본문

[S/W] 구글, 억압국가 인터넷 우회 접속 기술 개발 [54]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9337 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
구글이 대한민국을 위한 기술을 만들어주는구나 ㅠㅠ

BEST
달려 e헨 냐토랭 DLsite

BEST
"민주주의" 국가에서 이런걸 써야 한다는게 유머

BEST
우리나라 인터넷 검열 등급이 러시아랑 동급임

BEST
한국도 검열 수준을 삼단계로 나누면 이단계 정도 돼요

맞습니다. 저.. 저거!

BEST
달려 e헨 냐토랭 DLsite

경찰 : 잡았다! | 13.10.22 13:12 | | |

그곳이 요즘 젋은이들이 찾는 사이트로군요 참고하겠습니다. | 13.10.22 14:12 | | |

e헨 보다 ex헨이 더 좋음 헤헤 | 13.10.22 16:14 | | |

BEST
구글이 대한민국을 위한 기술을 만들어주는구나 ㅠㅠ

달려 xart

dmm.com

좋아 이제 밤을 달리겠어

구글 감사

선비들의 왕

아주 좋소

구글 사이트 자체를 http://warning.or.kr/로 표기할려나...

크롬쓰자 ㅠㅠ 그 악마의 싸이트 안봐도되 ㅠㅠ

sod 아트 온라인 해야지

밥버리지 워닝 안봐도되는거임?

구글이라고 크롬만 되는건 아니겠지

지금 http://uproxy.org/에서 베타 신청받는중인데 크롬과 파폭용으로 나온답니다 | 13.10.22 13:21 | | |

오오 구글느님 오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오오 신병기다!!!

곧 저거 차단하는거 나오겟지

아키바온라인 우회접속 느려서 때려쳤는데 올~ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ구글느님 만쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼 구글신;;

구글느님!!

vpn은 softether가 최고더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.22 13:45 | | |

잘쓰고 있음 ㅋㅋ | 13.10.22 15:27 | | |

우왕ㅋ굳ㅋ | 13.10.22 19:13 | | |

국개가 싼 똥을 치워주는 구글신

구글느님!

구글은 신 입니다.

BEST
"민주주의" 국가에서 이런걸 써야 한다는게 유머

BEST
우리나라 인터넷 검열 등급이 러시아랑 동급임 | 13.10.22 15:40 | | |

한국과 중국 네티즌이 은밀히 웃습니다

ㅅㅂ 가자 구글

한국정부에서 차단한 해외 사이트 엄청 많습니다. 전부 우회에서 들어가야 함.

"나는 어느덧 구글을 사랑하기 시작했다."

나는 원래 네이버를 좋아했다. 그러나 지금은 구글을 사랑한다. 그는 사랑할 수밖에 없는 핵심을 우리들에게 제공해 준다. 나는 구글을 사랑한다. 사랑한다, 구글.

크롬에 zenmate라는 앱 깔면되요 ㅎㅎ

그건 그냥 프록시 서버지요. 지금 구글에서 개발중인건 토랜트와 같은 방법으로 보여주는것이라 더 빠릅니다. | 13.10.24 00:19 | | |

핫스팟실드가 죽엇습니다?

오우 예

오페라도 좋죠 | 13.10.22 15:56 | | |

하지만 구글이 말하는 국가들은 중국같은 나라이지 우리나라는 안 쳐줄 듯요. 그냥 핫스팟 쉴드 계속 쓰시길...

BEST
한국도 검열 수준을 삼단계로 나누면 이단계 정도 돼요 | 13.10.22 16:05 | | |

워낙 넷통제가 심한 나라라 | 13.10.22 16:29 | | |

한국도 언론자유도가 지난 5년이내로 쭉쭉 떨어져서 부분적 자유국으로 강등됬죠.. 중국은 검열국가 한국은 부분적 자유국가.. | 13.10.22 18:32 | | |

구글이 역시 빙신보다 위대하구나

어쩐지 어느날부터 우회프로그램 안써도 크롬으로 알아서 들어가지던데요..

뻐킹 코리아

오오 구글신 !!! 진짜 이런게 구글이지 아 이제 정말 빌어먹을 프록시 우회같은것좀 안해봤으면

일루젼이여/////////////////////내가 간다..........ㅋㅋㅋㅋ

난 벌써 하고 있지롱~~~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181494 2010.06.22
[S/W] MORT - 실시간 게임 번역기 1.270V 업데이트 (7)
[S/W] 사이버 펑크 2077 세이브 파일 문제 발생 (59)
[S/W] 구글, 억압국가 인터넷 우회 접속 기술 개발 (54)
[S/W] 엔비디아 RTX Video Super Resolution 발표 (54)
[S/W] 이효성 방통위원장 "https 차단, 고수한다" (71)
[S/W] 득보다 실이 많을 인터넷 검열 (42)
[S/W] 공공부문 HWP 독점, SW 개발 경쟁 저해 (50)
[S/W] [구글]크롬 다이어트 돌입준비. (44)
글쓰기 16124개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X