본문

[아이팟] 아이팟의 10번째 생일을 축하합니다. [10]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1809 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

BEST
제품생일까지 축하해주는 상품이 어딨냐 진짜 ㅋㅋㅋ 대단하다

역시 아이팟은 나노 1세대 발표할때가 제일 충격이었던거 같아요. 두께,디자인,무게에 컬쳐쇼크

클릭휠은 이제는 끝났다고 봐야겠죠... 휠 돌려가며 카드놀이 하던 시절이 생각남 --;

클릭휠은 지금봐도 매력 만점....

저도 아날로그 버튼인 클릭휠 무지좋았는데 아이팟 나노 터치버전나오면서 급실망

BEST
제품생일까지 축하해주는 상품이 어딨냐 진짜 ㅋㅋㅋ 대단하다

클릭휠은 확실히 UI의 혁명이었지.

앱등앱등

나노 1세대 디자인 정말 맘에 듬

내생일도 그냥 지나가는데 부러운 ㅠㅠㅋ

오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오덕오덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오덕옫고어도고억도거오고덕오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오덕옫거어ㅗㄷ고 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ ;오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ 오덕오덕... 오덕냄새... 더러운 돼지 오덕 ㅉㅉ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2153085 아이팟 요트맨470 2 5533 2019.02.12
902489 아이팟 파린 2 3123 2012.10.08
384489 아이팟 [AKI] 1 6883 2010.09.02
682664 아이팟 RULlWEB ll 1 3067 2012.02.02
1306314 아이팟 the pillows 1 6632 2014.02.02
1380885 아이팟 ㅤ ㅤㅤㅤ 1 4691 2014.04.29
388362 아이팟 [태상노군] 1 5748 2010.09.10
1439983 아이팟 classybed 1 5914 2014.06.27
881515 아이팟 MG게이버 1 3955 2012.09.13
1507465 아이팟 여우할아버지 1 5664 2014.09.10
881525 아이팟 MG게이버 1 2734 2012.09.13
1484186 아이팟 ㅤ ㅤㅤㅤ 1 5619 2014.08.14
612276 아이팟 MG게이버 1 2178 2011.11.04
397388 아이팟 깝치지맘마 1 3352 2010.09.30
484157 아이팟 ∠이건45˚도 1 7456 2011.04.06
587447 아이팟 파린 1 7183 2011.10.05
589873 아이팟 뉴타입이다 1 4689 2011.10.08
966308 아이팟 막장박스 1 5677 2012.12.17
593706 아이팟 momozang 1 6604 2011.10.13
2211524 아이팟 사쿠라모리 카오리P 1 7323 2022.05.22
881520 아이팟 MG게이버 1 3476 2012.09.13
1100527 아이팟 Kepler™ 1 4399 2013.05.30
1100540 아이팟 갠역시아이뽀 1 6161 2013.05.30
602594 아이팟 스텔D 1 1809 2011.10.24
408905 아이팟 스텔D 1 4664 2010.10.24
1102405 아이팟 classybed 1 4846 2013.06.01
403989 아이팟 스텔D 1 5632 2010.10.14
1132524 아이팟 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 1 6121 2013.07.03
글쓰기 212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X