본문

[ETC] [안내] 아프리카TV 4월 악성채팅 제재조치 결과 [27]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5090 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

이거는 제재안하고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 저짓해봐라 이 이미지 절대안없어져 ㅋㅋㅋ 사이버룸사롱주제에

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
어디 진짜 아프리카 갔다 오셧나...헛소리가 느셧네

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
이미지개선 해볼려고 용을 쓰긴하는데...... 그게 될리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
옛날부터 하던건데 뭘 이제와서임?

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
아프리카도 결국 방송채널에 따라서 클린하냐 안하냐가 결정되는거죠..케조씨나 짬누방송 채팅이 더럽지는 않으니까..문제는 너무 질떨어지는곳이 많은게 또 사실인지라;;

(IP보기클릭)218.150.***.***

놀랍게도 가장 클린한 채팅 = 아프리카

BEST
루리웹-1312277634
어디 진짜 아프리카 갔다 오셧나...헛소리가 느셧네 | 24.05.01 14:32 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

소신발언, 둘다 보는데 성향차이만 있지 거기서 거기임 그냥 | 24.05.01 14:41 | | |

운영자가 관리 해주는건 아프리카밖에 없다.. | 24.05.01 14:53 | | |

BEST
Mute Vigil
아프리카도 결국 방송채널에 따라서 클린하냐 안하냐가 결정되는거죠..케조씨나 짬누방송 채팅이 더럽지는 않으니까..문제는 너무 질떨어지는곳이 많은게 또 사실인지라;; | 24.05.01 15:09 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

4347.
운영자가 관리해야할 정도로 더럽다는거 아님? | 24.05.01 20:33 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

Qoosm
다 똑같은데 관리를 해준다는거임 | 24.05.01 21:17 | | |

누가 누굴보고 악성이라는건지..

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
이미지개선 해볼려고 용을 쓰긴하는데...... 그게 될리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.251.***.***

이제와서? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아키시하
옛날부터 하던건데 뭘 이제와서임? | 24.05.01 14:48 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

응슷응

100날 저런거 해봤자 대표라는 사람이 벌써 질이 나빠서..난 도저희 아프리카 좋게 안보임

(IP보기클릭)211.44.***.***

숲으로 바꾸고서 이미지 탈피 하고싶은거지

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

이거는 제재안하고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 저짓해봐라 이 이미지 절대안없어져 ㅋㅋㅋ 사이버룸사롱주제에

(IP보기클릭)222.100.***.***

루리웹-0520581804
사이버룸방.. | 24.05.01 16:33 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

루리웹-0520581804
그 한달하면 수십억 이상 벌었음 ㄷ | 24.05.01 21:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-4003065736
일주일이면 땡길거같은데 | 24.05.01 21:34 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

버튜버랑 상단쪽만봐서 관심없음..

(IP보기클릭)211.229.***.***

그나마 저런거라도 해주는건 아프리카밖에 없음 나머지는 사실상 방치수준이지

(IP보기클릭)122.45.***.***

레드향이나
님 엑셀 방송 아세요? 저거 없어졌나요? | 24.05.01 17:27 | | |

1567삼
없어져야 하는 사유가 있나요? | 24.05.01 17:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

1567삼
없어져야 함? | 24.05.01 17:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

4347.
이야 많이 보세요 ㅋ 저게 정상적인 방송으로 보이나? | 24.05.01 17:45 | | |

1567삼
정상적인 방송의 기준이 따로있음? 난 숨기기 했는데 | 24.05.01 18:28 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

욕설,성희롱.번호 검열하고 좋네요 채팅 매너 좋아요

(IP보기클릭)221.154.***.***

싸이버 룸싸롱 속은 다 썩어 문드러졌는데 외형만 정상인척 노력 ㅋㅋㅋㅋ이번에 이미지세탁하려고 상호도 바꿧다지? 생각하는수준이 진짜 룸싸롱

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181392 2010.06.22
2302206 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 1418 2024.05.17
2302202 ETC 사쿠라모리 카오리P 439 2024.05.17
2302201 ETC 사쿠라모리 카오리P 342 2024.05.17
2302200 ETC 사쿠라모리 카오리P 1654 2024.05.17
2302198 ETC 사쿠라모리 카오리P 168 2024.05.17
2302162 ETC 사쿠라모리 카오리P 732 2024.05.17
2302159 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 772 2024.05.17
2302156 ETC 사쿠라모리 카오리P 364 2024.05.17
2302153 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 1324 2024.05.17
2302143 ETC 오버테크 1 573 2024.05.17
2302088 ETC 사쿠라모리 카오리P 909 2024.05.16
2302084 ETC 사쿠라모리 카오리P 396 2024.05.16
2302083 ETC 사쿠라모리 카오리P 649 2024.05.16
2302081 ETC 사쿠라모리 카오리P 368 2024.05.16
2302071 ETC 사쿠라모리 카오리P 368 2024.05.16
2302021 ETC lille 8 7842 2024.05.15
2302011 ETC 사쿠라모리 카오리P 323 2024.05.15
2302007 ETC 사쿠라모리 카오리P 1391 2024.05.15
2301997 ETC lille 4 3581 2024.05.15
2301990 ETC 사쿠라모리 카오리P 2 2035 2024.05.15
2301987 ETC 사쿠라모리 카오리P 370 2024.05.15
2301934 ETC 디젤Diesel 7 3636 2024.05.14
2301920 ETC 사쿠라모리 카오리P 289 2024.05.14
2301896 ETC 사쿠라모리 카오리P 961 2024.05.14
2301861 ETC 사쿠라모리 카오리P 665 2024.05.13
2301860 ETC 사쿠라모리 카오리P 2 1342 2024.05.13
2301859 ETC lille 58 10769 2024.05.13
2301833 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 1230 2024.05.13
글쓰기 14742개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X