본문

[정보] [던파]퍼스트 서버 남거너 진각성 공개 [48]

(3514215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9235 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
근데 일러스트 나만그런가 ㅈㄴ BL물같음 예전 던파 일러 그리움

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
남아서 그리는 사람이 다 애엄마임

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
아니 그 모션에 공격판정 일일이 넣었더니 성능이 쓰레기가 됐던 건데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
오마쥬를 가장한 표졀하던 시절보다 더 이상해진 느낌이야

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.129.***.***

사상 최강의 건호크... 사상 최강의 닐스나이핑... 사상 최강의 디멘션워커... 사상 최강의 사이즈믹 웨이브...

BEST

여 월

| 20.04.22 20:07 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

여 월
블레이블루 언더나이트인버스 전격문고 보이는데 하나는 모르겠네 2d격투게임들 진짜 알뜰살뜰하게 써먹네 ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.22 20:46 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

브레이브
페르소나4u같음. 나루카미 유우 | 20.04.22 20:55 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

여 월
진짜 저러면서 붕괴나 윈신보고 표절빼애액하는것도 웃김 ㅋㅋㅋ | 20.04.23 14:56 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
근데 일러스트 나만그런가 ㅈㄴ BL물같음 예전 던파 일러 그리움

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
토벌데스
남아서 그리는 사람이 다 애엄마임 | 20.04.22 20:14 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

토벌데스
그래서인지 트위터에서 엄청 인기 많더군요. | 20.04.22 21:09 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

토벌데스

궁극기 쓸때 컷신 뽕지렸는데.. | 20.04.22 22:04 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

으아 사기다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇ아와아으아아 사기다ㅏ사기ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

(IP보기클릭)223.62.***.***

점점 슈퍼로봇대전처럼 돼가는거같음?

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
오마쥬를 가장한 표졀하던 시절보다 더 이상해진 느낌이야

(IP보기클릭)180.229.***.***

루리웹-4703158407
표절은 검증된거 골라베끼는거고 직접 만드니 밑천드러나는거 | 20.04.23 10:37 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

1각때는 그나마 나았는데 점점 각성기는 연출만 바뀌는 맵병기로 성의없이 만드는거 같음

(IP보기클릭)39.121.***.***

스핏은 진짜 존나 대충만들었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

왠지 구려...

(IP보기클릭)116.34.***.***

이제는 피격 판정도 코드짜기 귀찮았는지 걍 전체기로 때워버리네 폭풍식이나 스커드 마냥 모션에 공격판정 일일이 만들어넣던 열정은 어디갔냐

(IP보기클릭)61.98.***.***

나이트위시

사실 좀 오래되긴했지 열정 식을떄 되지않았냐 돈때문에 하는거지 | 20.04.22 20:44 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
나이트위시
아니 그 모션에 공격판정 일일이 넣었더니 성능이 쓰레기가 됐던 건데 ㅋㅋ | 20.04.22 20:45 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

나이트위시
공격판정일일이 넣으면 딜이 널뛰기인데 | 20.04.22 20:49 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

나이트위시
아트리소스 잔뜩 때려박아 만드는건 열정 아닌가 | 20.04.22 20:51 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

나이트위시
그리고 스커드나 저거나 범위만 다르지 논리적으로 다른게 없습니다. | 20.04.22 20:52 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

나이트위시
전체 광역기인거로 까실거면 화염의각이나 아포칼립스,실버스트림같은거로 까셨어여했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.22 21:09 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

나이트위시
아스키코드로 게임짜야 열정이 있는건가 ㅋㅋ | 20.04.22 23:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나이트위시
열정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.22 23:16 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

나이트위시
판정일일이 넣다가 개판나서 다갈아치워짐 여스핏2각 여런처2각 판정개선전에 위치에따라 딜차이줜나심했음 소마1각 후판정 널럴하고 타격되는순간 3타격중복 적용 이런애들이랑 격차 줜나심했는데 | 20.04.22 23:33 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

나이트위시
까고싶은 기분은 알겠는데 모두에게 비난 받을만한 행동은 좀... | 20.04.22 23:47 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

나이트위시
정공겜 아니랄까봐 그게임에 그유저수준 | 20.04.23 03:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

‎‎ ‎‎‎ ‎
정신병 걸렸네 | 20.04.23 10:41 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

루리웹-1683905948
네 다음 성능충 | 20.04.23 10:51 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

왜이리 게이들만,,,

(IP보기클릭)122.43.***.***

던파 장르가바뀜 애니화됬음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

ㄹㅇ 남자아이돌 애니메이션 무대라고해도 속겠네

(IP보기클릭)112.171.***.***

남귀검보단 나은거 같긴한데 bl스럽긴하다.

(IP보기클릭)58.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오지게 bl빨아재끼는 애널러버 부녀자만 아트팀에 남았나 뭐 저따구냐

(IP보기클릭)183.104.***.***

아니 총은 왜 던지는데 건호구도 그렇고 컨셉 진짜 좃같네 진짜

(IP보기클릭)222.97.***.***

?? 남격가는 그렇게 잘 뽑아냈으면서???

(IP보기클릭)112.109.***.***

왤케 여자처럼 생기게 변했냐

(IP보기클릭)218.53.***.***

메카 저거 게이볼그인가 그 좋은 소재로 연출을 저따위로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

평준화는 곧 몰개성이다

(IP보기클릭)182.221.***.***

여자 일러스트레이터가 그린건지 간지의 결정체였던 남거너가 게이처럼 뽑혔네요. 뭐 요즘 던파 유저들이 파판14처럼 여초화 되가고는 있습니다만... 이걸 마냥 나쁘다고 할 순 없겠지만, 좀 안타깝습니다.

(IP보기클릭)211.226.***.***

FFZodiac
정작 던파 커뮤니티 유저들은 남귀검보다 잘뽑혔다고 만족하는 편입니다. | 20.04.23 05:26 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

진짜 온갖 이유를 찾아서 까는구나ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

하다하다 일러 성향까지 까는데 그런걸로 깔거면 대체 얼마나 많은 게임이 까여야 하는거 | 20.04.23 05:57 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

ㅋㅋㅋ 스커드제노사이드같은 스킬은 이제 만들지도않네 무조건 전체광역기 ㅋㅋㅋ 정공겜 답네

(IP보기클릭)110.70.***.***

현재 그런 기술들 죄다 잡몹잡을때나쓰는 희대의 똥스킬 취급이라 | 20.04.23 14:51 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

우욱 씹

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3514215 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17231 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936697 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052405 2009.07.28
2215782 정보 [엔비디아] 신규 그래픽카드 3000 시리즈 출시 및 가격 공개 (138) Naeri 42 105714 2020.09.02
[정보] [LOL] K/DA 아리 신규 이미지(스킨?) 공개 (36)
[정보] 롤 신규 챔피언 '세라핀' 떡밥 루머 (54)
글쓰기 162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X