본문

[ETC] 직원 채용하는 일베, 과연 누구 뽑나? [66]

(5116401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18977 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
월급 올려달라고 하면 빨갱이

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이력서 경력에 일베 들어가면 재밌겠네요^^

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
일베사상에 부합하는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.시급 2천원줘도 찍소리도안할놈들만 가라.최저시급 사내복지 언급하면 넌 빨갱이다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
노예뽑겠지 뭐 ㅋㅋㅋ 사상노예

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
주40시간 기준으로 내년부턴 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
노예뽑겠지 뭐 ㅋㅋㅋ 사상노예

(IP보기클릭)118.39.***.***

천원짜리샤프
벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋ 시급 50원줘도 할말없는 벌레들만 갈듯 | 18.11.10 08:21 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

연봉 2050이면 최저시급 커버가 되는건가

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
여름색
주40시간 기준으로 내년부턴 안됨 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 22:31 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

여름색
네 저게 최저임 | 18.11.09 22:46 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

랴랴묘
최저 안되네요... 2100조금 안되야 최저임.. | 18.11.09 23:35 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

코스모스창고
혹 월급을 월급으로 계산안하고 일한날만 주휴수당만 계산하고, 내년이 평년보다 휴일이 많다면, 가능할수도 있음. | 18.11.09 23:37 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

저기서 회식하면 응X시티 같은 노래 부르려나? 상상만 해도 극혐이네

(IP보기클릭)119.205.***.***

intkal
잘아네? | 18.11.09 22:46 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

새로운 벌레는 언제나 환영이야!

(IP보기클릭)1.226.***.***

대구

(IP보기클릭)76.64.***.***

GGDA
역쉬 일베 본진이 대구였네... | 18.11.09 23:06 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이력서 경력에 일베 들어가면 재밌겠네요^^

(IP보기클릭)116.121.***.***

poker face
자한당이나 애국당은 +@ 점수줄껄요 ㅋㅋㅋ | 18.11.10 20:17 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

주변에 창피해서 어디 다닌다고 말할수 있을려나....

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니저것도 직업이였나..

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
월급 올려달라고 하면 빨갱이

(IP보기클릭)218.148.***.***

자발적노예

(IP보기클릭)175.213.***.***

최저시급 달라고 하면 빨갱이

(IP보기클릭)219.254.***.***

의외의 사실 : 저기는 법원 바로 옆이다

(IP보기클릭)117.111.***.***

이직할때 볼만할듯 경력단절로 표기할지 솔직히 일베라고 적을지

경력단절에 아무것도안한 클린경력이 낫지 일베근무경력이라고하면 ㅋㅋ | 18.11.09 22:40 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

위도우메이커
하긴 일베 적느니 경력단절이 훨씬 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 22:47 | | |

위도우메이커
한국서 일베경력이라 하믄 미국서 KKK 단원활동 경력이랑 동급이지... | 18.11.09 23:03 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

모든 일베가 다 그런 건 아닐지도 모르지만, 여태껏 일베가 회사에 피해를 끼친 사례들을 보면..... 다른 사람들이 어떻게 생각할지는 모르지만, 제가 면접관이라면 절대 안 뽑을 것 같네요. | 18.11.10 10:05 | | |

BEST
일베사상에 부합하는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.시급 2천원줘도 찍소리도안할놈들만 가라.최저시급 사내복지 언급하면 넌 빨갱이다

위도우메이커
입사해서 노조만들면 재밌겠네요... | 18.11.09 23:04 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

엄마 나 일베에 합격했어! 엄마: 거긴 좀 그렇지 않니? 아니 하는 일은 국정원과 별반 다르지 않아.

루리웹-2793479199
국정원에서 하청받아서 일하는지라 ㅋㅋㅋ | 18.11.10 08:22 | | |

순실전자폰 쓴다고하면 하이패스로 뽑힘

(IP보기클릭)116.127.***.***

진짜 애국 보수 들이라면 무료로 해줄텐데....

요즘 박사모들 뉴스로 가짜뉴스 만들더만 그인간들이나뽑아써라.

위도우메이커
젊은 벌레 뽑기임.. | 18.11.10 08:23 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

(대구 수성구)

(IP보기클릭)220.121.***.***

주업무가 각종 합성 이미지 만들어 유포하는건가

(IP보기클릭)182.230.***.***

아니 시벌 최저시급을 다 받으려고 하네 하루 6300원이면 황제처럼 살 수 있는데 빨갱이도 아니고 뭐 저렇게 많이 받아?

vigintile
630원만 받아도 쟤들은 고맙다고 일해야됨 ㅋㅋ | 18.11.10 08:23 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

한 6개월 근무하면서 자료 모으고 정보 털어서 날리치고 싶내요

(IP보기클릭)121.181.***.***

근처 사는데 저기 지원하면 그 유명한 근근웹 첩자 가능한가요

(IP보기클릭)112.151.***.***

어디 씨뻘건 뻘갱이들이 시급대로 다받어? 무료봉사해야지.

(IP보기클릭)222.98.***.***

일ㅁㅁ이 되는 조건으로 받는 돈 치고는 너무짜네

릭롤링
되는조건이 아니라 1베벌레들만 지원하는거라 ㅋㅋ | 18.11.10 08:23 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

암바들어가
공식 낙인이 찍히는 것 치고는 짜단 소리 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.10 10:07 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

빌런연합이 직원채용공고도 하네 인터넷이나 동네에서 쓰레기로 소문난 애들 스카우트하러 다닐거라 생각했는데

(IP보기클릭)210.92.***.***

이런 글은 저 아래 사회 쪽에 넣으시던가 하세요 극우 사이트중 하나인 일베가 무슨 it 기업도 아니고여

(IP보기클릭)219.241.***.***

저기 발디디는 순간, 신분세탁하지 않는고서는 이직 불가능. 게다가 시급도 최저수준에 .. 저런델 가는 사람이 있다고?

(IP보기클릭)183.101.***.***

전 직장이 어디시라구요 ? 일베요

(IP보기클릭)222.99.***.***

대구......

(IP보기클릭)121.124.***.***

ㄹㅇ 안타깝네 차라리 그 대통령 빨았으면 한자리 했을텐데 노선잘못탐

(IP보기클릭)39.122.***.***

법으로 해야되는걸 뭐 당연한것처럼 써놨대;;

(IP보기클릭)39.122.***.***

shiningrasia
당연한거란다 대단한거처럼 | 18.11.09 23:43 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

어디서 빨갱이 마냥 최저임금 따박따박 받을려고 그래? 일베인이면 무료봉사지.

(IP보기클릭)182.172.***.***

머구 일베출은 찢어죽여야 한다 반드시

(IP보기클릭)220.127.***.***

이념이 필수가 아니라 우대라니 반대쪽 사람도 뽑긴 뽑을건가

(IP보기클릭)175.112.***.***

"일베사상에 부합하는분" 벌레들중에 뽑으면 돼겠네

(IP보기클릭)125.181.***.***

본사 서울이나 경기도쪽인줄 알았는데 대구 수성구 였어?

(IP보기클릭)61.72.***.***

저기 막 벽에 박정희랑 공주님 사진 그려져 있고 돈 달라고 하면 빨갱이로 몰아서 조리돌림 하려나?

(IP보기클릭)121.180.***.***

돈 안줘도 일할사람 넘치는곳 아니였나??

(IP보기클릭)45.64.***.***

이 개새들 대구 수성구에 있었구나!

(IP보기클릭)121.146.***.***

댓글알바들 만도 못한 연봉이네

(IP보기클릭)110.70.***.***

대국적으로 알바를 뽑으십시오!

(IP보기클릭)61.77.***.***

저기서 뒤질때까지 일할 생각 아니면 경력 남는게 치명적인데 ㅋㅋ?

(IP보기클릭)110.35.***.***

제대로 된 일베가 뽑혀서 서버폭파인증샷이라도 올라왔으면 좋겠네..

(IP보기클릭)118.34.***.***

연봉 2050;;;

(IP보기클릭)121.140.***.***

근무할 때마다 박정희 박근혜 사진 바라보면 고개 숙이면서 "위대한 각하께서.." 북괴군처럼 하지 않겠지?

(IP보기클릭)210.225.***.***

네이버 채용 시즌인가? 몰랐네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181324 2010.06.22
2147887 ETC 레이팡 29 13854 2018.01.23
2296618 ETC 에루디토 29 19912 2024.02.21
2186211 ETC 사쿠라모리 카오리P 29 11819 2019.06.01
2178303 ETC 루리웹-2556614399 29 19505 2019.02.27
1129299 ETC jay 29 192107 2013.06.29
2177368 ETC 란마다 29 12925 2019.02.14
2243301 ETC 유리탑 29 12434 2021.10.25
2222124 ETC 루리웹-1061209763 29 12562 2020.12.06
2234743 ETC 서브컬쳐고고학 뉴비 29 15149 2021.06.16
2294153 ETC 디젤Diesel 28 29091 2024.01.16
2272050 ETC lille 28 17703 2023.03.09
2282845 ETC 오버테크 28 8418 2023.08.16
2146859 ETC 루리웹-1915825635 28 19617 2018.01.10
2169927 ETC 해앙니 28 18977 2018.11.09
2252921 ETC 사쿠라모리 카오리P 28 16926 2022.04.16
2197177 ETC 루리웹-7931829956 28 13834 2019.10.26
2147519 ETC 대우주역량 28 21934 2018.01.18
2182154 ETC 사쿠라모리 카오리P 28 25322 2019.04.05
2211233 ETC 이햇성 28 19610 2020.06.19
2279812 ETC 타마고로 28 12269 2023.06.30
2125122 ETC 바루비토 28 25661 2017.04.09
2200163 ETC 사쿠라모리 카오리P 28 11952 2019.12.05
2191828 ETC 매튜니 28 33323 2019.08.12
2136026 ETC 란마다 28 12953 2017.08.21
2191388 ETC 도도리통 28 28998 2019.08.04
2177341 ETC 짱구싸이언스 28 9087 2019.02.14
2213178 ETC 잘_살면_좋아 28 13517 2020.07.23
2223559 ETC 맛있는 생선초밥 28 22973 2020.12.30
글쓰기 14742개의 글이 있습니다.
X