 구매시 최대 2천원 한도] 를 보는것같군..ㅅㅂ | 15.06.07 22:36 | | |

케이티는 뭐다?

ktㅋㅋㅋ역시

이럴꺼면 올레포인트 그냥 없애라.. ㅁㅊㄴ들아...

와 이런 신발세기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약정만 끝나봐라 미련없이 갈아탄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.07 22:42 | | |

저도 ㅋㅋㅋㅋ 아 개 양아치들 | 15.06.07 22:52 | | |

올레샵에서 엑스페리아 구매 하려고 보고 있었는데 ㅋㅋ

100% -> 50-> 30-> 15-> 10 크으 ㅋㅋㅋㅋ 이대로 가면 0퍼 나오겠네요.

에그 콤비 약정 끝나면 바로 헬로모바일로 간다 개객끼들

역시나 ㅋㅋㅋ 진작에 알뜰폰 통신사로 옮기길 잘한듯

제한있는 무제한의 선두주자 답네요

아 진짜 ㅅㅂ 개ㅁㅁ들 별포인트 올인 가능할때 쓸걸

명불허전 개티 그냥 안쓰는게답 제4통신이나 와라 좀

10퍼에 5만이면 50만원 넘어가는건 그냥 닥5만이네요 허허 이제 별도 쓸 곳 없네... 번이가 답임 'ㅅ'

위성 판 돈 가지곤 모자랐나보네요

알뜰통신사로 오세요~

제목만보고도 축소할거라고 예상 ㅋㅋㅋ

ㄷㄷ.. 이번달에 쓰길잘했네, 옮기자니 인터넷2천원에 쓰는것땜에 못옮기겠고..

작년에 헬로모바일로 갔어요~

이 ㅁㅊㄴ들 진짜 조금씩 제약 걸고 할인율 낮추네

포인트 그거 개나줘라...써먹을데가 있어야 포인트지 잡놈들아..

3사 다 개객끼인데 개티가 탑인듯 ㅅㅂ 내가 왜 개티를 쓰고 있는지 ㅠㅠ

개쓰레기 혜택을 늘리기는 커녕 줄이기에만 혈안이 되있네 kt뿐아니라 한국대기업마인드는 정말 토나온다

욕나온다 이게 혜택을 주는거라고? ㅁㅊㄴ들

막차로 별다 사용했습니다! 이젠 안녕...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2178937 이통사 MICR0$0FT 3 9656 2020.08.09
2110547 이통사 lille 1 9629 2016.11.14
2226248 이통사 건전한 우익 10 9606 2023.02.25
2137946 이통사 YongMun 2 9599 2018.04.01
1539043 이통사 9/10 6 9597 2014.10.15
2208656 이통사 시무라오바상 14 9594 2022.03.23
2176951 이통사 댓글알바를혐오하는자 9 9591 2020.07.04
2176025 이통사 불타는의그대 13 9588 2020.06.14
2186612 이통사 NICKY1 7 9575 2020.12.31
2112078 이통사 아마다 코코로 3 9536 2016.12.15
2180657 이통사 잼잼버린 14 9525 2020.09.13
2187514 이통사 FE3 6 9523 2021.01.19
2234055 이통사 건전한 우익 11 9499 2023.07.05
2139763 이통사 대추아가씨 11 9464 2018.05.10
358386 이통사 비쵸니 1 9409 2010.07.04
1892037 이통사 ----/ 5 9382 2015.11.01
1746865 이통사 Hawaiian 6 9374 2015.06.07
2135764 이통사 밥은셀프 8 9368 2018.02.22
2220280 이통사 ???? 19 9363 2022.11.10
2220118 이통사 넷우익 2 9332 2022.11.08
981879 이통사 스마트소다 3 9328 2013.01.01
2151123 이통사 lille 4 9303 2018.12.28
2103730 이통사 SimsFreePlayer 2 9299 2016.07.29
2215775 이통사 ???? 1 9274 2022.08.29
2169620 이통사 불타는의그대 3 9268 2020.01.19
2247609 이통사 ???? 3 9238 2024.02.15
2146761 이통사 Landsknecht™ 17 9160 2018.10.10
2224515 이통사 건전한 우익 12 9151 2023.01.29
글쓰기 3647개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X