본문

[아이패드] 애플 아이패드 10세대 공식 발표 [27]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11097 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
뭐 환경이 어쩌니 저쩌니 이러면서 온갖 호들갑은 다 떠는 놈들이 애플펜슬 1세대는 디지라고 내놓네

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
넣어주다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ 안넣어주고 따로 파는데 1세대 지원하는거죠

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
9세대가 45만이었는데 환율이랑 폼체인지 때문이라곤 하지만 23만원이나 오른건 뭔가 납득하기 많이 어렵긴 하네요

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
급나누기 미치네 이걸 펜슬 1세대를 넣어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
아니 c타입으로 바꼈으면 애플펜슬 2세대 호환 시켜줘야지 1세대 호환에 어댑터는 또 뭐여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

아이패드10세대 : 라미네이팅 없음, 애플펜슬 1세대 (C to 라이트닝 어댑터 사용) 사양표보니.. 일부 우려가 사실로.. 농담처럼 예전에 애플펜슬 1세대로 하고 어댑터 주냐고 했었는데 진짜로 그렇게 하네..

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
Kingroro
아니 c타입으로 바꼈으면 애플펜슬 2세대 호환 시켜줘야지 1세대 호환에 어댑터는 또 뭐여 ㅋㅋㅋ | 22.10.19 00:22 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

아직도. 64기가 주네… 좀 너무하네 가격도 비싸면서

(IP보기클릭)39.7.***.***

미니6 사길 잘한거 같다

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
9세대가 45만이었는데 환율이랑 폼체인지 때문이라곤 하지만 23만원이나 오른건 뭔가 납득하기 많이 어렵긴 하네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

44만원에서 68만원으로 점프해서 더이상 보급형이라 부를 수 없는 가격대가 되어버린..

(IP보기클릭)106.250.***.***

미국 공홈도 10세대 기본모델이 329에서 449로 오르긴 했는데 물건너왔다고 그게 68만원이 되는건 진짜 너무한거 아니냐...

빈슨장군
10세대 가본 깡통모델을 거의 70만원돈 받으면서 설마 램이 3기가인건 아니겠지? 2022년 하반기에 나온 최신상이 설마? | 22.10.19 00:25 | | |

BEST
급나누기 미치네 이걸 펜슬 1세대를 넣어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
루리웹-9299678541
넣어주다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ 안넣어주고 따로 파는데 1세대 지원하는거죠 | 22.10.19 00:33 | | |

(IP보기클릭)193.31.***.***

머가!
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.19 01:41 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
뭐 환경이 어쩌니 저쩌니 이러면서 온갖 호들갑은 다 떠는 놈들이 애플펜슬 1세대는 디지라고 내놓네

(IP보기클릭)45.67.***.***

푸른 도화선
환경(재고)을 위해서 내린 결정입니다 | 22.10.19 00:31 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

c타입인데 펜슬 1세대만 호환되고 c to 라이트닝 어뎁터 사다 쓰라는건 대체 어떤 ㅂㅅ 생각일까...

(IP보기클릭)118.219.***.***

가격 돌았.. 저가격이면 차라리 에어를 사지

AlphaARIA
에어도 15만원 올라서 90만원대로 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.19 00:30 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

AlphaARIA
와 상술 쩌네 진짜 90만원대로 시작하네 내살때 에어 70몇만원 줬던것 같은데 | 22.10.19 00:32 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

이번세대는 거르는게 맞긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 양아치장사짓이다;;;

루리웹-4184498801
다음세대도 똑같이 갈듯 ㅋ | 22.10.19 00:47 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

가격이 에어급에 근접하게 되서 그런가 기존 9세대를 단종시키지 않았네요.

(IP보기클릭)218.158.***.***

와아...이건 에반데

(IP보기클릭)183.98.***.***

애플펜슬2를 지원안해??

(IP보기클릭)121.136.***.***

작년에 9세대 사길 잘했다~

(IP보기클릭)121.186.***.***

ㅅㅂ.. 삼성아 힘 좀 내라~~~

(IP보기클릭)182.213.***.***

블랙다이아
삼성은 재고누적으로 당분간 신제품 개발 중단으로 발표했죠. | 22.10.19 06:57 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

와 미니6 산게 신의 한수

(IP보기클릭)14.32.***.***

50만원 희망회로들 돌리더니 근20만원 더 비싸네.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 3972개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X