본문

[오버워치] [오버워치]PTR 눔바니맵 둠피스트 관련 업데이트 [35]

(3514215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20599 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

드디어 성공한 탈론단

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
둠피스트 탈취됐으면 차 미는 의미가...?

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
근데 어짜피 유저들이 다 때려부셔서 멀쩡한적은 없었음..

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
이 소식이 전해진 뒤 오버워치 공식 포럼에는 희생자들을 기리는 애도의 물결이 이어지고 있습니다. http://imgur.com/a/0BBSx #pray4numbani

(IP보기클릭)162.195.***.***

BEST
일단 둠피스트를 낀 영웅이 나오는 거네요. 그게 과학자 에피와 연관있는 인물이거나 혹은 또다른 영웅이던가. 근데 그럼 이제 눔바니에서 차는 왜 옮기는 거지?

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 신캐 공개해

(IP보기클릭)110.11.***.***

(IP보기클릭)125.129.***.***

악당 둠피스트랑 그걸 막으려는 꼬마가 만든 로봇으로 영웅 두개 떡밥을 한번에 풀려는걸까

(IP보기클릭)211.36.***.***

은동군
꼬마가 만든 로봇이 둠피스트를 끼고 악당이 된다고요? | 17.02.25 07:36 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

펭귄커여어
탈론단이 둠피스트를 뺏으려고 하니까 꼬마가 로봇으로 막기위해 둠피스트를 자기 로봇에 장착해버린다는건 어떨까요? ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.25 09:10 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

탈취된거면 둠피스트는 탈론측의 빌런으로 나오려나

(IP보기클릭)125.178.***.***

악당이 더 많이 나왔으면 좋겠는데...탈론측이 수가 너무 적어서 졸지에 로켓단이 되어버림. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

블쟈는 이런거 소소한거까지 표현하는게 진짜 대단한것같음

(IP보기클릭)175.208.***.***

둠피스트 아니라면서 떡밥은 둠피스트네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

심심한Nal
제프 카플란이 "니가 생각하는 그 영웅이 아니다"라고 애매한 답변을 해서 정확히는 모르지 읺나요? | 17.02.25 07:40 | | |

(IP보기클릭)54.240.***.***

심심한Nal
24번째는 당신이 생각하는 영웅이 아닙니다 라고 말했으니까 우리가 생각했던 모습과 다른 둠피스트 일 수도 있고 24번째는 다른 히어로, 25번째로 둠피스트 동시 공개도 가능하죠 | 17.02.25 08:46 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

심심한Nal
솜브라때도 그렇게 떡밥 던지고 먼저 나온게 아나였으니 모르죠 | 17.02.25 09:31 | | |

BEST

드디어 성공한 탈론단

(IP보기클릭)61.98.***.***

특급훼인
알고보니 탈론이 아니였다! 저런 로봇을 벽에다가 쳐박아둘사람이 몇이나 되겠음 | 17.02.25 07:47 | | |

특급훼인
ㅋㅋ귀엽다 | 17.02.25 08:42 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

특급훼인
솜브라가 경비로봇 해킹->탈취에 성공하려던 차에 옴닉이 둠피스트끼우고 난입-> 로켓단 물리치고 영웅으로 함류도 가능성은 없지않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.25 10:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

특급훼인
솜브랔ㅋㅋ | 17.02.25 10:47 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

Mrhack핵
둠피스트 장갑끼고 벽에다 쳐박았겠죠 | 17.02.25 11:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

특급훼인
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 솜브라다옹 ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.25 15:36 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

이제 저거 업뎃되면 멀쩡한 공항은 추억으로 사라지는 건가? ㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
Lonely_Ne.S
근데 어짜피 유저들이 다 때려부셔서 멀쩡한적은 없었음.. | 17.02.25 08:36 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

야생한우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.25 10:15 | | |

(IP보기클릭)162.195.***.***

BEST
일단 둠피스트를 낀 영웅이 나오는 거네요. 그게 과학자 에피와 연관있는 인물이거나 혹은 또다른 영웅이던가. 근데 그럼 이제 눔바니에서 차는 왜 옮기는 거지?

(IP보기클릭)61.109.***.***

RAHARU
사실 차가 본체 | 17.02.25 09:25 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
둠피스트 탈취됐으면 차 미는 의미가...?

(IP보기클릭)39.7.***.***

루이코
이제 뭐 다른거 두지않으려나요? 또다른 떡밥이라던지 | 17.02.25 08:23 | | |

(IP보기클릭)49.50.***.***

24번째 영웅은 둠피가 아니지만 25번째가 둠피고 24, 25를 같이 내려는거면 좋겠다.

(IP보기클릭)14.63.***.***

화물 털렸졍...

(IP보기클릭)211.110.***.***

삼가고겜의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

그 영웅이 아니라는건 선한 둠피스트가 아니라 악역으로 나온다는 뜻이었나?

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
이 소식이 전해진 뒤 오버워치 공식 포럼에는 희생자들을 기리는 애도의 물결이 이어지고 있습니다. http://imgur.com/a/0BBSx #pray4numbani

(IP보기클릭)121.145.***.***

저렇게 되면 눔바니에서 화물 미는게 의미가 있는것인가...

(IP보기클릭)58.141.***.***

이속도면 그냥 다음주 수요일에 나오겠네

(IP보기클릭)175.127.***.***

이런 방식 너무 좋네요... 기대된다

(IP보기클릭)121.145.***.***

그래 솜브라처럼 질질 끌지 말고 이런 식으로 공개해라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3514215 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929519 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044599 2009.07.28
2159060 오버워치 냐옹왕 14 10269 2018.06.28
2127953 오버워치 냐옹왕 1 5396 2017.05.17
2127759 오버워치 냐옹왕 9 11348 2017.05.15
2122681 오버워치 냐옹왕 6 9589 2017.03.09
2121535 오버워치 냐옹왕 16 20599 2017.02.25
2120917 오버워치 냐옹왕 8 14991 2017.02.18
2115136 오버워치 냐옹왕 19 7058 2016.12.02
2113641 오버워치 냐옹왕 9 8312 2016.11.11
2105638 오버워치 냐옹왕 5 13879 2016.08.03
2105584 오버워치 냐옹왕 11 41655 2016.08.02
글쓰기 10개의 글이 있습니다.
X