본문

[e스포츠] 이성은 WE 감독, 승부조작 가담자들에 거침없는 일갈 [48]

(1425331)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9157 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
나랑 생각이 똑같네ㅋㅋㅋ 개인방송 하는건 상관없다만 스타를 하진 마라 최소한의 양심이라도 있으면.

BEST
마주작을 저격하시는 흑열사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
역시 유쾌하구만

BEST
흑열사...

BEST
닉값

BEST
흑열사...

BEST
역시 유쾌하구만

흑운장니뮤ㅠ

진모씨도 개소리 찍찍 싸고 있는데 뚜껑이 안 열릴수가 없지

BEST
마주작을 저격하시는 흑열사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 아마 진주작 저격하는거같음 진주작 개인방송 발언건... | 15.10.21 18:58 | | |

BEST
나랑 생각이 똑같네ㅋㅋㅋ 개인방송 하는건 상관없다만 스타를 하진 마라 최소한의 양심이라도 있으면.

크 마주작 처단하신 흑운장 니뮤ㅠㅠ

진주작 저격

역시 브라끄

크... 역시 흑운장!

그립다 흑운장

캬 일침

흑운장이 마주작 현역때도 조지명식같은데서 디스 개쩔었는데 여전히 통쾌^^

역시 마주작 잡는데는 흑운장이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작킬러 흑운장니뮤ㅠㅠ

캬 흑운장

역시 흑열사님이야

흑운장이 칼을 들었다!

진짜 속이 시원해지는 사이다다

WE 감독되셨었구나. 감독은 스1 출신, 코치는 LOL 선수출신 완전 케스파팀 식 구성인데ㅋㅋ

역시 이성은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크읔 사이다

브라끄

송병구 이성은 홍진호 김정민 가장 좋아하는 게이머들이였는데 롤은 안봐서 잘 모르지만 좋은성적 거두길

역시 주작러스 잡는 흑열사

흑운장 ㅋㅋㅋ 진씨한테 하는 일갈일까.

모두들 이걸 보시고 브라끄의 위대함을 보는겁니다 https://www.youtube.com/watch?v=yy6huIzmUO0

이성은 전성기 | 15.10.21 19:22 | | |

아마 이때부터 마조작새끼 인성 이미 알아채고 있었던 거겠죠. 평소에 존나 꼴같잖게 보였으니 더 좇같으라고 아예 그냥 저런 도발을 한거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시뱔 존나 속이 다 시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.21 22:07 | | |

주모~~~~~~ 여기 사이다 한병 주세요~~~~~~~~~

이성은 마주작 때려 잡고 세레모니 할때 가 엊그제 같은데... 감독이라니!

흑운장이 당시 마재윤가 대립했던 이유가 있었음. 그는 마재윤과 가까울 수 없는 운명임을 그때부터 알고 있던 거지.... 진영수가 그랬나... 스타리그 지명식에서 마재윤까는 이성은한테 뭐랬더라... 암튼 디스했던걸로 알고있던데....

역시 흑운장니뮤ㅠㅠ

갓성은님 ㅠㅠ

크 역시 흑열사

스갤출신 브라끄

캬 흑운장니뮤ㅠ

흑운장이 스타1에서 마주작 잡고 엠겜 부스 돌 때 개상쾌했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타가 협회꺼임? 왜 협회일도 아닌데 나서냐?

qt | 15.10.21 21:49 | | |

니 인생다운 뎃글 찍짝싸네.. | 15.10.21 22:01 | | |

평생 닉값하길 | 15.10.21 22:20 | | |

말하는거보면 스타, 롤 이런거 방송권한을 갖고있기라도 한 투네...웃겨정말

BEST
닉값 | 15.10.21 20:59 | | |

어그로냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.21 21:00 | | |

영수니? | 15.10.21 21:03 | | |

캬 브라끄 감독하는구나

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 7717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X