본문

[참고] 파이널 판타지14 팬 페스티벌 서울 운영이슈로 환불 증가 [52]

(1114931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40589 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
어차피 트짹이들이 사주겠지 뭐

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

축.제.시.작

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
이제 메갈들 '영혼보내기' 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
웃긴게 트위터에서도 개인정보 멋대로 봤다고 불매운동중입니다

(IP보기클릭)58.103.***.***

팬페앞두고 페미코인 지키려다 되려 폭망한거 아닌가몰라

BEST

축.제.시.작

(IP보기클릭)112.163.***.***

소 나

| 19.08.10 00:15 | | |

째칼리온
미친 뭔가 이상해서 5번 다시봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.10 00:33 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
어차피 트짹이들이 사주겠지 뭐

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST 천파협란
웃긴게 트위터에서도 개인정보 멋대로 봤다고 불매운동중입니다 | 19.08.09 22:51 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

쿵이널 쾅타지 14t

(IP보기클릭)211.207.***.***

과거는 또 다시 반복될수있지 http://www.inven.co.kr/board/ff14/4336/573959?p=2

(IP보기클릭)115.126.***.***

어짜피 주 고객은 메갈이라 생각할테니 별 의미 없을듯 이대로 침몰 가즈아

(IP보기클릭)211.209.***.***

근근웹-174597412

팬페스티벌 예매통계 여기서 아무리 외쳐봤자 실질적인 유저층 아니라 상관없을듯 | 19.08.09 23:12 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.113.***.***

저거 한장에 15만원짜리 5천장인가 팔텐데 뭘하든 남아돌듯

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
이제 메갈들 '영혼보내기' 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

반반무많이
영혼 보내기 가즈아!!!! | 19.08.09 23:11 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

노토리우스, 다크서클 같이 게임 운영자가 권력 남용해서 템을 만들고 현거래하거나 랭킹전 등에서 부당하게 보상을 챙기고, 운영진이 불순한 사상을 가진 악성 유저들하고 대놓고 결탁까지 하는 등 게임계 전체의 도덕적 해이가 도를 넘었다는 생각밖에 들지 않는다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

쿵쾅이들이 영혼보내기로 해결해줄거야!!

(IP보기클릭)121.141.***.***

엘파란 일X충과 메갈의 마지막 이야기 14

(IP보기클릭)175.223.***.***

메갈겜이라 하니까 메갈겜 아니라고 극대노 하는사람많았는데 역시나 메갈겜이였네

(IP보기클릭)220.86.***.***

한번 메갈겜은 영원한 메갈겜이구만

(IP보기클릭)211.184.***.***

아예 걍 다 떠나야 정신을 차리려나

(IP보기클릭)222.120.***.***

이것이 메갈을 지지하는 중립게임의 최후인가

(IP보기클릭)119.207.***.***

걍 글섭에 한글 넣어주라

(IP보기클릭)121.142.***.***

페미널 판타지 14

(IP보기클릭)175.196.***.***

환불 하실 분은 빨리 하세요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

요시다 한국와서 한섭운영팀 때려도 할말없다

(IP보기클릭)218.152.***.***

나는야나아
때리는게 아니라 한섭팀 다 해고 시키고 한섭 없애도 할말 없음. | 19.08.10 02:05 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
페닝가야
드롭킥 날리는걸로 끝나면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.10 02:10 | | |

페닝가야
속이 시원하려면 드롭킥 처맞고 영업방해로 고소미 먹고 수십억 물어내는거까지 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 또는 본사 피해 입혔다고 딴지 걸려서 배상금 수억 내는거라던가. 난 그정도 아니면 속 안시원할듯 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.10 02:15 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

페닝가야
근데 ↗같은걸로 유명하던곳에 퍼블넣은 본사잘못도있다 | 19.08.10 07:43 | | |

(IP보기클릭)153.169.***.***

루리웹-8101474318
액토... 아니 아이덴티티 게임즈가 중국 샨다 자회사라서, 중국판을 샨다와 계약했기 때문에 어쩔 수 없는 희생(?)이었죠. | 19.08.10 08:29 | | |

LEADKUN
앵진짜요? 한섭시작할때는 파판서비스하려는 열정이 커서라고 아가리털더니.. | 19.08.10 08:31 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

2년전 나 욕하던 새키들 다나와라ㅋ ㅂㅅ들 메갈겜 꼬접하고 글섭 넘어가서 자리잡으라니깐 ㅋㅋ 캐릭이 아까워 그래도 접지 못하겠네요ㅠㅠ 이지랄하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

개짜증 칠흑해야되는데 하

(IP보기클릭)220.77.***.***

스퀘어에서 눈티티한테 파판 이미지훼손으로 고소 걸고 한국섭은 그냥 섭종했음 좋것다 ㅁㅁ들 쪼개는거 보기가 싫네 ;

(IP보기클릭)222.98.***.***

그냥 글섭에 한국어만 패치해주면 되는데....

(IP보기클릭)116.46.***.***

ㅅㅂ 진짜 1차이후에 유저들이 기를쓰고 메갈쳐내고 갓겜만들어보자 했는데. 2년동안 노력한 내가 ㅄ이였내. 게임이 갓겜이면 머하냐 운영이 우린 중립기어 헤헤헤 하는 ㅄ들인데.

깨알물범

| 19.08.10 07:58 | | |

메론빵'
이런거보고도 정신못차리면 지능 하락이지 ㅅㅂ 메갈겜 걍 섭종해라. | 19.08.10 07:58 | | |

(IP보기클릭)60.112.***.***

흠흠 쿵이널쾅타지

(IP보기클릭)60.112.***.***

어차피 업데이트도 글로버에 비해느리고 메갈도가니인 한섭을 굳이해야하는 이점을 모르겠는디?

(IP보기클릭)223.62.***.***

메갈겜이 없어지면 ㅁㅁ들은 고삐풀린망아지처럼 미쳐 날뛸걸세 메갈겜은 존재해야하긴개뿔 불타없어져버려라

(IP보기클릭)121.159.***.***

메갈겜 아니라고 빼액 대던 사람 많더니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

파판 = 메갈 무시무시한 공식이군요

(IP보기클릭)39.7.***.***

어제공지로 메갈들 이겼다고 갬네 광장에서 축제함 모 갬네 메갈이없어? 짤들 닉보고 그런소리하냐 메갈손들어주는 게임

(IP보기클릭)110.70.***.***

메갈게임 아직도하는 흑우가?

(IP보기클릭)61.105.***.***

쟤네도 나름 다 배워서 학교도 잘 나온 애들 뽑아다 일 시켰을텐데 일을 못하네

(IP보기클릭)175.125.***.***

루리웹-9549190265
블랙기업으로 유명해서 그런 사람들 잘 안 낚여요 저긴 | 19.08.10 12:55 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

원래 메갈이슈는 안하는 사람이 더 발광함 꿀잼

(IP보기클릭)211.54.***.***

재미 드럽게 없던데 하는 사람들이 있구나

(IP보기클릭)180.230.***.***

쿵이널 쾅타지 크라스

(IP보기클릭)118.32.***.***

영혼을, 영혼이 필요합니다.

메갈페스티벌에 돈쓰느니 피규어사는게 낫겠다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181279 2010.06.22
2287567 참고 여기정보좀짱임 33 19155 2023.10.16
2191760 참고 연어스테이크 33 40589 2019.08.09
2244383 참고 루리웹-팡팡 33 22992 2021.11.11
2213935 참고 잼잼버린 33 17749 2020.08.04
2234038 참고 김쌔비 33 13667 2021.06.07
2211029 참고 루리웹4885 33 14292 2020.06.16
2152492 참고 루리웹-627230940 32 10014 2018.03.28
2189339 참고 레이시티 32 25026 2019.07.09
2177433 참고 PD-진베라모드 32 23798 2019.02.15
2218279 참고 잼잼버린 32 20400 2020.10.08
2296887 참고 헤드샷21 32 22947 2024.02.24
2224464 참고 숀셩 32 17350 2021.01.16
2206401 참고 헤롱싀 32 20920 2020.03.28
2132750 참고 INTEL,AMD,NVIDIA 32 12693 2017.07.13
2211521 참고 Tay1or 32 43557 2020.06.25
2131074 참고 INTEL,NVIDIA,AMD 31 19204 2017.06.24
2128493 참고 INTEL NVIDIA 31 18403 2017.05.24
2149532 참고 한돌이 31 6312 2018.02.14
2250068 참고 밀봉 31 25492 2022.02.20
2130606 참고 SH.🎗 31 13636 2017.06.19
2189497 참고 레이시티 31 16618 2019.07.11
2208656 참고 아재개그 좋아하는부장님 31 12703 2020.05.09
2126132 참고 자유의날개 31 11717 2017.04.22
2138349 참고 الله أكبروكشفتالجنة 30 19840 2017.09.18
2179066 참고 天翼種 Zibril 30 15979 2019.03.05
2220293 참고 maLignant 30 35837 2020.11.09
2292157 참고 미국춤™-그잡채 30 20781 2023.12.14
2183365 참고 sikerz 30 8523 2019.04.23
글쓰기 4416개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X