본문

[정보] '삼국지 12' 고대무장과 NPC 일러스트, 시나리오 [41]

(1005982)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48508 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 일러스트에 삼국지인물 관련 글보면 잼던데 아쉽네여

BEST
삼국지보다 고대무장이 더 멋있잖아??????????????

좌자 물고기;;. ㅋㅋㅋㅋ

한중왕 유비 이후 시나리오는 뭐.... 유비 및 뛰어난 촉장들이 죽어 촉은 너무 약하고 위가 너무 강력하며, 세력이 3개 뿐이 없어서 그닥....ㅡ_ㅡ; 정말 삼국지8 처럼 시나리오가 세분화 되어서 다양하고 많았으면 좋겠는데... 이번에도....ㅜ.ㅜ 그나마 영웅집결이 pk에 있는 것이 아닌 본편에 있어서 괜찮군요.... (그런데 한글화 안될 것 같고 한글화 되도 너무 비쌀 것 같아 좌절...ㅜ.ㅜ.... 정말로 삼국지 본편사면 pk는 무료... 라는 형식이라면 구매할 것 같은데......)

공자님..ㄷㄷ

좌자 ㅋㅋ

그냥 일러스트 올려주세요 그래야 하루를 시작하지

월척이오-!

군주제.....진시황으로 한번 더 천통해야하나

좌자 존나 멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 역시 군웅할거가 제일 좋더라 진짜 난세라는 느낌

아 오로치때문에 태공망이 어색해질줄이야

BEST
아 일러스트에 삼국지인물 관련 글보면 잼던데 아쉽네여

고우영 화백때문인지 초한지 장수들이 매우 어색하네요

하악 차우희

진시황 존나 쎌듯

모두들 [킹덤]이란 만화책을 봅시다. 정작 주인공은 없지만...

딴 애들은 다나오는데 왜 서시는 없지..

D-1이면 내일 나온다 이겁니까?

모가비가 없네

좌자입니다. 자좌나 좌좌, 자자가 아닙니다.

전국시대 진나라 장수 왕전은 초나라 박살내는데 일등공신이니 패스하고. 몽념말고 차라리 장평대전의 승장 백기를 넣지 만리장성 쌓는데 주력한 몽념이라...

11에는 백기있었는데 저게 전부일라나 | 12.04.19 01:21 | | |

방청객이 황현희에게 말합니다. "신발 벗어!" 황석공이 장량에게 말합니다. "신발 줏어!"

아니 공자가 왤케 무섭게 생겨써 -0-

좌자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시스템이 삼국지 11? 10때가 좋은데

BEST
삼국지보다 고대무장이 더 멋있잖아??????????????

악비 나름 미소년이였는데...끵 12에선 이상하게 변했네 유방은 왜이리 사악해보이냐 ㅋㅋㅋ

유방은 원래 사악하잖음 | 12.04.19 03:54 | | |

장량 이쁘다

수고하셨네요 추천 드림

지도에서 형주 이남이나 오나라 아래쪽 영토자체가 많이 사라진거 같이 횡하게 느껴지는건 기분탓인가..촉이랑 서량쪽도 하나씩 줄은것 같고....

좌자.. 삼국지10 에서는 돈받고 기술가르쳐주는 도사였는데

좌자는 좋은 낚시 짤방감이네

엌 난 한중왕 이후를 제일 많이하는데ㅠㅠ 무너져가는 촉 살리는 재미가 있는데ㅠㅠ 남만정벌 만들어주지

어떻게 된게 고대무장들이 더 퀼리티 쩌네;

모야 강유로 북벌하는게 얼마나 재밌는데....

솔직히 망작인듯....; 체험판... 와... 정말 두번째 해보는데.. 이걸 12편이라고 내놓다니... 란 소리 밖에 안 나옴;

몇명은 삼국지시대에 비교하여 미래무장이네. 악비 등..

삼국지12와 함께하는 삼국지대전 포스팅 http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=gxk3_da&num=1405

포청천하고 전조는?

(IP보기클릭).***

아.. 제발 땅 좀 늘리면 안댈까. 주 하나에 있는 성이 몇갠대 딸랑 하나로 하다니 너무하다 좀 더 스케일이 크게 했음 좋겠다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301170 디아 디아블로 4 시즌4 개발자 인터뷰, 새로운 시즌은 아이템 체계 변화부터 ... (19) Naeri 8 7292 2024.05.01
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930884 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3046032 2009.07.28
2215782 정보 [엔비디아] 신규 그래픽카드 3000 시리즈 출시 및 가격 공개 (138) Naeri 42 105455 2020.09.02
2102974 정보 Demian 17 49170 2016.07.07
2114243 정보 루리웹-173217332 6 49110 2016.11.19
1577646 정보 에이다웡 26 49050 2014.11.28
2146428 정보 루리웹-6547882431 19 49046 2018.01.03
2249251 정보 k3ith33 58 48847 2022.02.06
2175248 정보 .L.S.W. 133 48816 2019.01.15
1805600 정보 Noeℓ 11 48796 2015.08.02
1804013 정보 개나소랑 134 48514 2015.07.31
754029 정보 stormrage 15 48508 2012.04.19
2159757 정보 340456694 91 48505 2018.07.10
2150545 정보 행정보급관님 40 48480 2018.03.01
2116227 정보 Amorada 25 48374 2016.12.16
2150049 정보 프기니 88 48340 2018.02.22
2135223 정보 Blue/Rose 13 48292 2017.08.10
2203900 정보 후추훗추 16 48185 2020.02.12
2124820 정보 물개의 아메다바드 16 48151 2017.04.05
2136045 정보 Lion-court 6 48088 2017.08.21
2169302 정보 Kongjh 66 47820 2018.11.03
2117879 정보 인트리 32 47801 2017.01.10
2202478 정보 룺릾웺 79 47558 2020.01.16
2128450 정보 NoeI 35 47474 2017.05.23
2268706 정보 사쿠라모리 카오리P 31 47441 2023.01.08
2190318 정보 루리웹-9194187105 26 47205 2019.07.21
2202242 정보 ZIMIX 23 47114 2020.01.12
2248512 정보 마그나복스 32 46978 2022.01.23
1866354 정보 AMD,GF,SAMSUNG 12 46754 2015.10.06
1823899 정보 파인 26 46572 2015.08.21
1534734 정보 메이거스의 검 8 46482 2014.10.10
글쓰기 131761개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X