본문

[기타] 애플 명동, 정식 오픈에 앞서 가림막 내려 [29]

(5626023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15554 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
이게 왜 비추가 박히지... 광역시에도 매장 생기면 한국 사용자들은 그냥 더 좋은거 아닌가요.

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
서울 외 지역도 좀 안될까

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
가로수길이나 여의도는 뭔가 베타판같았는데 이번엔 건물 본래 기둥부터 시작해 공간너비까지 진짜(?) 애플스토어 같네요.

BEST
저도 모르겠네요;

(IP보기클릭)58.184.***.***

BEST
비추는 지역 문제가 아니라 그냥 애플이 싫은 사람들인듯..

BEST
서울 외 지역도 좀 안될까

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
cherryade
이게 왜 비추가 박히지... 광역시에도 매장 생기면 한국 사용자들은 그냥 더 좋은거 아닌가요. | 22.04.06 10:57 | | |

BEST
루리웹-7516581205
저도 모르겠네요; | 22.04.06 10:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

cherryade
그러게요 다른지역에 생기면 더 좋은거 아닌가;;;? 다른지역에도 좀 생겼으면 좋겠네요 | 22.04.06 11:05 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

그러게요. 애플이 이익 집단인 입장에서 서울에만 짓긴 하지만 지방에도 지어야 한다는게 이상한 것도 아니고 | 22.04.06 11:11 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

cherryade
어디 알바아닐런지 ㅋ | 22.04.06 11:18 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

cherryade
판교도 제발 한개만... 아니 판교에 애플기기 수요가 얼마나 높은데 이걸 판교에 애플스토어를 안내주네 | 22.04.06 11:23 | | |

(IP보기클릭)58.184.***.***

BEST
비추는 지역 문제가 아니라 그냥 애플이 싫은 사람들인듯.. | 22.04.06 11:25 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

cherryade
광역시마다 하나 씩은 좀 있으면 좋겠네요. | 22.04.06 11:30 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

HaHAAAAAAHAHAAHA
맥 수요 따지면 여의도보다 판교가 더 높을것 같긴 하네요 | 22.04.06 11:31 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

2konomi
애무까들 진짜 노답이죠 | 22.04.06 11:45 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

지스타 부산에서 열리는 것도 아니꼽게 생각하던 사람들이 많았는데, 그것과 같은 거겠지요. | 22.04.06 12:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

설득할 생각
저도 같은 생각입니다. 그냥 지방에 뭐 생기는걸 싫어하는 사람들이 은근히 제법있더라구요. | 22.04.06 13:41 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

거리매점이 옆으로 옮겼군요

(IP보기클릭)211.109.***.***

명동점 상당히 크군요

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
가로수길이나 여의도는 뭔가 베타판같았는데 이번엔 건물 본래 기둥부터 시작해 공간너비까지 진짜(?) 애플스토어 같네요.

(IP보기클릭)182.228.***.***

파인애플아미
이제야 찐 애플스토어 느낌 들음 | 22.04.06 18:26 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

파인애플아미
저도 일본 긴자점 생각이 나고 그러네요 ㅋㅋ | 22.04.06 18:46 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

애플스토어가 생기면 최대장점이 뭔가요??

(IP보기클릭)14.39.***.***

Modern Warfare2
그럼 내가 본것은 애플 스토어가 아닌건가? 비슷하게 보이는 건물들도 보였던데 =_=....정말 생기면 장점이 뭘까? =_= 최근 삼성폰 관련 이야기 때문에 애플폰에 관심이 조금 생겼슴......아 저 영어 못해서 as 못할수도 있슴 =_= | 22.04.06 11:40 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

지니어스 바를 통한 애플 직영 서비스 가능 아닐까요? 다른 곳에서는 홈페이지 공지 가격 플러스 공임이 붙는 경우도 있더군요. 그런데 지니어스 바에서는 딱 그 서비스 이용료만 결제하면 될 거에요. | 22.04.06 11:42 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

7600gs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.06 11:42 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

내일은뭐먹지
나루호도! 공인가격에 제가격에 살수있스면 되는구만!.....킹치만 lg쓰고 있는지라 나중에 오프라인 매장에서 나누어서 차후 사야지 =_= | 22.04.06 11:44 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

저는 다른거보다 물건이 다양한게 좋더라구요 리셀샵은 아무래도 물건도 몇개 없고 종류도 한정적이에요 팔려서 그런것도 있지만 훨씬 적음.... as바로 받을수있는것도 좋죠뭐 서비스이용료도 외부보다는 싼경우도 있구요 | 22.04.06 11:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금와선 일반고객보단 비즈니스고객한테 의미가 더 큽니다 | 22.04.06 12:07 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

묻지마 환불 과도한 친절 예약 서비스 넉넉한 재고 AS 규정 칼 같음 | 22.04.06 12:57 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

7600gs
컨셉참... | 22.04.06 23:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오??? 버스정류장 매점이 옮겨졌네요???

(IP보기클릭)58.237.***.***

루리웹-3877682129
파사드가 제대로 보여야하니까 옮기라고 한 아닐까요? | 22.04.06 22:48 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 넷플릭스 공유계정 차단 시작 (60)
[애플워치] "특허침해 판단" 애플워치 판매 중단 (36)
[아이폰] 아이폰12용 가죽케이스 품질 불량 이슈 (47)
[아이폰] 아이폰12 모델 디플 홍조 현상 이슈 (41)
글쓰기 39589개의 글이 있습니다.
X