본문

[정보] 덕심저격 본고장으로, 클로저스 일본 정식 서비스 시작 [48]

(909625)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4785 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
별 게임 과금가지고 역사를 잊은 민족 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애지간히 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
만물일베설에 이은 만물일본설. 젖같은 과금 시스템 자체가 한국 게임 업계에서 태어난 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 역사를 잊은 민족에게 미래는 없다니깐

BEST
역사를 잊은민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참별소리를 갔다 붙이네븅신같이

BEST
모바일 게임 핵창렬 과금을 어디서 배워왔다고 생각하나?

BEST
일본 상위권 rpg 1-10위중에는 랜덤에 랜덤수준뽑기는 없는데요?

메이드복부터 해결해라 이놈들아!!

??: 뭐지..일부타입 캐쉬샵 판매하는데 왜이리 말이 많은거양 ㄱ=a | 15.08.25 12:01 | | |

이런 조삼모사식 대처에 진짜 넘어가는 사람들이 있긴하구나... | 15.08.25 12:12 | | |

??를 보면 드립인 거 모르겠나요; | 15.08.25 12:43 | | |

??? 요즘 이거 물음표 드립 많던데... 언제부터 유행한것인지... | 15.08.25 12:52 | | |

ㄴ그게 주어없는 드립인데 촉이 좋으시면 기원이 슬슬 보이기 시작하실 거임 | 15.08.25 13:31 | | |

참고로 일본에도 있는 드립입니다. | 15.08.25 19:25 | | |

메이드 디 타입팔기시작하면됨

회춘액션 애샛기즈

테스트서버에서 본섭으로

덕심으로 시작했다가 과금보고얼마나 살아남을런지 ㅋㅋ

밥 먹고 번 돈 덕심으로 돈 다 써버리는 동네니 그 정도로는 문제 안 될 듯ㅋㅋㅋㅋ 일본이라고 창렬 없는 게 아니라...오히려 오덕들 상대로는 한국도 혀 내두를 정도 아님? | 15.08.25 11:51 | | |

BEST
모바일 게임 핵창렬 과금을 어디서 배워왔다고 생각하나? | 15.08.25 11:52 | | |

피씨겜은 제외하고 모바일한정 으로 해두면됨 | 15.08.25 11:52 | | |

모바일이 미쳤지 피씨콘솔은 정상수준임 국내온라인게임에비하면 말이죠 | 15.08.25 11:53 | | |

당장 국내런칭한 파판14 랑 과금 비교하면 결과물나옴 | 15.08.25 11:54 | | |

온라인게임 과금 막장은 우리나라보다 일본이 심해요. | 15.08.25 11:58 | | |

BEST
일본 상위권 rpg 1-10위중에는 랜덤에 랜덤수준뽑기는 없는데요? | 15.08.25 12:05 | | |

오히려 세가 서비스 온라인게임치고 과금이 오질나게 적어서 세가가 약빨았나싶을텐데 | 15.08.25 12:08 | | |

핵과금 창렬짓은 우리나라가 아직 일본에게 배워야되는 상황이라 ㅋㅋ 오덕을 노리는 게임에한해서는 랜던뽑기 없다고 하면 안되지 | 15.08.25 12:08 | | |

BEST
만물일베설에 이은 만물일본설. 젖같은 과금 시스템 자체가 한국 게임 업계에서 태어난 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 역사를 잊은 민족에게 미래는 없다니깐 | 15.08.25 12:12 | | |

다 좋은데 일베라는 단어는 좀 더러우니깐 자제해주시죠...ㅡ.ㅡ;; | 15.08.25 12:23 | | |

상자에서 상자 나오는 건 없지만 왠만하면 다 가챠죠 | 15.08.25 12:36 | | |

BEST
별 게임 과금가지고 역사를 잊은 민족 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애지간히 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.25 12:55 | | |

BEST
역사를 잊은민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참별소리를 갔다 붙이네븅신같이 | 15.08.25 13:08 | | |

일본은 던파랑 마영전 아바타가 랜덤박스에서만 나오고 교환도 안된다는것 같던데 | 15.08.25 13:57 | | |

사실은 '만물일베설' 보다는 '모든 범죄는 일베에서부터' 라는 건 설득력이 있음. 만물일베설 은 일베 벌러지들이 유머자료나 그런게 다 지들에게서 나온것마냥 착각하는 것도 포함되기도 하고 ㅋㅋ | 15.08.25 14:53 | | |

곧 아니 이미 한국은 테섭이됐군

시작하면 머머 판데요?

일본도 우리처럼 코스튬 스토어에서 판매하더라... 한국보다 안좋은거 없음 강화안깨져 피리도 없어 패드지원해

한마디로 한국보다 모든면에서 좋다이거네요? | 15.08.25 11:50 | | |

패드지원이 짱인듯 | 15.08.25 17:48 | | |

세가가 운영함? 넥슨 노타치?

그래봐야 상품은 넥슨산 | 15.08.25 11:51 | | |

세가가 넥슨보다 더 심하단걸 모르시네... | 15.08.25 12:49 | | |

애새끼들을 위한 애새끼쓰

플게 횟수제한 붙였음 다돌겐해줘야지 돌다가 피로도없어서 못돈다

일섭은 피로도 무한이던데 | 15.08.25 12:12 | | |

하루면 스토리다보겠네요 그럼 컨텐츠는 뭘로 때울려고 피로도기반으로만든겜인데 | 15.08.25 12:13 | | |

이미 하루만에 일본섭기준의 만렙도 나옴 ㅇㅇ | 15.08.25 12:25 | | |

쿠소가키즈

아이마스DLC: ↗법새끼들

류금태가 요새 느금태라 불리던데...

성공하려나...

반남 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가의 잔칫집에 가서 뭐 어쩌고 하는것도 웃기니. 그냥 잘 되었으면 좋겠네요. 파이팅입니다. ㅎㅎ

출시 시기 차이는 있지만... 랭크카드 나오기 전 판타지 마스터즈 부스터 한번에 8~90원. 레어카드 900원. 엘범 다 모으면 나오는 스페셜카드가 1500원... 대충 1~2만원이면 좀 넉넉하게 테마덱을 맞췄었는데 몇년 전 유행했던 밀리언아서 같은 일본 게임은 대전도 아닌 모으기만 하는 CCG도 카드 한장 뽑는데 5000원 이었죠..

삿삿또 쿠소가키도모 카타즈케로! (빨리 애새끼들 정리해)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

909625 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17003 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936245 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3051837 2009.07.28
1837500 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 1 2900 2015.09.04
1836787 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 1 3669 2015.09.03
1836595 블소 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 3 8636 2015.09.03
1836584 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 2807 2015.09.03
1835723 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 3831 2015.09.02
1835410 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 8 9520 2015.09.02
1835407 블소 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 1 3048 2015.09.02
1835274 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 10 11691 2015.09.02
1835139 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 2 2424 2015.09.02
1835135 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 1 3610 2015.09.02
1834310 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 4 4423 2015.09.01
1834265 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 2 7046 2015.09.01
1833888 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 2511 2015.08.31
1833669 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 1 4404 2015.08.31
1833583 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 2 4875 2015.08.31
1833496 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 6 6568 2015.08.31
1830950 e스포츠 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 5 4994 2015.08.28
1830932 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 1 4335 2015.08.28
1830930 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 2 11407 2015.08.28
1830287 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 4888 2015.08.27
1830269 블소 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 2 8219 2015.08.27
1830260 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 1 5983 2015.08.27
1828881 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 1 7314 2015.08.26
1828847 블소 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 3535 2015.08.26
1828835 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 1 8640 2015.08.26
1827838 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 2 4785 2015.08.25
1827197 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 6 7270 2015.08.24
1824401 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 2 6521 2015.08.21
글쓰기 678개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X