본문

[아이폰] 애플 홈페이지에 Apple Pay로 구입 페이지 등장 [45]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19883 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
엥 나 비추안눌렀음요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST

과연…

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
제일 자주 나오는 패턴이 좀 있다가 '원래 있었어요' 하는 덧글을 보고 실망하는 패턴인데 이번은 아니길.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
전부 외국앱이고 우리나라앱이 없긴 합니다…

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST

기억할게

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
제일 자주 나오는 패턴이 좀 있다가 '원래 있었어요' 하는 덧글을 보고 실망하는 패턴인데 이번은 아니길.

(IP보기클릭)104.28.***.***

어?

(IP보기클릭)223.39.***.***

들었다 놨다 애지간히 해라 진짜

BEST
전부 외국앱이고 우리나라앱이 없긴 합니다…

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST

과연…

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
kimmc

기억할게 | 22.09.22 16:20 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

kimmc
비추는 희동구86님이신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.22 16:22 | | |

햄버거조아
비추실명제 | 22.09.22 16:25 | | |

BEST
햄버거조아
엥 나 비추안눌렀음요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.22 16:50 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

희동구86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.22 16:52 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

희동구86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.22 16:56 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

희동구86
앜 본인 등판! | 22.09.22 17:00 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

희동구86
워.. 우주 대스타다.. 잇섭출연협의 잘되가시나요? | 22.09.22 17:08 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

희동구86
와 등판하셨네 ㅋㅋㅋㅋ 부랄 어떻게 땔지 대책회의는 하셨나요? | 22.09.22 17:33 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

희동구86
님 덕분에 애플 페이가 들어온 다는 말이 있어요 ㅎㅎ 고마워요 ^^ | 22.09.22 17:36 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

희동구86
부라리는 넘어가고 쇼는 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋ | 22.09.22 17:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

희동구86
스트립쇼 보려고 애플이 페이 런칭한다는 소문 있던데요 ㅎㅎ… | 22.09.22 17:55 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

희동구86
왼손으로 떼시나요 오른손으로 떼시나요 | 22.09.22 18:55 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

희동구86
부랄은 떼지말고 스트립만 하세요. 3일이면 잊혀질겁니다. (아마도) | 22.09.24 11:33 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

세상의별

| 22.09.25 06:57 | | |

요샌 행복회로 터지는 짤이 안달리네…

(IP보기클릭)106.255.***.***

"Apple Pay로 구입" 이 부분이 도입 안된 국가는 "Buy with Apple Pay" 처럼 영어로 되어 있고 서비스 중인 경우 자국어로 되어 있다고 하는데 기존에는 없었을지도.

(IP보기클릭)119.65.***.***

루머로는 12월 출시인데 벌써부터 페이지가 열리나요? 애플뮤직도 그렇고 그냥 당일날 쨔잔하고 나오던데

(IP보기클릭)175.209.***.***

루리웹-1897084889
테스트로 오픈했을수도 있어요 | 22.09.22 16:25 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

루리웹-1897084889
이상하진않죠 미리준비하는거니까... 오히려 신빙성이생김 | 22.09.24 00:26 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

방귀가 잦으면 똥을 싼다는데. 진짜 싸려나

(IP보기클릭)118.221.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HarYRi
저 심쿵했어여.. 여태까지 정황들보다 더 설레버렸다능.. | 22.09.22 16:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

HarYRi
이 덧글 퍼가도 될까요? 설명이 너무 잘되어있네요!! | 22.09.22 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

HarYRi
아...행복회로 풀가동해도 되는 각인가... | 22.09.22 16:39 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

HarYRi
선생님이 주신 정황이 너무 진실되서 이러다가 뜬금없이 얼굴에 복이 많다며 종교 권유를 해도 믿을 지경입니다 ㄷㄷㄷ | 22.09.22 16:45 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

나오는구나

(IP보기클릭)49.142.***.***

그 신중한 잇섭이 영상까지 따로 찍어가면서 들어올것 같습니다.. 한 시점에서 이미..

(IP보기클릭)121.129.***.***

이거 진짜 오랜만에 옛날에 아이폰 국내출시 되기전 통신사나 애플스토어 홈페이지 떡밥들 보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

그냥 돌아가는거 보면 올해 나올것 같긴 해보임 ㅋㅋ 근데 결국 내용이 어찌되느냐가 관건..

(IP보기클릭)220.83.***.***

진짜 현카 루머설이 맞나요? 애플페이카드 설 말이죠.

(IP보기클릭)112.220.***.***

DryTear
티타늄으로 만든 애플카드로는 안나올것 같고 코스트코 카드처럼 애플 PLCC 카드 나오겠죠 | 22.09.22 16:58 | | |

미쳐날뛰고
현카 라인업에 티타늄카드 있습니다. | 22.09.22 16:58 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

DryTear
맞나 틀리나는 연말에.. | 22.09.22 16:58 | | |

DryTear
아 찾아보니 금속소재카드는 있지만 그 재질이 뭔지는 안나왔네요. | 22.09.22 17:02 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

누가 저거 사이트 글로벌사이트이고 번역된 사이트라는데 구라죠?

(IP보기클릭)222.114.***.***

루리웹-4184498801
https://apps.apple.com/kr/story/id1279036881 주소에 kr 있네요. | 22.09.22 17:22 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

쪼개는 티모
https://apps.apple.com/vn/story/id1279036881 https://apps.apple.com/th/story/id1279036881 일단 다른 비서비스 지역도 뜨내요 | 22.09.22 17:30 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

넷우익
미출시 국가와 차이점은 미출시 국가는 공통적으로 이미지에 영어로 써있음 OUR FAVOURITES Buy with Apple Pay 한국은 한국어로 번역되어서 "고르고 골랐어요" 라고 써있네요 | 22.09.22 17:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)116.124.***.***

리그
아마 테스트 중에 노출됬거나 번역한 페이지는 서비스 런칭 이후에 바뀔거고 이건 그냥 히든URL로 페이지만 우선 만들어둔걸지도 모르죠 | 22.09.22 17:43 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

빨리 출시 좀 해줘요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1988584 아이폰 야한언니 31 5203 2016.02.18
1938963 기타 이꾸욧센빠이 31 5455 2015.12.19
1762400 기타 야구팀대신 기업응원 31 11056 2015.06.20
1353987 아이폰 양파양파 31 8151 2014.04.01
1206689 아이폰 채유리 31 9708 2013.09.30
970170 기타 신고정신 31 3897 2012.12.19
662819 아이패드 s06e2 31 78480 2012.01.07
530250 아이폰 TeamRocket 31 3927 2011.07.03
2246801 VR 돼지 저금통 30 12903 2024.02.01
2242066 사쿠라모리 카오리P 30 21774 2023.11.13
2236730 VR V-DKB 30 32925 2023.08.18
2227588 아이폰 Landsknecht™ 30 17121 2023.03.22
2223508 애플워치 스텔D 30 17498 2023.01.11
2219277 아이패드 FE3 30 28836 2022.10.23
2217285 아이폰 크로스경사 30 19883 2022.09.22
2210243 아이폰 붉은혜에성 30 22936 2022.04.22
2207288 기타 스텔D 30 25642 2022.02.26
2202106 Landsknecht™ 30 29640 2021.10.26
2200873 아이폰 FE3 30 12851 2021.10.01
2196002 아이폰 요트맨470 30 13500 2021.07.09
2195541 애플TV 눈팅만10년째 30 19513 2021.06.30
2195329 기타 갓겜카카오 30 13149 2021.06.26
2189819 아이폰 Landsknecht™ 30 25443 2021.03.04
2185434 기타 ◀미라이▶ 30 41113 2020.12.08
2183124 아이폰 오덕살맨 30 16737 2020.10.27
2183122 아이폰 Landsknecht™ 30 25437 2020.10.27
2179280 기타 사쿠라모리 카오리P 30 28380 2020.08.15
2176237 기타 Trust No.1 30 7591 2020.06.19
글쓰기 39569개의 글이 있습니다.
X