본문

[클로저스] 트리 오브 세이비어, 타 플레이어 강화를 방해 하는게 가능 [85]

(1654448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21326 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

BEST
정상적인거요

BEST
이 게임은 도대체 안되는게 뭡니까!?

BEST
샌드박스의 자유도 역시 갓게임

BEST
이제 이 모루는 제겁니다. 제 마음대로 할 수 있는 겁니다.

BEST
안전하지 않으면 강화하지 말라, 못들었어? 뭐해! 니네 형님 모루 안굴리고!

역시 자유도 최강

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ

BEST
샌드박스의 자유도 역시 갓게임

GTA 온라인이네

자유도 극강 갓게임

BEST
이 게임은 도대체 안되는게 뭡니까!?

BEST
정상적인거요 | 16.01.02 17:22 | | |

ㅅㅅ요 | 16.01.02 19:22 | | |

어휴 | 16.01.02 20:07 | | |

여친을 못 만듭니다 | 16.01.02 20:11 | | |

못하는게 없는 갓게임

BEST
이제 이 모루는 제겁니다. 제 마음대로 할 수 있는 겁니다.

누가 이 게임을 똥이라고 했느냐?

에이 고냥귀고냥은 제작진의 악의까지 있자나요~ | 16.01.02 17:33 | | |

고냥귀고냥은.... 뛰어넘을 게임이 없을걸요; 공격스킬이 힐스킬이 되지않나 자살스킬로 바뀌지 않나 공격범위자체가 다르지않나... | 16.01.02 17:43 | | |

어ㅕ...실존 하는 게임이었나요? 소설로만 알고있었는데.. | 16.01.02 19:12 | | |

아키나이? | 16.01.02 19:38 | | |

쓸데없이 긴 제목의 라노벨에 나오는 게임입니다. | 16.01.03 15:35 | | |

올해 가장 기대되는 오픈월드 갓겜

BEST
안전하지 않으면 강화하지 말라, 못들었어? 뭐해! 니네 형님 모루 안굴리고!

역시 달라도 뭐가 달라 흨흨

갓겜이구만

토드 하워드 의문의 연패중....

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 가관이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모루강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조낸 리얼하네요

자유도 쩐다

강화도 눈치게임으로 승화시키는 갓하큐

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그거 받기 버튼은 활성화되는데 안받아진다고 함 | 16.01.02 17:32 | | |

받기 버튼은 활성화된걸로 뜨지만 실제로 받아지지는 않습니다. | 16.01.02 17:36 | | |

이건 자기 클라이언트에서만 받기가 활성화되고 정작 서버쪽에서는 반응이 없어서 안됩니다 | 16.01.02 17:36 | | |

닉값보소 | 16.01.02 17:38 | | |

시간을 로컬에서 가져다 쓰나 보네요. 서버에서 받아온 시간을 안쓰고... | 16.01.02 18:33 | | |

정확히 말하면 서버 개발자는 잘만든거라기보다 그냥 할일 한거고, 클라 개발자는 존나 마감 성의없이 한거임. 트오세는 솔까 중국 퍼뷸리셔에서 투자해 한국 그래픽인력만 썼다고 해도 믿을만큼 마무리가 허술함; | 16.01.02 20:21 | | |

그러니까 누구눈 성실이 일하는데 누구는 개판으로 일하면서 쳐논다는거? | 16.01.02 22:17 | | |

뭐냐, 이 갓게임은!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모루 테러 사이코 스왑으로도 가능

울온: 시무룩ㅠ ㅅㅠ

진짜 자유도 넘사벽 갓나무;

갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋ

토드 하워드... 어째서 당신은... 폴아웃따위를 만들어서 굴욕을 당하는 겁니까

그거 찍어 신고해 정상적인 기능이라고 해도 엄연히 운영정책에 제재 가능사유일 걸 ?

트오세 글 보다보면 점점 하고 싶어져서 큰 일입니다. 얼마나 괴악한지 체감하고 싶어지는 알 수 없는 매력.

진짜 젼나 갓겜이다;; 상상치 못한 디자인과 아이디어가 한 가득!!!

Tree Of God!!!

사실상 울온급 자유도

이 게임은 모루가 만능템이네 오토 차단 (지금은 안되지만)부터 강화 방해까지 안되는게 없네 ㅋㅋ

얼법이 또

지극히 정상입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적용되는 오브젝트를 따로 둬야 되는데, 그냥 그딴거 없고 모든 개체 적용으로 냅둬서 이거고 저거고 그냥 다 적용되네

현실감 쩐다

리얼하다ㅋㅋ

스카이림이 구현하지 못한 멀티플레이를 구현하다니 역시 한국 온라인 게임의 기술력은 엄청나구나 역시 한국 게임은 죽은게 아니었어

..... 이거 진짜임? 루머 아니고? 대단해....

갓갓 갓갓 갓갓갓갓

크 자유도보소...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토드하워드 : 트리오브세이비어는 샌드박스 게임의 새롭고 창의적인 방향을 제시하고 있다

오래전에 있었던 RPG게임인 마지막왕국(라스트 킹덤) 보는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼법님의수준 ㅋㅋ

뭐지 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 버그라기보단 원래부터 되는거라고 하는게 더 신박할듯...ㅋㅋ

울온서 음식에 독발라서 독살하는거 이후로 엄청난 자유도ㄷㄷ해.. | 16.01.02 19:20 | | |

이제 단속하는 사람만 나오면 완벽한 현실고증

정상적인 거 빼고 다 되는 듯

차라리 그냥 작정하고 제2의 울온을 만들지

해승이..오늘도 연전연승

이회사는 QA가 없나?

멍멍이의 모루.. 멍멍아 미안해ㅠ

그랜드 테프트 모루 ㅋㅋㅋㅋ

안해요 시발..

아 역시 트오세 꼴린다

이 맛에 피정게 옵니다

이것이 진정한 오픈월드 현실반영 게임인거신가...

GTA가 따로있나

님들 법사 해봄? 컨 쩔어야함!

버그 하나 더있음... 해결 됬는지는 모르겠는데... 렉 걸릴때 모루 강화 하다가 풀리면 대략 30분정도 그 장비는 착용조차 할수도 없음.,.. 물론 강화비도 날아감

지금까지 나온 말도안되는 버그들 말고 어떻게 보면 현실적이지 않음 ㅋㅋ?

초현실 자유도 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 갓나무덕에 피정게는 싱글벙글합니다

천하의 대사적인 안두인도 이짓까진 안할거 같다.ㅡ_ㅡ

인 더 정글~ 웰컴 투 더 정글~

베데스다 보고있냐?

깔았던 힐도 뺏을 수 있음. 진짜 GTA온라인이 필요없음.

사이코 해승의 마음이 이해가 된다 모루 오브 세이비어

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 19107 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1938271 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3053980 2009.07.28
907581 클로저스 HRG 94 59934 2012.10.13
2104328 클로저스 Abyss_Destoryer 91 32845 2016.07.20
2112856 클로저스 사일런트힐더 86 23775 2016.11.03
720072 클로저스 Cirrus 82 22848 2012.03.15
2104359 클로저스 크레이들 72 18425 2016.07.20
1933000 클로저스 러브리갓세린 62 16633 2015.12.13
2104253 클로저스 SeeFollowMe 60 10431 2016.07.19
1063869 클로저스 yet5wghf 52 20440 2013.04.20
2104185 클로저스 뉴제너★갓즈키 52 12715 2016.07.19
1598242 클로저스 withsilence 48 49786 2014.12.24
1284426 클로저스 N+ 48 11693 2014.01.03
2153348 클로저스 Kaisys 44 66173 2018.04.06
1949759 클로저스 死무스 43 21326 2016.01.02
2230618 클로저스 루리웹-293644438 42 19147 2021.04.19
1240868 클로저스 이웃집 투덜이 42 10874 2013.11.10
1629662 클로저스 진인한 잔인환 42 22310 2015.01.31
2249298 클로저스 눈꽃사슴 41 20518 2022.02.07
2104174 클로저스 spaceapo 40 20015 2016.07.19
2124091 클로저스 행정보급관님 40 29164 2017.03.28
1311810 클로저스 성구쇼 38 5340 2014.02.09
1990793 클로저스 그럴수가! 38 12412 2016.02.20
1810646 클로저스 아만보 35 16940 2015.08.07
1485250 클로저스 알터드 35 5792 2014.08.15
1924914 클로저스 성구쇼 34 90266 2015.12.04
2105139 클로저스 행정보급관님 33 22202 2016.07.28
2152175 클로저스 행정보급관님 33 31496 2018.03.24
2153147 클로저스 사일런트힐더 31 29927 2018.04.04
2154283 클로저스 天翼種 Zibril 31 22262 2018.04.21
글쓰기 2066개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X