본문

[루머] 닌텐도 다이렉트 몬스터 헌터 관련 신작 발표? [165]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11455 | 댓글수 165
|

댓글 | 165

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 분들 때문이라도 계속 닌텐도 기계로 나오면 좋겠음. 꿀잼이야 정말

BEST
몬헌 닌텐도로만 나오니 기분이 어때요? 막 부들부들하고 그래요? ㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 님들아 룰웹에서 몬헌 그래픽 종자들이 그렇게 빨고 찬양하던 '그래픽 좋은' 중국판 몬헌 온라인 소감 봤음? http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/pc/3310/read?articleId=251330&bbsId=G004&searchKey=subjectNcontent&itemId=534&sortKey=depth&searchValue=%EB%AA%AC%ED%97%8C&pageIndex=1 요전번에 룰웹 온라인 게임 스샷 게시판에 올라왔던데 희대의 똥덩어리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤론 그래픽 종자들이 중국판 몬헌 찬양하던 소리가 쏙 들어갔음. ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗님들~ 그래픽 좋은 중국판 몬헌 하세요~ ^^

BEST
비타고 삼다수고 다가지고 있는데 난 몬헌 그래픽좀 좋아 졌으면 싶은데 몬헌 몬스터헌터 g때부터 플스2로시작해서 포터블도 다해서 지금 몬헌4까지 왔는데 그래픽 좀 확 업글했으면 하는게 그렇게 잘못된 욕심인가? 몇몇분들은 ㅂㄷㅂㄷ잼 거리는데 그런걸 떠나서 재미만있으면 그래픽업글안하고 그냥 쭉그렇게 하고싶으신가 난 재미도 있고 그래픽도 좋았으면 싶은데 맨날 재밌으면 됐지 그래픽이 무슨상관이여 라는 소리 밖에 안보이는듯

몬헌은 얼마전에 몬헌스토리즈라는 작품을 공개한것도 있어서 아닐것 같은데.... 혹시 포켓몬 신작 아닐까요?

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/nds/84/read?articleId=1723672&bbsId=G003&searchKey=subjectNcontent&itemId=5&sortKey=depth&searchValue=%EB%AA%AC%EC%8A%A4%ED%84%B0+%ED%97%8C%ED%84%B0&pageIndex=1 여기서 언급된 건 미발표 몬헌입니다. | 15.05.30 00:16 | | |

확실히 읽어보니까 가능성이 높아보이네요. | 15.05.30 00:22 | | |

닌코도 닌다를 뿌려라.

스토리즈 공개되고 하나 더 나오면 기쁠듯

진짜 E3 2주앞둔 시점에서 닌다라니 ㄷㄷㄷㄷ 기대감 쩐다

일본 단독이라 그렇게 대단한걸 발표하진 않을겁니다... 그냥 뜬금포 하나 나오면 다행인 수준 | 15.05.29 23:58 | | |

몬헌 스토리즈랑은 별개의 신작이 예정되어있었나요? 본가 시리즈는 나온지 얼마 안되어서 아닐테고 스토리즈 자세한 공개 아닐까 싶은데

몬스터헌터4G2

넘사벽 더미 무기&방어구가 4G2로 내려던거였다거나!... | 15.05.31 09:43 | | |

몬스터헌터 4GG 또는 몬스터헌터 4G-2 나올거 같다...

스토리즈 상세 정보나 좀

진짜 5 나올려나...

몬헌5 나오겠네...

음? HD도 안내고 바로 넘어가나... | 15.05.30 00:07 | | |

HD로 나올려나 ~

닌다는 항상 기대기대

올 여름 발매예정 소프트 소개라면 7,8월 발매라는건데 별 건 없을듯...

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 분들 때문이라도 계속 닌텐도 기계로 나오면 좋겠음. 꿀잼이야 정말 | 15.05.30 00:31 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.30 00:32 | | |

진짜 그래픽 계속 그대로 낼꺼면 닌텐도로 내지마라... 근데 얘넨 플4나 엑원으로 내도 그래픽 그렇게 큰 발전 없을꺼 같다 | 15.05.30 00:35 | | |

BEST
몬헌 닌텐도로만 나오니 기분이 어때요? 막 부들부들하고 그래요? ㅋㅋㅋ | 15.05.30 00:37 | | |

몬헌이 닌텐도로 나오는게 부들부들하다기보단 몬헌이 그래픽이 PSP이후로 멈췄다는 점에서 안타까울뿐....친구꺼 3DS로 접했었는데...도저히 2015년도에 그 해상도와 택스쳐 질로는 게임할맛 안나더이다...ㅠㅜ...안녕...몬헌....닌텐도가 스펙업 그래픽 업 되던가 니들이 딴데로 오던가...암튼 그때보자...ㅠㅠ | 15.05.30 00:40 | | |

좋아지긴 좋아졌죠 4g하다가 2g하면 눈썩음; | 15.05.30 00:57 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 님들아 룰웹에서 몬헌 그래픽 종자들이 그렇게 빨고 찬양하던 '그래픽 좋은' 중국판 몬헌 온라인 소감 봤음? http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/pc/3310/read?articleId=251330&bbsId=G004&searchKey=subjectNcontent&itemId=534&sortKey=depth&searchValue=%EB%AA%AC%ED%97%8C&pageIndex=1 요전번에 룰웹 온라인 게임 스샷 게시판에 올라왔던데 희대의 똥덩어리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤론 그래픽 종자들이 중국판 몬헌 찬양하던 소리가 쏙 들어갔음. ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗님들~ 그래픽 좋은 중국판 몬헌 하세요~ ^^ | 15.05.30 00:59 | | |

psp드립은 지겹네요. 솔직히 psp몬헌 따위보단 훨신 나음 | 15.05.30 01:10 | | |

다들 psp몬헌 이랑 비교해보고 말씀하시는건지?? 해상도도 psp가더높고 그래픽 똑같은데요? | 15.05.30 01:14 | | |

피습 그래픽이 훨 구린데요...; 서드 배경그래픽정도면 모를까 그외엔 삼다수가 낫죠 | 15.05.30 01:17 | | |

출시년도가 얼마나 차이나는데... PSP보다 그래픽 좋은게 자랑인가..... | 15.05.30 01:17 | | |

집회소 비쥬얼도 서드가 더 낫군 하나더 추가 | 15.05.30 01:18 | | |

3ds가 해상도가 조금더 높습니다. 진짜 조금요 | 15.05.30 01:19 | | |

솔까 그래픽 제외하고라도 서드 이후로 크게 변화된게 없지 않나? 몬헌 진짜 좋아하는데 계속 이상태라면 정떨어질것같다. | 15.05.30 01:26 | | |

4에서 단차가 생겼죠 | 15.05.30 01:27 | | |

단차 말하려다 말았는데 그게 큰 변화인가요... 뉴다수 비타 둘다 있는데, 확실히 닌텐도는 캐주얼 게임이 어울리는듯. | 15.05.30 01:29 | | |

싫으면 걍 안 하면 되지 나오지 말라는 심보 봐라. 니들이 안 해도 유저 많으니까 다무시죠 | 15.05.30 01:30 | | |

신상불명//애초에 CBT때부터 그래픽만 좋고, 게임성은 쓰레기로 많이 까였음. 님이 그래픽 종자라고 까는 사람들이 원했던건 그 중국판 그래픽에 본가 게임성이었지, 그래픽만 좋은 몬헌이 아님. | 15.05.30 01:31 | | |

주된 전투가 X,Y축 고정에서 X,Y,Z축으로 변경된게 작다고 보지는 않는데요 | 15.05.30 01:32 | | |

솔직히 단차 덕분에 전투범위가 Z축으로 확장된 것 같지는 않음... 있어봐야 단차경직 넣는 정도에서 그치고 적극적으로 활용해서 회피할 수 있느냐 하면 그 것도 아님... 정작 정말정말 단차가 필요한 길퀘에선 백날 천날 생성해봐야 똥맵만 나오고 ㅅㅂ... 마영전 점프모션 추가랑 다를게 없었다고 생각함 | 15.05.30 01:35 | | |

전 플레이하면서 작다고 느꼈습니다... | 15.05.30 01:38 | | |

단차로 인해 해머가 망했죠... 흐하핳 | 15.05.30 01:39 | | |

대추아가씨// 중국판이 애초에 쓰레기라고 까였다고 하시는데... 그건 중국판 플레이해보고 실상을 아는 몇몇 유저들이나 그렇지 그런 실상을 모르는 다수의 일반 루리웹 몬헌 그래픽 종자들은 전작 3DS 몬헌4 나올때 부터 이걸하느니 중국판 몬헌을 하겠다느니... 중국판 몬헌 보니까 3DS판은 눈이 썱는다느니... 엄청 말 많았습니다. 지난 게시물 한번 훑어 보세요. 대부분 거기엔 그래픽 성토만 있지 님말처럼 본가의 게임성 운운은 거의 없습니다. | 15.05.30 01:44 | | |

psp판이랑 그래픽 똑같다는소린 왜나오는거지 ;; 진짜 둘다 해보신분인가 이펙트부터가 엄청나게 차이나는데 ㅡㅡ; 3ds몬헌하다 psp로 몬헌하면 그림자도 노답이고 이펙트 해상도 개똥망에 프레임도 구려서 못하겠더만 똑같다는건 좀 ; 그리고 해상도가 psp가 더 높아봤자 안티가 전혀 안걸려있어서 3ds판이 더 보기도 좋죠;; | 15.05.30 01:54 | | |

ㄹㅇ 써드나 투쥐 그래픽보다 후지다는 사람들은 지금 당장 PSP 켜서 케릭터 밑에 어떤 모양의 그림자가 있나 살펴보시길... | 15.05.30 02:04 | | |

비타랑 닌텐도랑 가지고 싸우는 애들은 진짜... 정말로 20만원 없어서 기기가 한종류뿐이라 싸우는거야? 진짜로??? | 15.05.30 03:27 | | |

3ds 다른건몰라도 해상도는 천만번까여도 할말없지않음? | 15.05.30 08:32 | | |

부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ부들부들~~!ㅋㅋㅋ | 15.05.30 09:36 | | |

이전에 나왔던 기적의 논리가 또 다시 나오네 누가 피습이 더 그래픽 좋네 언급 -> 이러이러해서 3DS가 더 좋은데? -> 피습이 언제적 게임기인데 그거보다 좋아서 좋음? 이건뭐...누구 장단에 맞춰줘야함? | 15.05.30 09:45 | | |

DUNHIL// 구린건 정말 사실이죠 적어도 해상도 640 X 360 정도만 됬어도.. | 15.05.30 09:47 | | |

재규어랑 추천 준 사람들 인성 보소. 실제 닌텐도 게시판이랑 몬헌 게시판은 다 죽어가는데 추천수는 엄청 많네. | 15.05.30 09:52 | | |

올ㅋ 기대기대 !!

5에 신무기로 진짜 대포 나와봤으면.... 펑! 펑!! 펑!!! 근접으로는

부메랑...? 원거리까지 가능한 만능무기 컨셉으로... 삼국무쌍 여포 무기 컨셉으로 해서 (방천화극) 던지는거까지 겸비하게 하면 신기할듯 | 15.05.30 00:25 | | |

저는 채찍... 찰지겠DAng!! | 15.05.30 00:28 | | |

전 투척창 같은 거 나옴 좋겠는데 | 15.05.30 00:35 | | |

부메랑 무기로 근접이랑 원거리 둘다 가능한 예전부터 많이 나오던 이야기인데 저도 나왔으면 함 | 15.05.30 01:09 | | |

전 전투방패 생각했었는데 가드하면 다른 것 보다 덜밀리고 몬스터도 그자리에 고정되는 기믹으로 | 15.05.30 02:43 | | |

저는 대낫이 땡기네요RWBY 에나오는거 | 15.05.30 13:15 | | |

3ds도 아이루마을 하나 나올때 됬지....

시험 합격하게 해주세요 | 15.05.31 19:13 | | |

올해안에 이직하게 해주세요 | 15.05.31 19:18 | | |

성지순례~ | 15.05.31 19:21 | | |

성지 순례합니다1 | 15.05.31 20:15 | | |

일본 4g 이벤트퀘도 다풀렸겠다 몬헌5일꺼같은데 휴대기기 많이 팔린다고 그래픽발전 할생각을 않하네...해도해도 너무한다 증말... 뉴다수 구다수 비타 다 가지고 있지만 비타로 좀 내줘라

비타로 내도 그래픽 그대로 낼듯 ㅋ | 15.05.30 00:37 | | |

프론티어 보면 별로 기대가 안 되는군요 뭐 맵 넓이나 몬스터 차이가 있으니 좀 더 나을 수도 있겠지만 | 15.05.30 01:10 | | |

비타충 좀 꺼져라 개혐오스럽네. 캡콤이 장사 접으려고 망타로 내냐 | 15.05.30 03:01 | | |

지 연봉 동결한다고 해도 월급빼고 다 오른다고 투덜될 놈들이 꼭 회사 망하라고 기도드리네 | 15.05.30 03:02 | | |

3DS용 몬헌의 경우 그래픽이야 뭐 휴대용인거 감안하고 적응되면 충분히 할만한데 글씨까지 저해상도라 눈이 너무 아프긴 했습니다. 더구나 스마트폰의 해상도가 높기 때문에 더욱더 비교되기도 했구요.. 글자 폰트만 선명해져도 훨신 좋을듯 하네요;

4G 한참 즐기고는 있지만, 아쉬운 마음이 안 들수가 없더군요 몬헌빠돌이로써 물론 플2때보다 몬스터의 부드러운 움직임과 디테일은 좋아졌는데, 시스템적인 발전은 있어도 그래픽은 정말 눈물이..ㅠㅜ 언제가 될지 모르겠지만, 정말 CG급의 몬스터헌터가 나올날이 왔으면 좋겠네요

4G HD 리마스터 for WiiU

나도 이거일거 같네요. | 15.05.30 08:08 | | |

BEST
비타고 삼다수고 다가지고 있는데 난 몬헌 그래픽좀 좋아 졌으면 싶은데 몬헌 몬스터헌터 g때부터 플스2로시작해서 포터블도 다해서 지금 몬헌4까지 왔는데 그래픽 좀 확 업글했으면 하는게 그렇게 잘못된 욕심인가? 몇몇분들은 ㅂㄷㅂㄷ잼 거리는데 그런걸 떠나서 재미만있으면 그래픽업글안하고 그냥 쭉그렇게 하고싶으신가 난 재미도 있고 그래픽도 좋았으면 싶은데 맨날 재밌으면 됐지 그래픽이 무슨상관이여 라는 소리 밖에 안보이는듯

격공... 그래픽얘기만 꺼내면 뭐라그래 | 15.05.30 01:21 | | |

맞음 그래픽 이야기안 꺼내면 순식간에 소니진영 팬보이로 만들어버림; 둘 다 있는데... 주르륵... | 15.05.30 01:26 | | |

글세요... 기본적으론 님말이 맞긴한데 정말 그렇게 그래픽 좋은걸 원한다면 굳이 비타가 아닌 PC나 플4, 엑원으로 나와달라고 해야죠. 정말 '최고의 그래픽'을 원한다면 말이죠. 안그래요? 거기다가 어디까지나 게임 그래픽 만드는건 캡콤인데 위에도 보이지만 엉뚱하게 닌텐도 탓하고 닌텐도를 '악의 축'처럼 매도하니 닌텐도 팬으로선 더더욱 대립각을 세울수 밖에요. "닌텐도로 나오지 좀마"라니? 이건 뭔 기종 징징이 인가...? | 15.05.30 01:34 | | |

소니빠+그래픽종자로 바로 깍아 내림 ㅋㅋㅋ 아니 자기가 좋아하는 게임 좀 더 깔끔하고 좋은 그래픽으로 하고 싶다는데 그게 뭔 잘못인지 모르겠음 | 15.05.30 01:34 | | |

신상불명//닌텐도로 나오지 말라는게 닌텐도를 악의 축으로 만드는 말임? 삼다수가 사양 구린거 사실이니까 거기 말고 딴데로 나와달라고 하지. 님이 말대로면 "비타로 나와라"라고 하는 사람이 까여야지 "닌텐도로 나오지 말라"라고 하는 사람이 까여야 하는게 아님. 당장 이 게시물에 "비타로 나와라"라고 하는 사람이 몇이나 있음? | 15.05.30 01:36 | | |

닌텐도 하드 성능이 마음에 안들어서 닌텐도로 나오지 말라는데 그걸 닌텐도보고 악의 축이라고 지정했다는건 좀 심한 비약인듯 | 15.05.30 01:37 | | |

다른 기종으로도 같이 나와달라는 것 정도야 피해가는 것이 없어도 원래 게임이 잘 나오고 있던 게임기로 나오지 말라는 것은 기분이 나빠질 여지는 있겠습니다. | 15.05.30 01:41 | | |

저희는 '최고의 그래픽'을 원하는게 아니라 '향상된 그래픽'을 원하는거에요 | 15.05.30 01:43 | | |

닌텐도를 악의 축으로 말한적 없다뇨...ㅋㅋㅋ 삼다수 저기능 때문에 몬헌4가 저런 저질 그래픽으로 나왔다는 말도 봤는데요 ㅋㅋㅋ 아, 지금 여기 님들이 그랬다는건 아니고요. 몬헌 그래픽 징징이들이 '닌텐도 때문에' 몬헌이 저 모양이 됐다는 식의 성토가 있단 말임. 그게 닌텐도 까는거죠 뭐. | 15.05.30 01:49 | | |

까놓고 뭘깠는지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.30 01:52 | | |

'리소스 재활용 때문에' 사양 낮은 삼다수로 간다는 욕은 들어봤어도 '사양 낮은 삼다수 때문에' 몬헌 그래픽이 저 꼴이라 생각하는 사람은 거의 본적이 없는 것 같은데.... 어마어마한 가상의 집단과 싸우고 계신듯... | 15.05.30 01:58 | | |

그리고 몬헌 4 텍스쳐 까인건 11년도 부터인데 그 당시엔 몬헌온 트레일러는 커녕 개발발표도 안했음... | 15.05.30 02:00 | | |

3ds로 몬헌 재밌게 하는분들도 그래픽 구린거 인정합니다. 그런데 댓글로 맨날 싸움나는 이유는 아무리 구리긴 하지만 psp보다 좋은게 맞는데 말도 안되는 소리로 psp미만잡 만들어버리는 댓글에 단순히 닌텐도로 나오는게 맘에안든다를 들먹이며 그래픽으로 까대니 싸움나는걸겁니다. | 15.05.30 02:01 | | |

닌텐도로 나오지 말란 소리도 그래픽 후지다는 발전이 없다 말 나오면 삼다수치고는 엄청 잘나온건데요 이러니까 나오는거죠... 몬헌 좋아하는 게이머로써 몬헌을 더 좋은 그래픽으로 하고싶고 할수 있는 기기가 훨씬 많은데 그거 좀 바란다고 몬헌까라느니 비타충이라느니 까대는건 좀 아닌듯 | 15.05.30 02:39 | | |

하루 이틀이여야지 몬헌 얘기만 나오면 맨날 닌텐도로 나오면 구림 이러는데 안 빡치나...걍 캡콤은 몬헌 그래픽 좀 업글하길 이런것도아니고 닌게인데 닌텐도 까이면 빡치겠어요 안 빡치겠어요 | 15.05.30 04:51 | | |

그냥 솔직하게 소니겜기로 나와주세요 라고 해 | 15.05.30 10:56 | | |

실드에서 나오면 짱이겠네 근데 그래봤자 이 개껌새기들은 그래픽업 할 놈들이 아님 ㅉㅉ | 15.05.31 05:56 | | |

그거 가지고 빡쳐요? 그런 멘탈가지고 일상생활 가능하신가요? 최고의 그래픽을 보고 싶다는게 아니고 닌기계로 저게 최선인지는 모르다만 그게 아쉽다는거 아닌가요? 뭐만하면 소니소니소니 진짜 더럽게 몰아가네 하오,,ㅡ | 15.05.31 11:16 | | |

몬헌스토리즈 그래픽으로 즐기는 4G

비타나 플4 엑원은 바라지도 않으니까 위유로만 나와줘도 좋겠다 배경 보는 맛이 있었는데 요즘은 워낙 비주얼 좋은 게임이 많이 나오다보니 눈에 차질 않음...

근데 캡콤이라면 삼다수 제외하고 어떤기종으로 내건 지금 이상태에서 해상도만 올리고 낼듯

그래픽 타령하는것도 지겹다 이참에 그냥 위유로 HD 내줬으면... 그러면 그래픽타령 할때마다 위유사라그럼 될텐대

망타충들 하는짓 보고 말하세요 | 15.05.30 03:04 | | |

근데 언제부터 몬헌이 그래픽보고 하는 겜이 아닌게 됐음? 초대부터 DOS, 포터블부터 써드, 심지어 위로 나온 트라이까지도 그래픽은 좋은 편 아니였음?

ㄴㄴ.... | 15.05.30 11:52 | | |

트라이의 경우엔 wii에선 좋은그래픽이었지만 시대에 흐름에는 역행하는 그래픽이었죠(...) | 15.05.30 14:34 | | |

4G HD 나오기만해봐라.. 당장 삼다수 몬헌 접고 딴게임하다가 wiiu로 다시 몬헌 폐인이 되어주지 ㅋ

5소식 + 4g wii u 버전 소식이면 최고일텐데..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1992263 루머 퀘넬 5 3806 2016.02.22
1986458 루머 Pくん 5 6766 2016.02.16
1972933 루머 크라이브™ 13 7286 2016.01.30
1967257 루머 예판실패!! 18 15418 2016.01.23
1965003 루머 예판실패!! 3 10867 2016.01.21
1961605 루머 크라이브™ 4 11815 2016.01.16
1924626 루머 퀘넬 4 2375 2015.12.04
1917218 루머 부산돌이 21 9756 2015.11.26
1914405 루머 퀘넬 3815 2015.11.23
1913825 루머 건방진용자 6 9285 2015.11.23
1868290 루머 누타 2973 2015.10.08
1809928 루머 A.A.A 6 4610 2015.08.06
1800199 루머 麻友 6 8581 2015.07.28
1797982 루머 퀘넬 1 3332 2015.07.25
1750955 루머 오스틴매니아!! 2 4341 2015.06.11
1745165 루머 잘했어 라이코스 2816 2015.06.06
1738255 루머 예판실패!! 6 8180 2015.06.01
1736297 루머 오스틴매니아!! 9 11455 2015.05.29
1681829 루머 잘했어 라이코스 1 2858 2015.04.01
1668500 루머 퀘넬 1107 2015.03.18
1639117 루머 △젤다의 전설△ 17 13325 2015.02.11
1592810 루머 난다로 2 4238 2014.12.17
1546879 루머 키키™ 2 4284 2014.10.24
1536247 루머 ARX0000 7 11378 2014.10.12
1536243 루머 Oh! RoChi! 7 6839 2014.10.12
1534837 루머 ∠이건45˚도 4 5866 2014.10.10
1501351 루머 Kepler™ 26 15448 2014.09.02
1501263 루머 예판실패!! 12 11758 2014.09.02
글쓰기 251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X