본문

[기타] 클럽하우스, 이용자 정보가 중국 기업에 전달되고 있다고 보고 [14]

(350150)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12807 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
10명 남짓한 스타트업 회사라고하던데. 중국에 DB 넘기는거 막을 수 있는 능력이 되는지 모르것네

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
클하 가입정보로 휴대폰 번호 알겠다. 음성 원본 있겠다... AI 음성 조작으로 피싱에 쓰이면 쫌 위험한데...

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 옆동네가면 신문물마냥 빨아재끼고 릴레이하고 난리더만

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
얘네만큼 보이스피싱에 쓰이기 좋은 소스도 없을듯

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
상해에도 서버가 있고, 회사가 상해에도 있음

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
10명 남짓한 스타트업 회사라고하던데. 중국에 DB 넘기는거 막을 수 있는 능력이 되는지 모르것네

(IP보기클릭)14.40.***.***

예상도 못한 문제점이네요

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 옆동네가면 신문물마냥 빨아재끼고 릴레이하고 난리더만

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
클하 가입정보로 휴대폰 번호 알겠다. 음성 원본 있겠다... AI 음성 조작으로 피싱에 쓰이면 쫌 위험한데...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
얘네만큼 보이스피싱에 쓰이기 좋은 소스도 없을듯

(IP보기클릭)125.131.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6759032655
검색해보니 중국 상하이에 있다는데? | 21.02.17 11:40 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상해에도 서버가 있고, 회사가 상해에도 있음 | 21.02.17 11:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
줌도 미국에 본사 있었고 창업자가 중국계 국인이었지만 보안 문제 터짐 2세가 아닌이상 -짱-은 믿으면 안됨 | 21.02.17 13:57 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

암호화 하겠다가 해결책이 아닌것 같은데

(IP보기클릭)119.67.***.***

시진핑이랑 음성 채팅하는 앱이었네

(IP보기클릭)203.138.***.***

선넘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.185.***.***

ㅋㅋㅋ 유명인들이 하도 해대니까 너도 나도 하지

(IP보기클릭)58.232.***.***

안드로이드 유져들 신났네 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껀수 잡은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 안드 버전 나오면 언제 그랬냐는듯 초대해달라고 아우성치겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

아이폰 유져와 안드로이드 유져의 차이점은.. 아이폰 유져는 애플 관련 기사만 볼 뿐, 삼성갤럭시나 안드 관련 기사는 안봄. 관심이 없거든. 신경도 안쓰고. ㅎㅎ 근데, 안드로이드 유져들은.. 애플 관련 기사라면 눈에 쌍심지 켜고 달려듬 ㅋㅋ 왜이리 관심이 많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끌리면 아이폰으로 넘어오든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애증이야~ 애증~~~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2179941 기타 클틴이 34 25054 2020.08.29
2189946 기타 불타는밍스 34 17610 2021.03.08
2113679 기타 연쇄할인현장 34 10572 2017.01.19
1277560 기타 얼음공룡 34 6768 2013.12.24
2103499 기타 연쇄할인현장 34 6404 2016.07.24
2113339 기타 연쇄할인현장 34 10993 2017.01.11
1685467 기타 보리차라차차 34 14229 2015.04.06
2211542 기타 초용자신 34 20767 2022.05.22
2065819 기타 YongMun 34 3488 2016.05.11
2103075 기타 리얼BC 34 8420 2016.07.17
2176555 기타 요그다그 34 21369 2020.06.26
2214871 기타 대한제국군 34 18436 2022.08.10
2215485 기타 AquaStellar 34 14582 2022.08.23
1870472 기타 스텔D 34 7071 2015.10.10
2082508 기타 연쇄할인현장 33 5817 2016.05.29
2189027 기타 끄레워즈 33 12807 2021.02.17
2064468 기타 연쇄할인현장 33 3621 2016.05.09
2138601 기타 Landsknecht™ 33 10202 2018.04.14
2175630 기타 요트맨470 33 11609 2020.06.04
2067168 기타 연쇄할인현장 33 3893 2016.05.12
2205093 기타 사쿠라모리 카오리P 33 23508 2022.01.06
2152609 기타 요트맨470 33 10198 2019.01.31
2132369 기타 고보습 영양크림 33 25007 2017.12.16
2124933 기타 연쇄할인현장 33 8932 2017.08.18
1873794 기타 레이팡 33 5164 2015.10.14
2166398 기타 에느와이 33 17924 2019.10.30
2179604 기타 사쿠라모리 카오리P 33 13965 2020.08.22
1543486 기타 얼음공룡 33 5739 2014.10.20
글쓰기 9925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X