본문

[기타] 일시 무료 - 우리자기 (커플 디데이, 위젯 지원) [27]

(22501)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6637 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
눈에서 물이 나오고 있다.

BEST
여자친구분이 일본 분이시네요

BEST
텐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 비추주러왔는데 추천주고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
솔로들이 다운 받으면 곧 여친이 생기는 기능이라니... 오른손짱이 드디어 제 고백을 받아주는건가요?

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 나의 홀님이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
눈에서 물이 나오고 있다.

BEST
솔로들이 다운 받으면 곧 여친이 생기는 기능이라니... 오른손짱이 드디어 제 고백을 받아주는건가요?

건투를 빕니다. 처음 만난 날이 태어난 날이 되겠군요. | 15.12.13 11:10 | | |

BEST
여자친구분이 일본 분이시네요

요즘 능력 있으면 국제 연애 하는 시대 아니겠습니까? | 15.12.13 11:10 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋ

BEST
텐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 비추주러왔는데 추천주고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고 대놓고 하네

아 결혼한지 벌써 4년이 넘었구나

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 나의 홀님이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구분이 볼륨감 있으시군요

제가 몸매를 좀 보거든요... | 15.12.13 12:35 | | |

솔로가 받으면 생긴다면, 커플이 받으면 헤어진다는 조건 정도 걸려야 혹 하지.

나에게는 쓰잘데기 없는 어플...(주륵)

오나의 홀님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구 사진 보여줄려고 일부러 글 올리신듯..

딱히 자랑할려고 올린글은 아닙니다만... | 15.12.13 16:00 | | |

OMH!!

루리인들한테는 필요없는 어플이네

약빤광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋ

비트윈에서도 만나지 몇일된거까진 위젯으로 나오던디..;;; 아...물론 저도 커플입니다.

비트윈보다 별로 안좋다능게 이 앱의 장점입니다 | 15.12.13 16:03 | | |

오 나의 홀님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기 어플이내 ㅡㅡ;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오나의홀 오나홀님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 프리비젼스 에어팟 프로 리뷰 (78)
[아이패드] iPad Pro 12.9 램부족 터치 씹힘 현상 이슈 (97)
[아이폰] 고객 배신에 품질 논란까지…벌레먹은 애플 (40)
[아이폰] 아이폰 성능 저하 조건의 개인 실험 (53)
[아이폰] iOS 11 배터리 누수, 심각한 수준 (97)
[기타] 애플18K에 대한 이해 (139)
[기타] 미국 법무부, 애플 반독점 소송 준비중 (35)
글쓰기 39579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X