본문

[아이폰] 에어팟 착용샷 [49]

(1279890)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26449 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
뒷페이지에 디자인 이거보다 이쁜 이어폰 있니 마니 하는 분들도 계시던데 진지하게 디자인 똥쓰레기 같습니다.

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
나같이 오덕 한 애가 차면 지하철에서 사람들이 웃을것같다 ㅜ ㅜ

BEST
아뇨 저건 그냥 개노답입니다. 실제로 아직 못봤는데요. 장담할 수 있습니다 존나 구려요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
사진밑에 덧글.. ㅋㅋㅋ 탐폰.. 에어탐폰 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
실제로 봐야 알겠지만 일단 저러고 돌아다니면 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.251.***.***

오랄비 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

이 닦던걸 귀구녕에 꼽냐 더럽게

(IP보기클릭)175.198.***.***

마지막 뿝었다..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

담배 꽁초인줄 알았네요..

BEST
뒷페이지에 디자인 이거보다 이쁜 이어폰 있니 마니 하는 분들도 계시던데 진지하게 디자인 똥쓰레기 같습니다.

(IP보기클릭)163.152.***.***

단선되서 줄 자른 이어팟 보는 것 같음..

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
나같이 오덕 한 애가 차면 지하철에서 사람들이 웃을것같다 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

언챠티드4
쿰척 쿰척 ㅜ | 16.09.08 14:39 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

아 진짜 별로긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러가지 의미로 지나가는 사람이 한 번씩 쳐다볼만한 디자인인듯

(IP보기클릭)125.209.***.***

하... 진짜 스스로도 저거 디자인이 이상하다는걸 못느꼇을까?

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
사진밑에 덧글.. ㅋㅋㅋ 탐폰.. 에어탐폰 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.206.***.***

ㅋㅋㅋ 탐폰을 귀에 넣은것처럼 보인다닠ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

귀후비다 면봉 부러진거같은 느낌일세

(IP보기클릭)119.203.***.***

이어폰 밀착 안돼고 조금이라도 뜨면 이상해 보이는거 맞네요;;

(IP보기클릭)110.8.***.***

솔직히 챙피할꺼 같다 귓구녕에 하얀 곰방대 넣은거 같음 차라리 보청기처럼 해주지...

(IP보기클릭)112.218.***.***

살색으로 도색하고 다니면 ㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

"보호막을 씌웠어요" "순간이동기를 보호해야해요!"

(IP보기클릭)110.70.***.***

칫솔모 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

진짜 윗 사진 디자인으로 나오는건가요?? 애플 진심으로 미친듯 ㄷㄷㄷ 이새끼들 디자이너 다 뒤졌나

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 디자인 누가했냐. 일해라 팀쿡.

(IP보기클릭)110.9.***.***

진지하게 이쁨

(IP보기클릭)121.142.***.***

예전부터 궁금한 건데 이어폰 왜 하얀색만 만듬 옛날 애플 이어폰은 줄 변색도 쉽게 되고 해서 검은색 없는게 정말 불만이었는데

(IP보기클릭)119.198.***.***

걷 자
아이팟과 함께 보급된 하얀색 이어폰은 애플의 아이덴티티가 되었죠. 그 당시 대부분의 이어폰은 잘 드러나지 않는 검은색 위주였는데, 애플은 대놓고 하얀색으로 발매해서 유저들의 아이팟부심을 자극했죠. 아이팟 광고 실루엣 일러스트도 하얀 아이팟과 하얀 이어폰을 강조했죠. | 16.09.08 14:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이야 귀지까지 청소 되는고야???

(IP보기클릭)121.128.***.***

이게 뭐야

(IP보기클릭)58.237.***.***

디자인 까여도 실제로 보면 엄청 이쁠꺼 같네요. 아이폰도 그렇지만 애플은 실기 제품이 이쁘게 나온듯

BEST
RealVictor\'s
아뇨 저건 그냥 개노답입니다. 실제로 아직 못봤는데요. 장담할 수 있습니다 존나 구려요. | 16.09.08 14:37 | | |

BEST
실제로 봐야 알겠지만 일단 저러고 돌아다니면 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ | 16.09.08 14:39 | | |

보조배터리 케이스 이후로 역대급으로 까일수도.. | 16.09.08 14:40 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

똥은 실물로봐도 똥 | 16.09.08 14:58 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

놓고보면 예쁠지 몰라도... 착용샷은 도저히 못봐주겠어요... 차고다니는 사람 진정 용자인증 | 16.09.08 15:32 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

대충 이어팟 선 없이 끼고다니면 비슷할겁니다. | 16.09.08 15:59 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

외국에선 탐폰 끼고 다니는 것 같다고 그러네옄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀지 다 빨아 먹게 생겼다몈ㅋㅋㅋㅋ | 16.09.08 16:44 | | |

물론 줄없는게 편하긴 하지만 요즘 이어폰 줄도 나름 패션인데 저걸 싹뚝 잘라버리니 더 이상하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

한쪽은 느슨하게 착용한 듯 보이네요. 제대로 착용하면 밀착이 되겠죠.

(IP보기클릭)183.100.***.***

잃어버리기 딱 좋은듯

(IP보기클릭)211.189.***.***

그래도 가격대비 성능은 최고인지라..

이어폰선 자른거같은 느낌은뭐죠

(IP보기클릭)115.139.***.***

노트랑 아이폰 둘다 마음에 안 드네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 폰 안 바꿔야지.

(IP보기클릭)175.223.***.***

Nemunemu
답은 V20이다 | 16.09.08 17:08 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

Ekca
에이.. 그건 좀.. | 16.09.09 00:37 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

앞에서 보면 종이 돌돌말아서 귀에 꽂은거 같은 느낌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

DoubleOO-RAISER
과연 그럴수 있을까? | 16.09.08 17:42 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

부처님

(IP보기클릭)61.33.***.***

나도 어디가서 한 애플빠라고 할만하고 폰 교체는 s나오면 무조건 교체지만 무선 이어폰은 진짜 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

보이지 않는 투명선의 이어폰이란 컨셉으로 디자인된거 같긴한데.. 선달린 이어폰에 선 자르고 귀에 꽂은 느낌이라 좀...

(IP보기클릭)119.64.***.***

툭 치면 툭 떨어질듯

(IP보기클릭)106.243.***.***

원빈이 꽃으면..?

(IP보기클릭)218.52.***.***

취향차이 겠지만 저는 마음에 드네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 39581개의 글이 있습니다.
X