본문

[디아] 백종원, 소유진 디아블로2 질문에 "기자들 의리가 없어" [29]

(5492053)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45783 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
이런걸 왜 기사로 써! 라는 걸 기사로 또 쓰기

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이건 기자가 잘못햇다.

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
아재들 갓겜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
??? : 아니 기자 양반 그걸 말하면 어떡해유? 디아블로 몰라유? 잠깐 따라와보세유

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
이런걸 왜 기사로 써! 라는 걸 기사로 또 쓰기

(IP보기클릭)116.34.***.***

Lazinism_R
사관 : 왕께서 말에 떨어진걸 쓰지 말라고 하셨다고 한다. | 21.02.27 19:45 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

나이트위시
쓰지 말라고 하신걸 썼는데 지우라고 하셔다고 한다는 걸 적었다. | 21.03.12 15:12 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
아재들 갓겜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이건 기자가 잘못햇다.

(IP보기클릭)125.132.***.***

저거 백종원이 댓글올린거에요?

(IP보기클릭)14.51.***.***

짭곰돌
백종원 공식채널명 맞음 유튜브 가보시면 대기업 유튜버들이 줄줄이 댓글 달아놓음 | 21.02.27 19:57 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

루리웹-1993046885
대동단결 놀랐음... | 21.02.27 20:03 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 유머란인줄 알았는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
??? : 아니 기자 양반 그걸 말하면 어떡해유? 디아블로 몰라유? 잠깐 따라와보세유

(IP보기클릭)218.50.***.***

니들은...

(IP보기클릭)211.185.***.***

(IP보기클릭)121.140.***.***

기레기들

(IP보기클릭)211.40.***.***

루리웹-1033551828
뭔 아무데서나 기레기 타령이네 기사내용 안 읽어봤지? | 21.02.28 08:22 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

기자가 배아팠던게 분명해

(IP보기클릭)175.223.***.***

같은 유부남끼리 너무하쥬~?

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)211.209.***.***

백종원님도 게이머였구나. 디아블로2 리마스터 나왔다고 방송을 접으려고 하네. 이소라님도 와우 하느라 방송 접었는데.

(IP보기클릭)58.236.***.***

웹떠돌이
골목식당이나 맛남의 광장 등, 자신이 출현하는 TV 프로그램 등에서 게임 좋아한다고 발언한 적 있습니다. | 21.02.28 01:10 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

웹떠돌이
일단 와우저 였던건 많이 유명하죠. | 21.02.28 02:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

웹떠돌이
공대장이셨음... | 21.02.28 12:03 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

웹떠돌이
와우 공대의 메인탱을 회사원으로 고용도 했습니다 | 21.02.28 16:24 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

기자 총 맞고싶어유??

(IP보기클릭)125.142.***.***

뼛속까지 블빠

(IP보기클릭)112.171.***.***

그냥 게임좀 하게 놔두지 육아도 하고 방송도 하고 내조도 잘하는데 게임 단속 철저히하네..

(IP보기클릭)222.233.***.***

Mr Hudson-
백종원 자동차에 플스 연결해서 방송 스케쥴 쉬는기간에 짬짬히 게임한다던 말이 게임 못하게하네 뭐네 그런거지 어느정도는 방송에서 농담식으로 하난거고 그냥 적당히 취미 생활 하는건 간섭 안하겠죠 | 21.02.28 10:54 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

그마음 다 알면서 치사한 기자들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

백종원이 당당히 겜 할려면 겜이랑 요리를 같이 하는 방송이라도 만들던가해야하지싶음 ㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 19140 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1938343 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3054050 2009.07.28
2215642 루머 됐거든? 50 46571 2020.08.31
2275089 정보 물개의 사하란푸르 167 46568 2023.04.23
2112831 던파 Sy_2 46545 2016.11.02
1534734 정보 메이거스의 검 8 46507 2014.10.10
2272695 디아 Naeri 18 46483 2023.03.19
2138635 정보 TWOI 13 46462 2017.09.21
2204430 LOL 박주영 17 46349 2020.02.23
2160224 던파 성인만화 17 46316 2018.07.16
2015989 기타 세리아츠유나 73 46198 2016.03.19
2196681 LOL 가면라이더 쿠우가 66 46162 2019.10.21
2247456 정보 [GAMES] 13 46161 2022.01.06
2133500 정보 크산티페 7 46149 2017.07.23
2207185 정보 라제드 171 46037 2020.04.12
2285481 정보 이토 시즈카 16 45976 2023.09.18
2194678 기타 이햇성 40 45972 2019.09.22
2226687 디아 Tay1or 27 45966 2021.02.20
2112714 던파 행정보급관님 45950 2016.11.01
247306 정보 물개의유홍 45 45918 2009.10.01
2226913 디아 Naeri 31 45876 2021.02.24
2243082 디아 Naeri 28 45860 2021.10.21
2217554 정보 키키™ 41 45828 2020.09.25
2236511 정보 마그나복스 63 45795 2021.07.10
2227176 디아 루리웹-0731301933 60 45783 2021.02.27
2263855 정보 맛있는볶은밥 92 45736 2022.10.14
1293213 블소 TearLess 14 45716 2014.01.15
2197201 디아 둠 닥터 23 45710 2019.10.27
2244944 디아 Naeri 15 45698 2021.11.19
2263829 LOL 롭스 12 45685 2022.10.14
글쓰기 222552개의 글이 있습니다.
X