본문

[기타] 앱스토어가 무거울때 팁 [35]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14947 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
앱스토어가 무거우면 내려놓으면 됩니다.

BEST
??? 이게 굳이 개발자 트위터 찾아가서 욕할일인가?

BEST
진짜 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오 신기하네요. 10번 탭하니 진짜 리프레쉬되네.

BEST
와 개꿀팁

안드로이드 개발자모드 불러오기 비슷하네요.. 근대 안먹힘,, 내것만 그런건가 안되요 10번 눌러도

빠르게 10번해야 한다네요 | 16.01.03 01:02 | | |

졸아빨리 해도 안되요 낚시 아닌거죠? 내게 문제잇나 ios7이라 그런건지.. | 16.01.03 01:10 | | |

되네요 다른거 누르지말고 똑같은곳만 빠르게 따다다다닥 10번신경안쓰고 누르면 됩니다 | 16.01.03 01:20 | | |

저도 ios7이라 그런지 안되네요 | 16.01.03 01:46 | | |

BEST
오 신기하네요. 10번 탭하니 진짜 리프레쉬되네.

BEST
진짜 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이런게 있었다니;

BEST
와 개꿀팁

오 되네..ㅋ

진짜네 ㅋㅋㅋ꿀팁 ㄳㄳ

BEST
앱스토어가 무거우면 내려놓으면 됩니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아함 | 16.01.03 07:47 | | |

언제 퇴근하세요? | 16.01.03 20:50 | | |

ㅋㅋㅋ 맞들면 낫다고.. 제가 같이 들어드릴께요. | 16.01.04 11:29 | | |

이렇게 좋은걸 왜 숨겨놓은거야

와 진짜 처음 알았네

제가 여태까지 본 정보중에 가장 유익했습니다 추천드립니다 ㄷㄷㄷㄷ

"꿀 많이 빨았으니 알려줄까?"

미친 핵꿀팁이다

나 지금 화면 하얗게 되서 로딩 동그라미 계속 돌아가고 복구 안된다 개발자 트위터 욕하러 갔다옴

BEST
??? 이게 굳이 개발자 트위터 찾아가서 욕할일인가? | 16.01.03 02:25 | | |

와우...! 레알 빨라졌네요 ㅎㅎ 그동안 느려서 답답했는데

오우 잘 되는군요!

폰에선 안되는 건가요?

iOS니까 당연히 아이폰/아이패드에서 하는거죠. | 16.01.03 02:50 | | |

폰에서 잘되네요 | 16.01.03 03:00 | | |

아~~~ 저거는 9번까지 캐쉬를 쌓다가 10번째 캐쉬를 비우고 다시 채우는것으로 알고 있습니다.

이거 제꺼 ios7 탈옥폰에선 안되네요..

엌ㅋㅋㅋ 신기하네요.

진짜 아이폰 쓰면서 느낀게 별기능들 엄청많이 숨겨놓음ㄷㄷ

야이! 미친 X발! 그냥 빠르게 되게 해달라고 개객귀야!

램 초기화는 알아도 이건 아이폰 쓴지 5년째인데 처음알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무거울때 하라는게 아니라 캐시가 잘못기록된 경우 초기화하는겁니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 39579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X