본문

[아이폰] 아이폰 13 / 13 프로 신규 색상 '알파인 그린' 외 주요 신제품 공개 [113]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37512 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
SE에 A15들어가면 갤럭시 진짜 어떻게 하냐

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
se에 진짜 a15 들어가네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
관짝에 못박음 존나 큰 못;

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
se에는 원래 최신 칩셋들어감

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.5.***.***

애플이 이런 구린색을 낼리 없다고 한사코 루머라던 사람 어리둥절행

(IP보기클릭)118.32.***.***

cherryade
작년에 이어서 이번에도도 추가색상 나온거보니 이제 애플도 삼성마냥 색상장난 들어간것 같아서 좀 아쉽네요; | 22.03.09 03:11 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

크로스경사
애플은 애시당초 색상 많이 출시 했는데 이게 왜 색상 장난이지? ㅋㅋㅋ | 22.03.09 06:48 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

크로스경사
??? | 22.03.09 07:45 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

크로스경사
잉 원래 얘네가 원조지 않았나요 | 22.03.09 07:51 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

루리웹-5431360606
과거에는 처음 제품발표시 출시한 색상외에 제품 판매하는 중 색상이 추가된 것이 (PRODUCT)RED 정도였어요. 그것도 가끔이었고, (PRODUCT)RED 색상도 제품 발표시 동시에 출시하는 경우도 많았죠. 그런데, 작년 그리고 올해 2년 연속, 제품 사이클 중간에 새로운 색상 1가지를 추가 출시하고 있어요. | 22.03.09 08:55 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

cherryade
록 아미(ROK ARMY) 그린 | 22.03.09 13:38 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
se에 진짜 a15 들어가네

유출된 색은 맞군요 오..그리고 레알 a15...

BEST
SE에 A15들어가면 갤럭시 진짜 어떻게 하냐

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
코코너겟
관짝에 못박음 존나 큰 못; | 22.03.09 03:13 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

코코너겟
것보다 에어에 M1 들어간게 더 타격 | 22.03.09 03:48 | | |

(IP보기클릭)103.125.***.***

루리웹-8227282618
표현 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.09 04:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8227282618
갤럭시 시체 관통해서 박은 거 같은데 ㄷ | 22.03.09 09:25 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

국방그린 돌아왔구나

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
se에는 원래 최신 칩셋들어감

429달러

(IP보기클릭)210.113.***.***

SE3 50~55 사이네

(IP보기클릭)110.5.***.***

59만 9천인가 설마

(IP보기클릭)210.91.***.***

쿠팡에서 카드사할인 들어가면 40후반대도 가능하겠네요.

air 와씨...m1 진짜 집어넣네..

(IP보기클릭)172.225.***.***

할 아이패드에어에 M1 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 내 프로 어캐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.143.***.***

워영
프로모션 디스플레이와 쿼드스피커는 안넣어주겠죠 | 22.03.09 03:19 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

푸틴에게 한방
ㅋㅋㄱㅋ 그쵸 급 나눠야죠 근데 퍼플 너무 이뻐서요 ㅠ | 22.03.09 03:25 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

에어에 M1 넣으면 프로는 어쩌자는거여

(IP보기클릭)211.195.***.***

와 에어에도 m1들어가네요

(IP보기클릭)110.13.***.***

내 10.5프로 사망소식인건가 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

파디오
10.5프로면 1, 2세대? 그게 지금까지 작동한다는 게 대단... 갤탭s3는 시간 지나니 버버버버버버버버벅 ㅋㅋㅋㅋ | 22.03.09 09:25 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

드디어 아이패드 에어2 보내줄때가 되었다 ㅎㅎ

에어 작정하고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 샘숭 샘숭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

애어4 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

보면 볼수록 자쿠 색상 같단 말이지...

(IP보기클릭)121.147.***.***

쑥색같다

(IP보기클릭)110.45.***.***

국방색...?

(IP보기클릭)59.31.***.***

에어4가 죽었슴다.. 근데 성능 충분히 좋긴 해요

(IP보기클릭)58.234.***.***

에어 가격은 그대로 가나?

(IP보기클릭)39.7.***.***

에어에 m1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시탭은 진짜 사치품이네

원신 애어 첫소갸랑 광고랑 두번 나오넹... 그나저나 정말 m1들어갈거란 생각 못했는데...

(IP보기클릭)203.232.***.***

와 599..

(IP보기클릭)121.173.***.***

128기가 어디로 출타함

(IP보기클릭)125.178.***.***

중통
에어4에도 128기가는 없었을 거예요. | 22.03.09 09:17 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

M1 넣고도 가격 동결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 진짜

(IP보기클릭)58.233.***.***

팀킬인데 hd해상도 게임폰이네 ..

(IP보기클릭)175.208.***.***

M1 울트라 ㅋㅋ

m1 ultra!!

(IP보기클릭)27.117.***.***

군용 색깔 묘하게 끌리네

(IP보기클릭)210.100.***.***

맥스2개를 연결했네 ㅋㅋㅋ

max 2개 붙였나 보내요 덜덜..

(IP보기클릭)121.100.***.***

저걸 어디다 쓰려고 ㄷㄷ

BEST

(IP보기클릭)121.135.***.***

잠보곰
지렸다 | 22.03.09 03:31 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

완전 독을 품었네요~

(IP보기클릭)221.146.***.***

에어에 m1이라니 ㄷ ㄷ ㄷ

M1 울트라가 스튜디오에 들어가나

끼아라
유출된 큰 맥미니??디자인에 들어가는거 보여줄듯 | 22.03.09 03:35 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

AP 하나는 진짜 아낌없이 넣어주네..

(IP보기클릭)58.234.***.***

무슨 합체 변신도 아니고 ㄷㄷ....

얘네는 진짜 누가 뭐라든 우직하게 가니까 빛 제대로 보는 느낌이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.124.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세계NTR애호가협회
애플은 단 한번도 발표에서 램 용량 공개한적 없습니다 | 22.03.09 03:44 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세계NTR애호가협회
님 혼자만 이상하게 생각해요 | 22.03.09 03:45 | | |

스튜디오는 sd카드 슬롯이 앞에 있는게 신기하네

이번엔 선 유출된게 거의 그대로군요 스튜디오 내부를 보자아아

(IP보기클릭)183.105.***.***

쑥떡 그린만 말고 다 만족인데 진짜 램용량 어디에도 안나와있네

팬 크다...arm으로 발열이 심하단 소리겠죠

(IP보기클릭)110.13.***.***

아 드디어 기달리던제품의 맥이 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.35.***.***

이야 m1이 들어가네. 에어에...

전면은 썬더볼트가 아니군요

잠보곰
m1울트라 선택하면 썬더볼트4라고 합니다. | 22.03.09 03:42 | | |

B727-200
오 그렇군요(물론 못삼..흑흑) | 22.03.09 03:44 | | |

묵직한만큼 성능도 어마어마할것 같네 스피커 안나오나

retree
유출된거 거의 맞는거 봐서 오디오 장비는 없을거 같은.. | 22.03.09 03:42 | | |

잠보곰
스튜디오 디스플레이 스피커 설명하는거 보니까 없을것 같네오 ㅎㅎ | 22.03.09 03:51 | | |

맥 스튜디오도 M1 max, M1 ultra 두가지 버전인가 보군요

끼아라
max 64램, 울트라 128램 으로 나오나 봅니다 옵션 조절 될려나요 | 22.03.09 03:44 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

텐알이나 11같은 원색 계열은 이제 안내주나//

엥?....
5c의 밝은 녹색 정말 마음에 들었는데 | 22.03.09 03:43 | | |

엥?....
노란색 이쁘네요 | 22.03.09 04:23 | | |

사이즈를 보니 스튜디오 디스플레이가 24인치부터 있는거 같군요 27인치인데 작게 보이는건가

끼아라
27인치만 나오는듯 | 22.03.09 04:25 | | |

27인치 5k...

음 모니터에 a13?

이제 중요한건 가격인데...

전문가용은 전문가용답게… ㄷㄷ

검은 매직마우스 말고 그립감 좋은 마우스 내놓으라고!

(IP보기클릭)115.139.***.***

애플 실리콘으로 스마트폰, 태블릿, 노트북, 데스크탑 시장 다 조져버릴 기세네

3999 울트라 스튜디오..

와 디스플레이 가격 괜찮네요

m1 울트라, 64기가, 1테라에 3999달러라...

성능답게 확실히 크기가 묵직하네요

맥프로가 나올거라고 말해주고 지나갔네요 방송 끝이군요

유출된게 거의 맞았네요 그래도 잼있었...

애플스토어가 빨리 열렸으면... 언제부터 받을수 있는지가 중요한데

(IP보기클릭)120.142.***.***

잠깐. 에어가 미니보다 싼거야???

異邦人
아니 에어가 더 비싼데 M1 달고 나온거 생각하면 가성비는 넘사벽 | 22.03.09 04:03 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

모니터 보다 성능이 낮은 플래그쉽 스마트폰이 있다?!

애플 공홈 다 갱신 됐네요 https://www.apple.com/kr/shop/buy-mac

(IP보기클릭)175.125.***.***

저게 맥프로가 아니라고? 맥 프로는 무슨 괴물로 나오는 거야? ㅎㄷㄷ

긔엽긔저글링

과연 뭐가 나오게 될지...정말 예전에 예측이밎중 m1max 2개 붙인게 듀오고 4개 붙인게 울트라 예측이 있었는데... 4개 붙일려나요 | 22.03.09 04:21 | | |

미국은 스튜디오랑 디스플레이도 18일부터 가능인데 우리나라는 추후공지군요.. 음. 어찌해야되나

(IP보기클릭)223.62.***.***

그니까 이게 왜 모니터에 들어가..?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 39585개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X