본문

[아이팟] 아이팟 터치 5세대 공개 [36]

(1247571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3955 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

88g ㄷㄷ

아이폰 4비슷하게 바꼈...나?

와 이게 젤놀랍네

와 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4인치네

이게 혁신인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨1발

개 쩐당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 디자인 졸 이쁨

A5 프로세서 채택

a5네

터치가 혁신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정한 승리자는 터치인건가?

아이폰보다 이게 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ 얇기랑 간지도 나고 ㅎㄷㄷ

헐 A5??

그래 내가 기다린게 이거였다고 빨랑 나와

이걸로 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 진짜 이번 키노트의 메인인듯

확실히 이쁘다

A5라니 쩝;

a5라니ㅜㅜ 아이폰4 그냥 쓰고 이거나 살까 했더니 a5라니ㅜㅜ

A6으로 나오면 팀킬 입니다... | 12.09.13 03:29 | | |

가격 ...가격을 알려줘 출시일도 알려줘

기존 아이팟터치 가격 그대로 답습함 | 12.09.13 03:25 | | |

국내기업과 다르게 가격은 그대로 유지는 하네요... | 12.09.13 03:29 | | |

이런게 혁신이지 백투더 아이팟 터치 ㅋㅋ 존나 이쁘다 아이폰 갇다 버리자 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

차라리 이걸 아이폰5로 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 혁신이었네...

이거 사야겠다...

a6로 낼수 있으면서 팀킬 당할까봐 ...

솔직히 저무게에 배터리들어가는거 생각 하면 a6못들어감... 거기다 세대릉 생각해더 a5들어가도 해상도가 그다지 커지지 읺는이상 퍼포먼스 뛰어난건 마찬가지..

ap가 문제가 아니라 메모리가 512일지 1gb 일지가 관권임

어찌보면 램도 그렇네요 배터리도 어떨지... | 12.09.13 03:30 | | |

하지만 저 두께면 진짜 배터리도 초광탈일 듯-_-;;;

40시간 플레이타임이라고함 전세대 그대로 답습 | 12.09.13 03:30 | | |

얇으면 뭐가좋아서 난리들인가요?

휴대성이죠...뭐. 이쁘기도 하고..ㅎ | 12.09.13 08:01 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2153085 아이팟 요트맨470 2 5533 2019.02.12
902489 아이팟 파린 2 3123 2012.10.08
384489 아이팟 [AKI] 1 6883 2010.09.02
682664 아이팟 RULlWEB ll 1 3067 2012.02.02
1306314 아이팟 the pillows 1 6632 2014.02.02
1380885 아이팟 ㅤ ㅤㅤㅤ 1 4691 2014.04.29
388362 아이팟 [태상노군] 1 5746 2010.09.10
1439983 아이팟 classybed 1 5914 2014.06.27
881515 아이팟 MG게이버 1 3955 2012.09.13
1507465 아이팟 여우할아버지 1 5664 2014.09.10
881525 아이팟 MG게이버 1 2734 2012.09.13
1484186 아이팟 ㅤ ㅤㅤㅤ 1 5619 2014.08.14
612276 아이팟 MG게이버 1 2178 2011.11.04
397388 아이팟 깝치지맘마 1 3352 2010.09.30
484157 아이팟 ∠이건45˚도 1 7456 2011.04.06
587447 아이팟 파린 1 7183 2011.10.05
589873 아이팟 뉴타입이다 1 4689 2011.10.08
966308 아이팟 막장박스 1 5677 2012.12.17
593706 아이팟 momozang 1 6604 2011.10.13
2211524 아이팟 사쿠라모리 카오리P 1 7323 2022.05.22
881520 아이팟 MG게이버 1 3476 2012.09.13
1100527 아이팟 Kepler™ 1 4399 2013.05.30
1100540 아이팟 갠역시아이뽀 1 6161 2013.05.30
602594 아이팟 스텔D 1 1806 2011.10.24
408905 아이팟 스텔D 1 4664 2010.10.24
1102405 아이팟 classybed 1 4846 2013.06.01
403989 아이팟 스텔D 1 5632 2010.10.14
1132524 아이팟 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 1 6121 2013.07.03
글쓰기 212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X